gansito
Эти вопросы решать Вам самим необходимо и никто Вам посоветовать не сможет.
gansito:WNA, Спасибо, а критично в этом доме 9 этаж
Не должно, только на 9 этаже цена была 2 500 000 BYR за метр (т. к. крайний этаж 1 и 9)
Угловые трешки:
1. в 1-ом подъезде в блоке с 1 комнатной квартирой.
2. в 4-ом подъезде в блоке с 1 комнатной квартирой.
3. в 5-ом подъезде в блоке с 2 комнатной квартирой.
gansito, "наша служба и опасна , и трудна . и на 1-й взгляд как будто не видна " ??
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КВАРТИР!!!!!
Если у меня получиться с вами жить под одно крыши, то будем делать все ремонт дружно.
Я производитель СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ (качество супер), производство на находиться 12 км от этого дома.
Обещаю всем поставить свою продукцию бесплатно до подъезда (т.к. если конечно сам буду делать там ремонт) по ценам ниже ЗАВОДСКИХ.
Я считаю мелочь но приятно, не подумайте, я не староюсь на вас заработать просто нужно кому-то помочь и тебе это вернется.
Если бы знали какой материал берет МАПИД, там даже почти цемента нет, я уже не говорю про химию дорогую которую нужно добавлять. Свой материал я не поставлю на Мапид, потому что это не даром, а конкретные убытки, тоже самое и про краски.
gansito
У нас на сайте http://dombrovka-6.narod.ru/ есть раздел со списком материалов давайте свои координаты
Название продукта, Продавец, Производитель, Сайт
я их размещу и если кому нибудь понадобится, то с Вами свяжутся покупатели. Это и будет взаимовыгодное сотрудничество.
gansito,
Свой материал я не поставлю на Мапид, потому что это не даром, а конкретные убытки, тоже самое и про краски.
что-то подсказывает , что МАПИД не закупается у частников .... легенда не прошла
alb1070, Я был на тендере, выиграли такие смеси ежики, краску (частная фирма) Витополимер, та что если спорить то бесполезно, они могут купить смеси хоть из Венесуэлы главное что бы дешево.
gansito:WNA, А как туда что добавить?
Пиши мне я добавлю. можешь в личное можешь на e-mail wna@[censored]