xoi7:вид с 3го этажа (Нюрочка у нас одинаковый вид из окна)), туалет, двери.
даже обои буду одинаковые ![]()
Всвязи с перечислением кредита банком, позвонил в мапид уточнил какую сумму перечислили. Так вот по нашей квартире перечислии только половину того что нужно по состоянию на июнь. Я не пойму сколько нужно вносить своих средств , может кто знает подскажите пожалуйста, может выясняли этот вопрос. Потому что как говорили в банке- они должны перечислять согласно справке мапида и в зависимости от коэффициента, а остальную сумму мы должны доплачивать собственными средствами, но так как никакие нрафики не соблюдаются, то как разобраться в этом???
|
офлайн
user_375297093805
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте соседи. Я когда звонила в Мапид по поводу перечислений мне сказали , что пока банк не выплатит все перечисления по кредиту по заявлению, то своих средств на строительство вносить не нужно, только прибыль.
Всем привет) Мы из квартиры №111 19 этаж (двушка) ) Живём вдвоём с мамой) Каждый день вижу наш домик и его очень быстро начали красить (что очень радует) ![]()
Звонила в Мапид,справки будут в банке завтра.До какого числа в этом месяце можно написать заяаление,кто-нибудь в курсе?
Мы в прошлом месяце опоздали, и когда пришли писать заявление в банк, там сказали что можно не волноваться по этому поводу, т.к. можно до 18 числа писать заявление. Не знаю меняется ли эта дата каждый месяц.
А в этом месяце Светлана Ришардовна нам сказала приезжать после 10 июля всвязи с отпуском.
Позвонила в банк, сказали, что Светл Риш предупреждала всех, что скорее всего в этом месяце писать заявление не надо будет. Так ли это и почему?
Нам сказала СР, в прошлый раз, приезжать писать заявление после 10июля. До 18-го числа можно написать.
|
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне в банке сказали, что она до 11 июля в отпуске и звонить ей после 11 числа...