Dmitry_B, не не сравним... на твой sy каков порядок цен?
а на пикника того же года?
а если сравнить вена от тайоты и 4*4 от тайоты?
Андрей Владимирович, пикник сколько - 9..10. так примерно. муссо примерно так-же.
Dmitry_B, ну не надо, на мобайл.де муссо 2000го ~5 имакс 6,5кЕ, пикник 2000го ~3 и макс 5.9кЕ
и это кореец виз японец
а сравни пикника с тлц (от одной той же тайоты)
или карнивал с соренто! (от отдной и той же киа)
разница в два раза
Андрей Владимирович, мне кажется более объективно сравнить новую.
Новый соренто в базе - 28.500 на сегодня.
новый карнавал в базе - 26.500.
разница менее 10%.
Андрей Владимирович, Dmitry_B, вы б создали топик, что круче джип или минивэн, а?
P.S. И победит H1 полноприводный ![]()
И победит H1
Есть счастливые обладатели? А то я как-то мимо проезжал, полазил в нем. Мне понравился. В максимальной комплектации.
Rate, современный Н1 (Grand Starex) уже конкурент Мультивану. Большой обычный микроавтобус. А вот обычный Старекс (Н-1) - совсем другая песня.
зырь личку ![]()
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто что может сказать по поводу пыжика 806 ???
Начал искать минивен, задался целью найти такой, чтобы:
цена до 10.000,
дизель,
возить 6-7 человек чтоб им не было там сильно тесно ),
недорогой в обслуживании
высокая безопасность
комфортность
год выпуска примерно 2000 (+- 1)
Пока остановился на 806-ом. Может кто-нибудь переубедить сможет ? Или это оптимальный выбор ?
А для среднестатического гражданина содержание типа жыпа - Топливо, резина, обслуживание и ремонт, тот же акку - все дороже и намного, это медицинский факт.
Ты знаешь, мой Explorer по расходникам и обслуживанию жрет в раза 2-3 меньше, той же ауди 100тки в с4 кузове. Особенно учитывая что на внедорожник я стараюсь ставить оригинальные запчасти, а на сотку лицензию. Дороже он только по расходу бензина и по стоимости резины (в 2 раза почти дороже за комплект). В остальном дешевле, да и ломается меньше гораздо. Т.к. подвеска более усиленная.
если бы хотя бы одно из вашего списка было внедорожнегом - тогда можно было бы про проходимость как плюс говорить. а наличие полного привода не делает из паркетнега внедорожнег. а вэны те же самые тоже можно в полноприводной комплектации найти. и проходимость будет приблизительно одинаковая. и трактора понадобяццо в одинаковых условиях.
Если на тот же Expedition поставить тракторную резину, то Вэн и рядом не валялся
Во всяком случае в базе у Вэнов тот же клиренс значительно меньше, 4x4 вэн еще поискать надо, и называть такое внедорожником язык не повернется. Для леса, грязюки не большой, дачи и т.п. любой из указанных мной внедорожников подойдет на ура. И тот же Expedition уж 100% не паркетник не фига. На ютюбе есть видео, где его гоняли по пустыне жестоко вместе с Infiniti FX35, инфинити практически развалился, на Expedition никаких внешних проблем видно не было. По поводу Escalade - согласен, городской и больше для престижа, чем по бездорожью лазить
Однако я покупал внедорожник именно для того, чтобы более безопасно передвигаться в городе, одолевать любые бордюры, не попадать в ситуации, когда тебя подрезают, ну и по размеру салона просто отлично получилось, огромный багажник и сам за собой (187см рост) сажусь без проблем.
Пока остановился на 806-ом. Может кто-нибудь переубедить сможет ? Или это оптимальный выбор ?
Вполне хороший выбор. Жалко что дизельный мотор хотите, а то бы до $10k Dodge Caravan бы хорошо вписался.
CruiseR_Pro,
Можно покупать любое авто из U60.
|
офлайн
Xx_ShaDe_xX
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, посоветуйте, что мне взять: Chrysler Voyager 2.5 TD (2000г) - 2 поколения, или Chrysler Voyager 2.5 CRD TD (2001г) - 4 го поколения. Никак не могу определиться: брать 2000г с полной комплектацией, диски, кожа - ну все короче, или 2001г "дутого" - правда не факт, что со всеми наворотами, т.к. ценовой max для меня 10-11 тыс. Конечно более симпатичен внешне 2001 год, однозначно см салиднее своего старшего брата, да и по параметрам больше +16,5см (ширина) и +28 см (длина), что конечно сказывается на объеме багажника; и лошадок 143 (2001г) против 118 (2000г) при том же объеме двигателя... Эти преимущества немаловажны, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение... может кто думает иначе про эти два авто. Стоит ли мне отдавать на 2-3 тыс. больше за эти характеристики?
Откликнувшимся, заранее СПАСИБО! ))) ![]()
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
Каравана и вояжера лучше брать 3.3на автомате!
Dmitry_B ! дайте ссылку на вояжер с мотором 2.7, мерсовским дизелем!
или не звените зря!
Сорри, действительно есть, один на мобайле, 04г, 19 900евро минус штоер, мотор крайне редкий на них судя повсему...
цена по чесноку заоблачная для него, ещё раз дико извиняюсь!![]()
![]()
А смысл переплачивать такие деньги за "дызялёк"?Расход на 3.3 вполне демократичный, за эту разницу газ вставить, 4-ый, ещё и останется!
А раз их в Литве много, есть смысл задуматься-а почему?