Ответить
  • RuselBelarusel Junior Member
    офлайн
    RuselBelarusel Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #741349

Написать сообщение

79
    # 23 августа 2016 18:42

Спасибо всем за нравоучения. Обязательно учту все пожелания. Но гнев был направлен никак не на счастливых обладателей данных квадратных метров. А на недобросовестного продавца, который придумав красивую обложку и прикинувшись причастным ко всему в округе 5 км, продаёт то, что продает. Ну и хвалится достижениями гос. застройщика, который просто нанят им в качестве подрядчика.

• СОСНОВОЕ___2016 MemberАвтор темы
    офлайн
    СОСНОВОЕ___2016 Member Автор темы

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 23 августа 2016 19:04 Редактировалось СОСНОВОЕ___2016, 1 раз.
    RuselBelarusel:

Спасибо всем за нравоучения. Обязательно учту все пожелания. Но гнев был направлен никак не на счастливых обладателей данных квадратных метров. А на недобросовестного продавца, который придумав красивую обложку и прикинувшись причастным ко всему в округе 5 км, продаёт то, что продает. Ну и хвалится достижениями гос. застройщика, который просто нанят им в качестве подрядчика.

Вы свой гнев направьте на Ваших воспитателей... кстати разберитесь с терминологией, кто мы (заказчик или генподрядчик), чтобы не было стыдно среди приличных людей, если в общество таковых попадете. все фото - с нашего поселка.. да, не все хибары деревни строили мы, но в объектив они попадали... Ваши предыдущие посты про котиков оказались адекватнее, чем про стройку...
    Остальным вообще хотел давно отметить, что в поселке собрались интеллигентные и цивилизованные люди... НЕТ, простите, ЖЛОБОВ, которыми кишат отдельные новостройки, которые и в последствии не дают спокойной жизни окружающим, вечно недовольные и никого не уважающие, всем угрожающие, все меряющие размерами, деньгами и "погонами"... и которым все всегда должны...

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"...Омар Хайям.
    офлайн

79

13 лет на сайте
    пользователь #741349

Написать сообщение

79
    # 23 августа 2016 19:19 Редактировалось RuselBelarusel, 1 раз.

Немножко побольше бы времени на изучение моего досье потратили, поняли бы, что котиков не продавал, а отдавал в хорошие руки. Ничего зазорного в том, что спас котенка, вылечил и пристроил хорошим людям нету.
    А по поводу Вас я определен: вы взяли в аренду клочек земли. Придумали промо компанию. Наняли гос подрядчика, достижения которого: производственная база, построенные объекты, опыт, записали на свой счет. Сфоткали прилегающие коттеджи, типа это тоже часть Вашей айтидеревни. И продаете, точнее пытаетесь, Ваш продукт.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

СОСНОВОЕ___2016:

RuselBelarusel:

Вы свой гнев направьте на Ваших воспитателей... кстати разберитесь с терминологией, кто мы (заказчик или генподрядчик), чтобы не было стыдно среди приличных людей, если в общество таковых попадете. все фото - с нашего поселка.. да, не все хибары деревни строили мы, но в объектив они попадали... Ваши предыдущие посты про котиков оказались адекватнее, чем про стройку...
    Остальным вообще хотел давно отметить, что в поселке собрались интеллигентные и цивилизованные люди... НЕТ, простите, ЖЛОБОВ, которыми кишат отдельные новостройки, которые и в последствии не дают спокойной жизни окружающим, вечно недовольные и никого не уважающие, всем угрожающие, все меряющие размерами, деньгами и "погонами"... и которым все всегда должны...

И наберитесь смелости не редактировать Ваши опубликованные сообщения, а отвечать новым. Чтобы люди понимали хронологию и связь моихответов с вашими вопросами, которые вы удаляете.

офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 23 августа 2016 20:23

RuselBelarusel, вот и я про котиков, только там уважительно и по доброму получилось... осталось научиться с людьми

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"...Омар Хайям.
    офлайн

79

13 лет на сайте
    пользователь #741349

Написать сообщение

79
    # 23 августа 2016 20:30
    СОСНОВОЕ___2016:

RuselBelarusel, вот и я про котиков, только там уважительно и по доброму получилось... осталось научиться с люд

СОСНОВОЕ___2016:

RuselBelarusel, вот и я про котиков, только там уважительно и по доброму получилось... осталось научиться с людьми

Котики никого не обманывают. Не вводят в заблуждение. Не наживаются на себе подобных.

• ZmeyKa Senior Member
    офлайн
    ZmeyKa Senior Member

1316

21 год на сайте
    пользователь #20935

Написать сообщение

1316
    # 23 августа 2016 20:45

Сорри, не удержался...

Последние слова биолога: - А эту змею мы знаем! Она не ядовитая ...
  • mer Junior Member
    офлайн
    mer Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #103208

Написать сообщение

46
    # 24 августа 2016 12:58

RuselBelarusel, Вы не правы

офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 24 августа 2016 13:18 Редактировалось СОСНОВОЕ___2016, 5 раз(а).

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

прошу обратить внимание: все несанкционированные врезки в ливневую канализацию будут ликвидированы

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19575

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19575
    # 24 августа 2016 13:31
    СОСНОВОЕ___2016:

все несанкционированные врезки в ливневую канализацию будут ликвидированы

Были попытки? :spy:

Делай хорошо, а плохо само получится
    офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 24 августа 2016 13:53 Редактировалось СОСНОВОЕ___2016, 3 раз(а).

С 29.08. по 30.09 пройдет акция для потенциальных дольщиков, желающих построить дом, часть инвестиций в который составляют средства от продажи квартиры: при взносе 50% будут предоставлены каникулы до конца года и увязан вопрос вселения в дом с освобождением проданной квартиры. подробности - отдельно по каждой ситуации.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

получили заключения МЧС на ряд домов (в большинстве ЖСПК), еще часть планируем на следующей неделе, и затем подписание акта ввода

yury_by:

Были попытки?

И довольно удачные :rotate: Учитывая, что вдоль участка проходят сети электричества, газа и интернета обеспокоены этими фактами. К тому же фантазии могут побудить к сбросу вод из септика...

• ace.ton Neophyte Poster
    офлайн
    ace.ton Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1962593

Написать сообщение

6
    # 24 августа 2016 14:42

может быть кто-нибудь вдруг)) делал анализ воды в поселке? что там с уровнем минерализации, ненужными солями, металлами? нужен ли будет осмос?

• D7jade Junior Member
    офлайн
    D7jade Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #1084644

Написать сообщение

90
    # 24 августа 2016 14:51

ace.ton, в скайп чате вроде обсуждали анализы воды, там тоже думали о осмосе, но остановились на сетчитом фильтре...

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 26 августа 2016 13:40 Редактировалось Allaki, 1 раз.

Здравствуйте, вопрос кСОСНОВОЕ___2016, : скажите, сколько осталось домоiв Тип 4, на каких участках?
    От момента заключения договора через какой период времени сдача обьекта?
    Цена, скидки. Можно в ЛС.
    Спасибо заранее за ответ.

офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 2 сентября 2016 16:13 Редактировалось СОСНОВОЕ___2016, 5 раз(а).

Сдано в эксплуатацию 18 20 домов.
    Еще 28 на заключительном этапе, их сдача запланирована до 30 сентября.

офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 7 сентября 2016 17:22 Редактировалось СОСНОВОЕ___2016, 3 раз(а).

ремонтировал потолки... рекомендовали, понравилось... может пригодиться кому...

8-0297573232 8-0447573232 ИП Максим. deMaxima . Без выпендрежа, чисто, быстро, в 2 "грелки" 3 чела... цена.. выбор работ/много что могут...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

В целях реализации 10 участков поселка «IT-деревня Сосновое» и завершения работ по благоустройству отдельных улиц (укладка второго слоя асфальта и общая планировка) до 30.09.2016 года проводится акция! На выбор покупателя предлагается одна из 11 позиций...

• 1732682 Neophyte Poster
    офлайн
    1732682 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1732682

Написать сообщение

20
    # 7 сентября 2016 18:56

СОСНОВОЕ___2016, я уже несколько раз просила не использовать фото моего дома в ваших промоматериалах.
    айти-деревня айти-деревней, но мой дом стоит в подобном виде уже 2 года. к проекту айти-деревни никакого отношения не имеет.
    я думаю, Вы понимаете, о каком именно доме я пишу.

также прошу (в который раз) убрать фото со всех ресурсов типа реалт бай и прочее, в котором Вы рекламируете этот объект. Размещайте фото именно продаваемых объектов, а не моего дома.

• Пла Senior Member
    офлайн
    Пла Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #186350

Написать сообщение

623
    # 7 сентября 2016 19:05
    СОСНОВОЕ___2016:

ремонтировал потолки... рекомендовали, понравилось... может пригодиться кому...

8-0297573232 8-0447573232 ИП Максим. deMaxima . Без выпендрежа, чисто, быстро, в 2 "грелки" 3 чела... цена.. выбор работ/много что могут...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

В целях реализации 10 участков поселка «IT-деревня Сосновое» и завершения работ по благоустройству отдельных улиц (укладка второго слоя асфальта и общая планировка) до 30.09.2016 года проводится акция! На выбор покупателя предлагается одна из 11 позиций...

обидно :(

офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 7 сентября 2016 19:10 Редактировалось СОСНОВОЕ___2016, 2 раз(а).
    1732682:

Размещайте фото именно продаваемых объектов, а не моего дома.

? нет рекламы Вашего дома, есть фото поселка и деревни.... № дома/улица? я вижу это первое Ваше обращение.... или Вы ник сменили?

• 1732682 Neophyte Poster
    офлайн
    1732682 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1732682

Написать сообщение

20
    # 7 сентября 2016 21:10
    СОСНОВОЕ___2016:

1732682:

Размещайте фото именно продаваемых объектов, а не моего дома.

? нет рекламы Вашего дома, есть фото поселка и деревни.... № дома/улица? я вижу это первое Ваше обращение.... или Вы ник сменили?

давайте я еще скан ключа сюда выложу чтобы всем желающим было проще ко мне в гости заходить :)

я несколько раз просила вашего представителя не размещать фото моего дома на ресурсах, на которых вы продаете ваши объекты. потому что второй фото после планировки (еще не построенного, отмечу, дома) второй неизменно шла фото моего. несколько раз уже приходилось рассказывать друзьям, что дом мы не продаем, это некорректно ведет себя застройщик, размещая фото моей собственности без моего же ведома.

и еще вопросик: почему такие удачные фото публикуете? почему бы не разместить фото моего дома, заставленного строительной техникой, которая заводится в 8 утра по выходным?

давайте уж начистоту: я не раз беседовала с вашими представителями про многочисленные неудобства, доставляемые стройкой (вопреки всем СНИПам), но раз уж личное общение не приносит результатов - приходится делать это публично.
    и да, я тут не писатель, я редкий читатель - вот как раз зашла почитать, вдруг чего про скважину новое узнаю.

офлайн

311

10 лет на сайте
    пользователь #1740353

Написать сообщение

311
    # 7 сентября 2016 22:02

1732682, Вам просто скучно в жизни...