Gerasim, ну дык уже разъяснили
Ишо можем предложить корп. тарифы, да и web будет намана. Не надо так мелочиться - купи 25МБ - найдется на что потратить
Gerasim, ну дык уже разъяснили
Ишо можем предложить корп. тарифы, да и web будет намана. Не надо так мелочиться - купи 25МБ - найдется на что потратить
Lel:Мобильный Maniacosaur, дык Gerasimу в его Бресте можно посоветовать PRIVET - за фактический объем и всего лишь чуть более чем вдвое дороже мтсного аналога развесного инета
Lel', не, привет мне не подходит по определению. Во-первых, инет на нем дороже МТСного, а во-вторых, менять свой номер мобильного только ради этого я уж точно не стану.
Gerasim, вот, видишь как - предложение тебе подавай похожее на мтсное, а зачем - шоб душу грело. Записываем: Gerasimа PRIVETом не привлечь. Идею Gerasimа вычеркиваем из списка актуальных
Lel:да и web будет намана. Не надо так мелочиться - купи 25МБ - найдется на что потратить
Lel', я столько мобильного инета через Opera Mini просто не переварю... Так зачем покупать 25 МБ чтобы потом давиться Может уж лучше Вы заинтересуете меня каким-нибудь подходящим мне предложением? Пусть даже и по ценам МТС. Хотя наверно 5 тыс. с абонента в месяц для такой солидной конторы это не деньги...
Gerasim, обязательно заинтересуем, как-нить чуть иначе, но непременно найдем подход Ты ж пойми, 5 тыс. с тебя плюс - это с другого, кто уже сейчас действующий тариф использует - примерно столько же минус. И далеко не факт, что количество страждущих Gerasimов перекроет этот минус, а нагрузка возрастет. Качество - это такая штука тонкая - баланс технических возможностей и разумных тарифов. Но мы помним о твоей потребности небольшого количества мобильного инета по разумной цене, так что будет, дай срок
KSIva:Хотелось бы иметь возможность переноса денег между номерами. Хотя бы в таком виде как это сделано на МТС (через поход в офис и написание заявления).
А зачем это, если не секрет? Если на тебе 2 номера, то, я думаю, без проблем после похода в офис и написания заявления ты перебросишь деньги с одного на другой. Кроме того, если случайно вместо 50 тысяч забросишь на счет 500, то тоже пойдут навстречу, и разбросают по разным номерам. По крайней мере, моему знакомому так сделали...
Или тебу нужно ежедневное движение средств?...
Что, неужели на Велкоме уже можно перекинуть деньги на любой номер (не обязательно свой) ? Вот пришел, чирикнул стандартную заявку и все ?
Lel:Gerasim, ради чего, чтобы потом...
После 20.00 "Гипер.NET" у меня практически умер. Скорость скачивания даже с белорусских сайтов упала до 2-3 КБ, постоянные провалы в полный ноль. Файл в 95 мег, который я сегодня пытался скачать (суммарно качал 6 часов), остановился на 63 МБ и дальше уже не качается (в добавок докачка не поддерживается ). Всего за 8 часов 37 минут было скачано 118 МБ. После этого тест был закончен, т.к. вдобавок полностью разрядился аккумулятор телефона (хотя стоял на зарядке).
Вы либо действительно не поняли, либо сделали красивую мину при плохой игре. У МТС есть обычный тариф без всякой абонентской, где интернет стоит 1кб=1р, т.е. что-то типа 1000р за 1Мб. У вас же без абонентки только WAP, где инет стоит всего-то 10000р, т.е. ровно на порядок дороже чем у МТС. А платить 10000р абонентки каждый месяц за инет который редко нужен мягко говоря неразумно. И опять как в случае с роумингом у МТС все есть в отличие от Велкома.
Lel:Мобильный Maniacosaur, дык Gerasimу в его Бресте можно посоветовать PRIVET - за фактический объем и всего лишь чуть более чем вдвое дороже мтсного аналога развесного инета
Хороший совет Ну а в Минске что ? Всего-то в десять раз более дорогой WAP тариф ?
localhost,
Вы либо действительно не поняли, либо сделали красивую мину при плохой игре.
Да все он понял, выкручивался, как уж на сковородке.
И с каких пор передергивания и наглая ложь работников pr-отдела велкома стала называться "красивой миной при плохой игре"?
localhost, вы им льстите...
И с каких пор передергивания и наглая ложь работников pr-отдела велкома стала называться "красивой миной при плохой игре"?
ну что за пенек... сколько раз можно повторять, что я не имею отношения к пиар отделу? так, просто захотелось парой слов перекинуться, или тут на форуме только работники мтс имеют право бредить во всех ветках?
localhost, ага, я в курсе, сколько что стоит, более того, в курсе, почему. Поэтому и сказал человеку, что работа ведется. В Минске? То же самое
Lel:Но мы помним о твоей потребности небольшого количества мобильного инета по разумной цене, так что будет, дай срок
Lel:localhost, ага, я в курсе, сколько что стоит, более того, в курсе, почему. Поэтому и сказал человеку, что работа ведется. )
Какая работа...? шевелить вас всех там нужно. Летом в отпуске, отдыхают, потом месяц в работу вникают, потом на права сдают, потом опять не до работы. Шевелиться надобно, а не как в любой госструктуре работать. Тем более вы уже ИЧУП.
Короче, засекаем, сколько пройдет времени, пока осуществиться пожелание Герасима. Раз Lel' намекает, значит работы уже начались. Весь вопрос, когда они закончатся...
KSIva, ну, блин, герой, просто капец Ты кстати сказал, что резюме подавал, но тебе не ответили... наверное, просто не смогли подыскать достаточно высокой должности под твои менеджерские компетенции Сразу в SB Telecom шли - там у них на сайте висело какое-то время пара вакансий.
Засекает он, панимаишь
Lel', вы бы, товарищ виртуальный задира, лучше бы делом на работе занялись и прислушивались бы к пожеланиям абонентов вашей компании! Как-то заметно ваша риторика в сентябре сменилась. Что, жареным пахнет? Угу, австрийцы вам на форумах на работе торчать не дадут.Lel', идем на результат?
Жду от Велком:
1. Адекватного отношения к абоненту.
2. Работы 410 не в роли автоответчиков, типа ''у нас всё отлично работает! проверьте настройки вашего телефона...''
3. Толковой раздачей кредитного метода оплаты, а не ''этому дам, этому не дам''
4. Правильного тарифа на интернет для малого потребления.
5. Отсутствия необходимости бегать в офис по малейшему вопросу.
6. И последние... Уберите/исправьте наконец обрывы связи! Только в сентябре связь рвалась 6 раз!
Sk8er_boi, вы, товарищ стратег, слабо себе представляете мое дело, но с советами лезете
topfm, по некоторым пунктам примеров не хватает, очень
topfm:Жду от Велком:
1. Адекватного отношения к абоненту.
ИХМО, относятся совершенно адекватно той сумме, которую Вы тратите в месяц на связь.
И уж намного адекватнее главного конкурента...
topfm:2. Работы 410 не в роли автоответчиков, типа ''у нас всё отлично работает! проверьте настройки вашего телефона...''
Года 4 назад такое действительно я испытал, но недавно приходилось несколько раз обращаться и я был приятно удивлён.
topfm:3. Толковой раздачей кредитного метода оплаты, а не ''этому дам, этому не дам''
А Вы отдолжаете деньги всем или только тем, кто Вам их потом отдаст?
topfm:4. Правильного тарифа на интернет для малого потребления.
Как-то напрягает сама формулеровка "Правильного тарифа". ИХМО, текущие тарифы для Велкома и сейчас "правильные" Позволю себе напомнить: мобильный Интернет дешёвым не бывает. Если дёшево, то это или не Интернет ( ), или не мобильный, или не у нас. Приведите для Велкома пример, на что ровняться?
topfm:5. Отсутствия необходимости бегать в офис по малейшему вопросу.
ИХМО, они активно над этим работают (*141#, *135#)
topfm:6. И последние... Уберите/исправьте наконец обрывы связи! Только в сентябре связь рвалась 6 раз!
Боюсь это будет трудно выполнить вместе с п. 4 и снижением цен. Чем больше нагрузка на сеть, тем хуже связь. Снижать цены (увеличивать трафик) и одновременно дополнительно устанавливать много дорогостоющего оборудования, ИХМО, не выгодно. К тому же перенимать тактику МТС Велком пока не считает наилучшим выходом.
Vital Key:topfm:3. Толковой раздачей кредитного метода оплаты, а не ''этому дам, этому не дам''
А Вы отдолжаете деньги всем или только тем, кто Вам их потом отдаст?
На мне оформлено три номера. Ну ладно, один из трех номеров свежий, поэтому будем считать что недостоен. Остается два номера. Одному уже несколько лет, задолженностей и минусов не припоминаю, всегда платилось вовремя, при использовании GPRS платежи до 90-100тр доходили и что ? А ничего, кредитный метод предложили только по одному номеру, который не сильно старый, не сильно новый и платежи там от силы 10тр и пожизни он Легким был. Так что реально логики в раздаче никакой не вижу, тем более что в правилах написано что если кредит есть на одном номера, то его можно сделать на все номера, только придется переться как обычно в офис и писать заяву.
Vital Key:topfm:4. Правильного тарифа на интернет для малого потребления.
Как-то напрягает сама формулеровка "Правильного тарифа". ИХМО, текущие тарифы для Велкома и сейчас "правильные" Позволю себе напомнить: мобильный Интернет дешёвым не бывает. Если дёшево, то это или не Интернет ( ), или не мобильный, или не у нас. Приведите для Велкома пример, на что ровняться?
1. Нормальная формулировка.
2. Тарифы "правильные" только для частого и объемного использования, а если надо 2-3Мб в месяц то ничего подходящего у Велкома и близко нет.
3. Равняться на тарифы МТС. 1Мб=1000р без всякой абонентской, против 1Мб=10000р у Велкома.
localhost,
Одному уже несколько лет, задолженностей и минусов не припоминаю, всегда платилось вовремя, при использовании GPRS платежи до 90-100тр доходили и что ?
заявку ч/з ussd пробовал оставить?
Равняться на тарифы МТС. 1Мб=1000р без всякой абонентской, против 1Мб=10000р у Велкома.
А доступ в WAP с остальных тарифов (дешевле 10 тыр/МБ) убить? Это возможно. Но возможно хочется не этого, когда советуем равняться на МТС, да?
Так что реально логики в раздаче никакой не вижу
ЕСЛИ ТЫ ИХ НЕ ВИДИШЬ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕТ (с) не я
В посольстве США тоже могут объяснять Вам причину отказа в визе, но Вы не жалуетесь...
тем более что в правилах написано что если кредит есть на одном номера, то его можно сделать на все номера, только придется переться как обычно в офис и писать заяву.
Так попритесь и напишите, если это Вам нужно
Равняться на тарифы МТС. 1Мб=1000р без всякой абонентской, против 1Мб=10000р у Велкома.
И на такую же загруженость сети?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Lel:Sk8er_boi, вы, товарищ стратег, слабо себе представляете мое дело, но с советами лезете
а я например не представляю что в такой кампании как Велком нет правила по которому публичные дебаты от имени компании (трындеть на форумах не от себя а начиная свои фразы солидным словом мы) могут производить только специально назначенные люди, к которым Вы Lel не относитесь. так что идите и работайте от греха подальше