Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Лучше деревяшки за 2750 чем с пвх за 3200 и без отделки. Привел в пример 20 дом. Где есть дешевле чем у нас и лучше - дайте ссылку
Была наконец-то в пятницу на стройке. 1-3 подъезды 8этажей.Говорила с прорабом-сказал, что на этой неделе достроят дом. Потом будут изолировать тех. этаж-это еще месяц работы. Дом раньше скорее всего не сдадут. Сказал, что монтаж идет по срокам без опозданий и опережений. В свой 3-й подъезд мне попасть не удалось-работал кран,была в 4-м. В общем осталась в диком восторге!!!! Хочу скорее заселяться
Цитата:
А чем же так лучше пластиковые окна??? Если только своей эстетичностью
Зато когда их закроешь наглухо, в комнате нечем дышать, это факт, проверено на себе в офисе
эти окна создают своеобразный парниковый эффект.Чушь полная.Во всех поворотно-откидных окнах есть режим микропроветривания.
![]()
![]()
Вы сами такие окна эксплуатировали??? У меня на работе такое "микропроветривание" - домой НЕХАЧУ!!!
Очередная шпионская фотка с 5-4 секции. Кровля 5-ой готова а, на третьей секции тоже начали ставить окна. р.s у меня уже сегодня на кухни поставили. VAD 232- у тебя тоже сегодня должны поставить!

Кто-нить в курсе когда дом , который первый от дороги перед нашим домом (по ген. плану) должны начать строить? А то мы заселимся и будем грязь месить от новой стройки(((
на третьей секции тоже начали ставить окна
в пятницу только часть окон в 5 секции было-темпы радуют)
Афина:Соседи))))) Через какое время после подачи документов в банк вы подписали кредитные договоры? И еще мот кто в курсе.....на подписании договора должны быть все поручители в одно время или можно в течении дня подъезжать и подписывать?
Мы подали 19 августа, на подписание пригласили 2 сентября
vad232, bugs, когда совершим очередную вылазку? предлагаю четверг
SASHEX, компанию нам не составишь? ![]()
в 20 доме подняли вопрос по заварке мусоропроводов, какие мысли будут в нашем доме по этому поводу?
Да тут, тьфу-тьфу-тьфу(что б незглазить) столяра кинулись на окна ваще быстро,они ставят с двух сторон. Так что стаят в одной из комнат.
[quote=".::Favourite::.когда совершим очередную вылазку? предлагаю четверг
[b"]SASHEX, компанию нам не составишь?
Блин приезжайте вы лучше ко мне к часикам 12:00 и погуляем сдесь. ![]()
Что я думаю насчет мусорки: мусоропровод хорошо, когда он не воняет. А если будет он вонять, то только благодаря нам.
Поэтому даже не знаю, что лучше заварить иль нет 
SASHEX,
Блин приезжайте вы лучше ко мне к часикам 12:00 и погуляем сдесь.
Я могу приехать ). Скорее всего завтра - послезавтра. А как найти тебя?
Афина (цитата):
Соседи))))) Через какое время после подачи документов в банк вы подписали кредитные договоры? И еще мот кто в курсе.....на подписании договора должны быть все поручители в одно время или можно в течении дня подъезжать и подписывать?Мы подали 19 августа, на подписание пригласили 2 сентября
У Вас вопросы по кредиту возникли? Почему так долго?