Ответить
  • Karta_pokupok_BGPB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member Автор темы

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 6 января 2016 11:02 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 79 раз(а).

Приветствуем, друзья! Данная тема создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с Картой покупок.

Полезная информация:

• Вы приходите в любой из магазинов-партнеров Карты покупок и выбираете любой товар или услугу;
    • Оплачиваете покупку на кассе Картой покупок – платеж совершается автоматически, при этом стоимость покупки от указанной цены не меняется;
    • Получаете рассрочку по Карте покупок от 1 до 6 месяцев на всю стоимость товара, что позволит Вам легко планировать Ваш бюджет;
    • Стоимость покупки погашаете ежемесячно равными частями в течение периода рассрочки;

Вы самостоятельно выбираете способ отслеживания платежей:

• с помощью сервиса «Интернет-банк», подключив данную услугу бесплатно в офисе банка;
    • получаете ежемесячную выписку с подробной информацией обо всех операциях и необходимых платежах.

• Карта Покупок позволяет Вам совершать неограниченное количество покупок в течение 3,5 лет;
    • лимит кредита – до 5 000 BYN;
    • бесплатное оформление документов;
    • без переплат и первоначального взноса;
    • минимальная сумма покупки не ограничена;
    • ежемесячное обслуживание текущего счета – без комиссий.

И помните о том, что общение между пользователями темы допустимо только в корректном и уважительном тоне.
    Добро пожаловать!

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 22 августа 2016 20:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    42_13:

1575567, кассир ошибся, бывает. С него скидку MoBYla и вычтут.

Кассир спросила про отмену, я сказал, что такое только только с халвой. Она поверила и я оплатил "Картой покупок". Я специально уточнял этот момент в отделении при оформлении. У меня карта с нулевым кредитным лимитом.

42_13:

вычтут.

там целых 18 копеек! + 36 Белгазпром накинет.

6. Скидка по дисконтной карте распространяется на товары,
    представленные в магазинах сети «Евроопт», за исключением:
    - товаров, расчет за которые осуществляется с помощью карт
    рассрочки («Халва», «Карта покупок», «SMART карта»).

Тут конечно можно поспорить, у меня то рассрочки нет.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 22 августа 2016 22:02

MoBYla, а что, карту покупок можно взять с нулевым кредитным лимитом? Вот ведь засада - знать бы раньше.

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 22 августа 2016 22:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    inco_by:

MoBYla, а что, карту покупок можно взять с нулевым кредитным лимитом? Вот ведь засада - знать бы раньше.

можно. Оформляют мгновенно и бесплатно в отделении, MasterCard, бесконтактная. 2% вернут, , на 5 лет, платить можно только в магазинах партнёров. Перевести деньги назад нельзя (только через закрытие счёта), снять деньги в банкоматах нельзя. Хотя по условиям, которые в банкинге, прописана комиссия в 10% в их банкоматах и Почте и 0% во всех остальных( :trollface: ). Кредитный лимит обещали дать, если принести справку о зарплате, но оно мне не надо.

Собственно брал, как карту для Евроопта, но сейчас судя по всему уйдёт на полку. Если скидку Евроопта будут обнулять.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 22 августа 2016 22:35
    MoBYla:

Собственно брал, как карту для Евроопта, но сейчас судя по всему уйдёт на полку. Если скидку Евроопта будут обнулять.

Ну мне их рассрочка нафиг не уперлась. Знал бы раньше, не стал бы вообще со справками возиться. А у меня в евроопте много покупок по красной цене либо категории нескидочные (алкоголь, молочка), поэтому 2% весьма кстати. Ну или если с женой идем в магазин и много товара набираем, то можно разделить - скидочную часть оплачивает она, нескидочную - я.

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 22 августа 2016 23:02
    inco_by:

MoBYla:

Ну мне их рассрочка нафиг не уперлась. Знал бы раньше, не стал бы вообще со справками возиться. А у меня в евроопте много покупок по красной цене либо категории нескидочные (алкоголь, молочка), поэтому 2% весьма кстати. Ну или если с женой идем в магазин и много товара набираем, то можно разделить - скидочную часть оплачивает она, нескидочную - я.

А не проще ли взять PayOk, получать 1.5% и не заморачиваться?

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 23 августа 2016 01:58

MoBYla, так он платный

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 23 августа 2016 08:27
    MoBYla:

А не проще ли взять PayOk, получать 1.5% и не заморачиваться?

Проще взять "Быстрые деньги" за бесплатно и иметь те же 1,5%. Что я и сделал. Но КП все равно в работе.

• alex-md Senior Member
    офлайн
    alex-md Senior Member

1167

11 лет на сайте
    пользователь #871339

Написать сообщение

1167
    # 23 августа 2016 09:02
    mozoos:

Karta_pokupok_BGPB, объясните как ваш банк может с одной карты вашего банка на вторую карту вашего банка проводить сутки или сколько там дней деньги. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО в 21 веке :-?
    Почему нигде не написано о том, что так долго ваши компьютеры переносят деньги с одного счета на другой?
    Почему ни на вашем современном сайте ни здесь в шапке этого нет?

данный вопрос уже здесь поднимался не раз. и спецы когда выдавали вам карту должны были говорить, что платить нужно на день раньше срока (обычно 20). чтобы даже при самых крайних случаях не попасть на просрочку.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14827

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14827
    # 23 августа 2016 09:19
    APXAT_741:

MoBYla, так он платный

Если не уметь его "готовить"

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 23 августа 2016 09:46
    nook2004:

Если не уметь его "готовить"

Я уже понял, что у кого-то там свои подвязки.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14827

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14827
    # 23 августа 2016 11:26

inco_by, нигде подвязок нет. Просто голова нужна не только для того чтобы в нее есть

• Grazny_Lui Member
    офлайн
    Grazny_Lui Member

167

10 лет на сайте
    пользователь #1067319

Написать сообщение

167
    # 23 августа 2016 11:48

nook2004, если скоро вас, Кулибиных, МТБанк опять щемить начнёт, мы тут тоже хамить будем.
    По теме есть что сказать?

Нынче лондонский дэнди отправится в путь небритым, Пряча колючее горло под шелковый белый шарф.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 23 августа 2016 13:09 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    nook2004:

Просто голова нужна не только для того чтобы в нее есть

Есть еще такое понятие, как информация. Вот её голова и переваривает. Так что присоединюсь к

Grazny_Lui:

Или будем и далее пальцы кидать?

• mozoos Member
    офлайн
    mozoos Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #587662

Написать сообщение

132
    # 23 августа 2016 13:24 Редактировалось mozoos, 2 раз(а).
    alex-md:

mozoos:

Karta_pokupok_BGPB, объясните как ваш банк может с одной карты вашего банка на вторую карту вашего банка проводить сутки или сколько там дней деньги. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО в 21 веке :-?
    Почему нигде не написано о том, что так долго ваши компьютеры переносят деньги с одного счета на другой?
    Почему ни на вашем современном сайте ни здесь в шапке этого нет?

данный вопрос уже здесь поднимался не раз. и спецы когда выдавали вам карту должны были говорить, что платить нужно на день раньше срока (обычно 20). чтобы даже при самых крайних случаях не попасть на просрочку.

Ничего подобного не было ни в договоре нигде, если банку нужны деньги на день раньше с их тормозной системой, то нужно указывать и на день раньше срок оплаты.
    Пока же это показывает с какой стороны банк к клиентам. Деньги между прочим у банка были, только на другой карте, а не где то в чужом банке или чужой стране.

И да как же ругали МТБ банк, но по оплате никогда там не было проблем, а у ЭТОГО банка то перевод денег не сделать онлайн, то с одного счета на другой деньги день идут. Удивительно, что например перевод денег с белок в доллары у БГПБ считают в тот же момент когда делается перевод.

Так расскажите сотрудники банка, как так получается, что вы сутками деньги зачисляете и втираете, что деньги то видны, но не зачислены или что там еще. Нас простых клиентов ваша терминология и функционал не интересует. После перевода денег они сразу стали доступны для пользования! С какого перепугу мы должны еще сутки ждать и попадать на просрочку платежа?
    А уж приходной ордер это лет 5 назад отменили адекватные банки, а вы..... сколько еще будет это продолжаться?
    Какой к черту у вас современный инетбанкинг и т.д. функционал если деньги сутками не проводятся? :molotok:
    ПОЗОРИЩЕ :tongue:

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
    # 23 августа 2016 13:38
    mozoos:

Пока же это показывает с какой стороны банк к клиентам. Деньги между прочим у банка были, только на другой карте, а не где то в чужом банке или чужой стране.

деньги были у вас, на вашей же карте. а то что "переводы" туго работают - согласен. в современном мире хотелось бы немного онлайна, а не через 3 дня. как будто бы у них сидят мартышки и делают все в ручном режиме)

Привет!
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14827

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14827
    # 23 августа 2016 13:48
    Grazny_Lui:

nook2004, если скоро вас, Кулибиных, МТБанк опять щемить начнёт, мы тут тоже хамить будем.

Здравствуйте типичный белорус. Ждёте пока у соседа корова сдохнет. Ну-ну :lol:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17167

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17167
    # 23 августа 2016 15:31
    nook2004:

Здравствуйте типичный белорус.

Здравствуйте-здравствуйте, почтальон Печкин. "У меня есть для вас посылка информация, но я вам ее не отдам". Зато буду на каждом углу кричать про то, какой я умный и крутой, а остальные только и умеют, что жрать в голову. :super:

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
    # 23 августа 2016 16:03
    inco_by:

nook2004:

Здравствуйте типичный белорус.

Здравствуйте-здравствуйте, почтальон Печкин. "У меня есть для вас посылка информация, но я вам ее не отдам". Зато буду на каждом углу кричать про то, какой я умный и крутой, а остальные только и умеют, что жрать в голову. :super:

:super:
    nook2004 это Дон Кихот сражающийся с ветрянными мельницами)

Привет!
  • APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 23 августа 2016 19:09

mozoos, согласен с тем, что это как минимум странно, что деньги между своими счетами ходят по дню. Действительно хотелось бы больше онлайна. Но с

mozoos:

если банку нужны деньги на день раньше с их тормозной системой, то нужно указывать и на день раньше срок оплаты.

не соглашусь. Вам СМСку зачем присылают, иногда даже по несколько раз в месяц? Там чётко всегда написано, чтобы до 19-го внесли, если 20-е - рабочий день. В договоре на интернет-банк уверен, что тоже есть инфа про то, что зачисления идёт на следующий день. Так что всех об этом информируют.
    Признаюсь, что я тоже был не доволен такой "скоростью", когда узнал про это, но говорить о том, что это скрывают или не ознакамливают всё же не правильно

• mozoos Member
    офлайн
    mozoos Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #587662

Написать сообщение

132
    # 24 августа 2016 10:20

APXAT_741, да всегда платили по приходному ордеру, если банк считал, что ему так выгодно и удобно, то нет проблем, ходил в банк и тратил время людей на зачисление денег. Если в данном банке такие тугие начальники и не понимают как они сами создают себе проблемы( и дополнительную работу), через своих же клиентов, что тут поделать. ССЗБ :molotok:
    Но в этот раз я был уверен, что перевод между счетами в ОДНОМ банке не будет сутки проводиться, так же как и перевод с рублевой карты на долларовую (обе в этом же банке) происходит мгновенно и по курсу на момент перевода, т.е. не нужно ждать сутки или трое и узнавать новый другой курс.
    Но оказалось и тут в этом банке что то не так... :molotok: