Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Boreec Neophyte Poster
    офлайн
    Boreec Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #664583

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2015 09:43
    baklanius:

Boreec:

а какие действия будут?

а какие действия возможны в обществе, в котором полностью отсутствует гражданская позиция у населения и акцизы на алкоголь являются одним из основных доходов в бюджет :-?

Например: организуешь встречу друзей и предупреждаешь, что алкоголя не будет, но чем занять гостей ты должен быть готов. То же самое с любым праздником: новый год, день рождение, свадьба.... Если проведешь всё так, что гости уйдут довольные - молодец, значит, и они возможно подхватят это начинание.
    Ну а если кто без стопки не может найти общих тем для разговора, то здесь уже стоит задуматься, а нужны ли эти общие темы...

• Alex_cm Member
    офлайн
    Alex_cm Member

182

20 лет на сайте
    пользователь #45082

Написать сообщение

182

Все не прочитал, но мнение сложилось вполне определенное, автор темы "не такая как все" и пытается сейчас доказать, что дескать это не только нормально, но и правильно, поэтому сразу появляются мысли о секте. А я каждое утро кофе пью с сигареткой, но я не создаю темы на онлайнере культа "Утреннего кофе с сигаретой", и кстати поверьте единомышленников могло быть побольше)
    В моем понимании у каждого своя голова на плечах, и каждый сходит с ума по своему. И у каждого свой путь, кому-то алкоголь, кому то карьера, кому-то семья.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #765034

0

В сорок лет попробовал пить иногда вино натуральное . Особого кайфа не увидел в этом и через годик оставил эту тему на всегда. Курить не пробовал ни когда. Не советую ни кому спиртное и сигареты. В клубах весело и так в театр тем более спиртное не нужно. Физкультура в разных видах увлечений важна . Мужчинам физически поработать полезно вместо спиртного для хорошего тонуса в сексе . Для тех кто считает что такая жизнь скучна скажу так. Хожу в клубы иногда. Гоняю на байке и иногда на кроссовом. Вело часто и ролики реже. Пару раз в неделю летом играю большой теннис. Без фанатизма в удовольствие. Мне 59 лет . Жене 33. Чего вам всем и желаю. Не пить не курить и здоровенькими быть !

• TYZ_BEL Neophyte Poster
    офлайн
    TYZ_BEL Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #407739

Написать сообщение

22
    # 19 августа 2015 09:47
    Bravvo:

В сорок лет попробовал пить иногда вино натуральное . Особого кайфа не увидел в этом и через годик оставил эту тему на всегда. Курить не пробовал ни когда. Не советую ни кому спиртное и сигареты. В клубах весело и так в театр тем более спиртное не нужно. Физкультура в разных видах увлечений важна . Мужчинам физически поработать полезно вместо спиртного для хорошего тонуса в сексе . Для тех кто считает что такая жизнь скучна скажу так. Хожу в клубы иногда. Гоняю на байке и иногда на кроссовом. Вело часто и ролики реже. Пару раз в неделю летом играю большой теннис. Без фанатизма в удовольствие. Мне 59 лет . Жене 33. Чего вам всем и желаю. Не пить не курить и здоровенькими быть !

Мужик самый настоящий.

• Димыч Member
    офлайн
    Димыч Member

121

23 года на сайте
    пользователь #4865

Написать сообщение

121
    # 19 августа 2015 09:47

Тема - типичный пример, как любое дело можно довести до маразма. Любое вещество может быть как ядом, так и лекарством, все зависит от количества и, иногда, от метода потребления. Я курил табак ежедневно почти 30 лет, несколько лет назад отказался, так что имею полное право давать оценки. С алкоголем тоже знаком вовсе не по чужим рассказам :trollface: . Тем не менее, вопреки такому ацкому образу жизни, сейчас имею реальные спортивные достижения, здоровое потомство и оптимистично смотрю в будущее, чего и всем желаю. Не загоняйтесь всякими идиотскими теориями, и будет вам счастье.

Красная карточка была показана за этот пост модераторам Lykke, Juv4ik и Lanube
  • mazanikdm Member
    офлайн
    mazanikdm Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #181059

Написать сообщение

102
    # 19 августа 2015 09:49

Отличный призыв! За это стоит выпить!! :znaika:

• andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

9077

16 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

9077
    BiW2:

Ну так ей предлагали бросить употреблять вещества и предоставить нам доказательства в виде серьезных исследований. До сих пор ждемс :D

Сами погуглить не пробовали, или считаете, что таких исследований нет просто потому, что не может быть?

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1823

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1823

Не пить не курить и здоровенькими быть !

Поверьте, связи, порой, это не имеет абсолютно. Дети ведь не пьют и не курят. А болеют,тьфу-тьфу-тьфу, очень и очень страшно.

• mazanikdm Member
    офлайн
    mazanikdm Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #181059

Написать сообщение

102
    # 19 августа 2015 09:52

А если серьёзно то курение да вредно сам не курю! Но вот с выпивкой не согласен! Многими врачами уже было доказана что определенная доза алкоголя (не до поросячего визга) организму необходима и даже полезна! А спортом никто не запрещает заниматься! А вот кушать всякие анаболики чтобы выглядеть как тот перекаченый мужик с вашего плаката так вот это точно на 100% вредно!!!

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 09:53

И глупые вы пингвины и пингвинята.

be water, my friend
  • ScyTer Junior Member
    офлайн
    ScyTer Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #89797

Написать сообщение

53
    # 19 августа 2015 09:54
    NetWalker:

Не пить не курить и здоровенькими быть !

Поверьте, связи, порой, это не имеет абсолютно. Дети ведь не пьют и не курят. А болеют,тьфу-тьфу-тьфу, очень и очень страшно.

Вот что за глупость. Речь идет о том, какое влияние алкоголь и сигареты оказывают в долгосрочной перспективе. За пару месяцев и даже лет принципиальной разницы для организма не будет. А вот за пяток лет, а тем более, за 20, уже будут очень сильные необратимые разрушения. Но, конечно, это мало кого волнует.

• e_doc Junior Member
    офлайн
    e_doc Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #285885

Написать сообщение

98
    # 19 августа 2015 09:55

всем привет, не пью , не курю!!!!!!!!!!

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 августа 2015 09:55

Всем доброе утро! Предлагаю почитать небольшую статью)

Какие девушки нравятся современным мужчинам?

Этот вопрос я всё чаще слышу от представительниц прекрасного пола. «Как заинтересовать мужчину?» – спрашивают они. Мужчины оценивают женщин по различным критериям. Но при этом у многих мужчин есть набор общих предпочтений, по которым мы сейчас с вами и пройдёмся.

Так какие же девушки нравятся современным мужчинам? Отвечу от лица всех мужчин.

В первую очередь – некурящие.
    Дорогие мои женщины, если вы действительно считаете, что девушка с сигареткой во рту – это красиво и модно, то смею вас разочаровать. Такие «красотки» отталкивают. Большинство мужчин относится к курящим девушкам негативно. Какие долговременные отношения могут быть с той, кто гробит своё здоровье? Разве эта девушка не мечтает быть матерью?

Непьющие.
    Думаю, не стоит объяснять, почему. Причины во многом схожи с теми, почему мужчинам нравятся некурящие девушки.

Женственные.
    Девушки! Милые вы мои! Ну перестаньте быть мужланками, одеваться в джинсы и радеть за равноправие полов. Будьте собой! Будьте женственными! Не выполняйте мужских обязанностей и одевайтесь соответственно. Вам нужно показать, что вы слабее нас – мужчин. Это же нетрудно. Ведь за это мы вас и любим.

Внимательные, умеющие слушать.
    Иногда нам очень хочется внимания, заботы и участия. Впрочем, как любому человеку. Если женщина умеет слушать, пытается понять наши интересы и потребности – значит, она нам интересна, потому что мы понимаем, что она искренне сопереживает и ей можно открыться и довериться. А доверие – это одна из важнейших ступеней развития отношений между двумя людьми.

Добрые и позитивные.
    Будьте милыми, шутите, улыбайтесь – и мы у ваших ног! Женщина, лицо которой излучает радость, притягивает гораздо больше, чем суперкрасотка с постной миной.

Порядочные и недоступные.
    Мужчины любят добиваться женщин, а не искать лёгких путей. Потому что то, что добыто легко, так же легко и теряется. Девушка "легкого поведения" не вызывает желания не только оберегать и защищать ее, но и общаться с ней более одного вечера. Если вы настроены на серьёзные отношения, то будьте неприступны, как скала (в меру, конечно). Мы это любим.

В заключение хотелось бы сказать, что идеальных советов на данную тему нет. Но мне кажется, что если вы прислушаетесь к вышеизложенному, то успех не заставит себя ждать. Ведь это наше мнение. Обычных мужчин.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • sergeyuser1978 Junior Member
    офлайн
    sergeyuser1978 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #884129

Написать сообщение

40
    # 19 августа 2015 09:57

Только то, что это тема есть говорит о том, что люди начали хоть немного повышать свой интеллектуальный уровень. Это не может не радовать))) и они наконец научились жить свободно. Свободно от курения и алкоголя. После нескольких лет употребления бросил и пить и курить, не кодируясь и не прибегая к религии, осознано, понимая что не стоит тратить свою драгоценную жизнь на такие глупости и одурманивание своего сознания. Вас травят - а вы радуетесь. Домашнее или дорогое французское вино - в любом случае это яд. Отравляя им свой организм лучше вы точно не станете, просто тупо деградируете. Очень жаль людей которых воспитали так, что они гордятся тем, что могут выпит много, меряются кто больше выпил и не умер. Надо наконец осознать, что употребление алкоголя это выгодно только тем, кто этот алкоголь производит.
    Плохо, что взрослые люди не умеют радоваться жизни без алкоголя. Наверно даже не умеют....не хотят, так же проще залил в себя отравы и радуешься....только вот чему не понятно...слабые и умственно отсталые люди. Учитесь и развивайтесь, в мире столько интересного и прекрасного, один только спорт чего стоит)))

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609

Явилась, не запылилась. :trollface:

be water, my friend
  • RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    Babaiko:

И глупые вы пингвины и пингвинята.

когда правдоподобные аргументы иссякли, начались оскорбления оппонентов. вот она сущность здорового быдла.

• Denis_P Senior Member
    офлайн
    Denis_P Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #185260

Написать сообщение

501
    # 19 августа 2015 09:59

Алкоголик всегда ищет и неизменно находит себе оправдание.

• GT_Boston Junior Member
    офлайн
    GT_Boston Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #250771

Написать сообщение

72

Очень много биомусора просто, пускай пьют и курят, сами себя изживут.
    Топикастер может не переживать - есть люди, кто поддерживает данные принципы отказа от отравления организма. Взять ту же субкультуру straight edge..
    Внесу капельку радости топикастеру - сам не употреблял ни капли алкоголя/никотина уже более 8 лет

• StaffRat Junior Member
    офлайн
    StaffRat Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #571983

Написать сообщение

61
    # 19 августа 2015 09:59 Редактировалось StaffRat, 1 раз.

Уже не пью много лет (жена тоже :)) (и не курю :)). И кстати пить перестал после просмотра лекций Жданова :)))))))). Сначала пытался свое новое мировоззрение донести к другим. Но понял бесполезно. Мое мнение, каждому свое. Я в рюмку не заглядываю другим, хотят травиться, пусть травятся. Но также жестко отношусь к тем, кто пытается мне налить рюмку. Сразу говорю, куда я им эту рюмку и бутылку засуну, помогает :).

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    Babaiko:

Явилась, не запылилась. :trollface:

а вы как думали))