Vadnov:Пантнера, по дефолту вроде включены
В первых нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вобсчем через xcode жесты не появляются. хотя пункт developer есть. значит не видать в 5 нам жестов. пичалька. ![]()
Нечаянно заблокировал iPad при помощи icloud, с компа.., как его щас разблокировать?, при том что в icloud стёр все устройства и ничего не видит, хелп ми!!!)
|
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ как прошить iPad 1 с 3.2.2 на 4.3.3? Это вообще реально? Тунец выдает ошибку 3194 И 1604, tiny umbrella не ловит shsh 4.3.3, единственное, что словил это 5.0.0, что делать?
Стоит ли шить на 5.0.0?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:konstantin222, Стоит
А на 4.3.3 реально прошить без shsh?
По поводу проверки баланса с пада (сорри если не актуально, но 40 страниц лень читать было):
0. Если у вас не jailbreak - проходим мимо.
1. В сидии ищем и ставим прогу QueryUSSD (автор AntiCat, репозиторий BigBoss).
2. Вместе с ней вам поставится некий Activator - про него чуть пожже.
3. Идем в настройки, слева появился раздел Extensions, а в нем наш QueryUSSD.
4. В поле Query 1 вбиваем всем знакомое *100#
5. Нажимаем Activation methods и выбираем удобный метод* для вызова нашего запроса на получение актуального баланса (я поставил на краткую задержку кнопки "домой"
.
Все!
Для проверки зажимаем кнопку "домой" во вспывающем окошке видим баланс как на IPhone.
* чуть не забыл, не вешайте отправку запроса на какое-нибудь действие, которое и без того используется системой, а то только бесить будет.
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
myau:konstantin222:Bender B.R.:konstantin222, Стоит
А на 4.3.3 реально прошить без shsh?
не реально а вы уверены что их нет?
А где их взять? зонтик показывает ТОЛЬКО версию 5.0.0
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
прошился, сделал джейл, все отлично, но как жесты поставить? у меня ipad 1 gen
konstantin222, а жесты включались через джеил 4.3.3 на 5.0 вроде нет пока.через Xcode как-то включают ещё
покупал недавно ipad2 белый, через день экран тупо поплыл, пиксели начали скакать, я его вообще еще не юзал, только с компьютером синхронизировал, принес в сервис, сидит девушка лет 20-25, она берет мой ипад на проверку, возле ее стоит цветок с землей, в ней(в земле) тряпка, она ее берет и начинает тереть экран, расцарапала его просто в хлам, написала что расцарапан тачскрин и забрала на экспертизу, я в шоке что делать теперь не знаю, завтра мне позвонят от туда и скажут результат, сервисный центр находится на Сурганова 2-71. Перед тем как нести его туда, я сделал фотографий 30 его где видно что он новый. У кого ни-буть были похожие ситуации??