Ruslick, я не уточнил.официальный аосп.а не самопальный.между ними большая разница
Ruslick, я не уточнил.официальный аосп.а не самопальный.между ними большая разница
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38789 |
18 лет на сайте Город:
|
Hафaня, у сяоми нет, но многие ждут. я бы и сам обновил мибенд, а то уже скоро год как таскаю - приелся))
DaviLigor, давно я не замечал серьезных косяков в прошивках, хоть и сижу на дев и обновляюсь сразу же
последние косяки помню при переходе с миуи5 на миуи6
Romaul39:Заказал на TopMall телефон, может кто сказать за сколько дней после фразы "Отправил за границу (Код страны: BY)" при проверке трека телефон получали на руки?)
У меня через 8 дней после этого уже был в моем почтовом отделении.
WOLVERINE90, ну вот читаю я тему по прошиве на 4пда.и там что только у кого не так)в основном я думаю изза кривых пук.но все таки)и вот еще огорчило что пилят 5.0.2 а не 5.1.1
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38789 |
18 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, мне уже надоело читать там всякий бред - бросил дурное
вот когда все пересядут на офф прошивку, а не непонятно чьи поделки, тогда и будем говорить о проблемах
WOLVERINE90, как mi band подцеплять к XRN2, а то зашел в магазин в Минске, там они есть, как сопрягать прод не знает, я тоже, включил на телефоне блютуз он его не видит или у mi есть кнопка включения, вот купить думаю.
попробую в качестве шагомера использовать, а то мои что на ремень цепляются брешут и очень сильно
Hафaня, сначала скачать приложение Mi Fit, затем залогиниться под аккаунтом xiaomi (зарегаться можно тут account.xiaomi.com)
Браслет всегда включен если заряжен, чтобы соединится нужно включить блюпуп и в программе нажать поиск, все.
..Yurik..:сначала скачать приложение Miband
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне сейчас проверить надо перед покупкой, а то возьму а он не рабочий окажется, в гугль плей есть Miband? сейчас сам поищу, но цена сладкая, чем ожидание из Китая месяц.
Mi Fit наверное оно, ставится,mi аккаунт есть
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38789 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:да, оно
спасибо, но пока не взял, чет не сконектился, поставили на зарядку, вечерком или завтра подъеду, если норм то возьму.
Заехал на почту и забрал чехол такой, карточки нормально влазят, а вот деньги нет они где то на 0.5 мм длиннее и приходится пополам слаживать, телефон сидит в корпусе(куда защелкнулся) отлично вытягивать даже опасно так как куда телефон вставляется не пластик а пластмасса и может сломаться, еле вынул боясь поломать.
SYRIUS8:Romaul39:Заказал на TopMall телефон, может кто сказать за сколько дней после фразы "Отправил за границу (Код страны: BY)" при проверке трека телефон получали на руки?)
У меня через 8 дней после этого уже был в моем почтовом отделении.
Спасибо)
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня забрал посылку. CN22 голдвей указал правильный, сумму не занижал, за 2 суток телефон прошел таможню.
Уже завтра буду тестировать, поделюсь впечатлениями.
alex_poehali:Сегодня забрал посылку. CN22 голдвей указал правильный, сумму не занижал, за 2 суток телефон прошел таможню.
Уже завтра буду тестировать, поделюсь впечатлениями.
Сколько дней по итогу заняла доставка?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
258102, 19-го отправили, 31-го пришло на почту, 2-го выпущена таможней, 3-го забрали на почте. Ровно две недели и один день. 15 суток.
Но заказ сам был 12-го! Голдвей отправлял неделю, собирал заказы видимо...
Вот и у меня та же фигня, уже неделя, а так ещё и не отправлено ничего.
Не понимаю, почему тут так пиарят Голдвея этого?
В каждый лот пишет про супер-быструю доставку из Эстонии. По факту, если оттуда что-то и отправляется, то оооочень выборочное и ограниченное. Доставку сделал платной. Отправки по неделе ждёшь.
Сервис, блин
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
tred, я не заказывал платную т.к. по факту он шлет всем через одну и ту же. Платная это как трибут продавцу
По теме: пришел телефон с прошивкой MIUI 7 by xiaomi.eu 5.9.24 | Beta. Это офф.китайская как я понял.
С гирбеста та же фигня. Вроде 17 октября дали трек номер, а он до сих пор нигде не трекается. Фиг поймешь, отправили уже или нет.
alex_poehali, у него теперь бесплатной доставки нет вообще. от 3 баксов за доставку хочет. Я про это говорил, и тут уже писал про это.
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|