zh(m)urik, спасибиссимо!!
Кста, это не у тебя ли была свадьба в прошлое воскресенье?
нет, это была не я 
zh(m)urik, спасибиссимо!!
Кста, это не у тебя ли была свадьба в прошлое воскресенье?
нет, это была не я 
Нет, не сделать вам ученых
Из студентов, заключенных
В мир причастий непрочтенных,
Незачетов по Зубченок!
Это крик души. Анафяму -- урою! 
![]()
dissident, тиха. Классное стихотворение ![]()
Ух, два дня будут не жутких, а ультра-жутких...
Anathema,
идём на сайт http://www.journ.ru , очень сильно завидуем и пользуемся контентом. Литература, языки... Блин, это просто кладезь!
спасибо! просто 

Да уж, кладезь! По сравнению с тем, сколько и в каком объеме изучают они, мы - ламеры от журналистики...
vitonchik,
По сравнению с тем, сколько и в каком объеме изучают они, мы - ламеры от журналистики...
Хе-хе. Есть у меня знакомый на журфаке МГУ. Такой же расп%здяй от высшего образования, как и я ![]()
Ламеры не ламеры, а с этим контенчиком я уже посдавал уйму зачётов ![]()
Ну что тут, блин, скажешь. Сам виноват, наделал себе уйму хвостов. Стрёмно всё это оченно.
всех журиков – с наступившим!
Шарной зачётки в следующем году и до конца пятого курса!

dimoska, а не вопрос
Мне завтра ищё сдавать:
1. Свороба.
2. Французский
3. Бел. яз
4. Дасаеву
ЙУХ! 
Anathema, французский, гришь? Мой любимый язык, который сдавала при поступлении, а потом, поняв, что хрен я что нового узнаю в универе, ушла на английский:)))
до конца пятого курса осталось два экзамена, гос и диплом... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitonchik, блин, хотел уйти на англицкий со второго курса, но проморгал, замотался, а сейчас глупо. Блин, сегодня, конечно, сглупил изрядно: пошёл сдавать френч без направления из деканата. Сдал. В зачётке стоит. Прибежал за направлением в деканат в 13.05, а Светлана Деканатовна, ёптыть, грит: "До часу и ниибаца!". Теперь 6-го предстоит путесшествие с направлением... Ух...
dimoska, я себе уже сессию так аккуратненько переверстал
10, 11 и 14
Кстати, Вашкевич автоматом буит ставить только ниже восьми, восемь – пару вопросов, девять/десять – билет.
А Свороб – негодяй. И бюрократ.
Anathema:А Свороб – негодяй. И бюрократ.
Вау! А ведь был демократом и пофигистом!
dimoska, нет, наверно. Я имела отвечать французский только на вступительных, и в упор не помню фамилий экзаменаторов.
Бляха, я фигею с нашего факультета! Утром сегодня прихожу сдавать специальность. Дмитриев, ехидно улыбаясь, смотрит публикации, и по мере просмотра лицо его вытягивается - увидел, где это все напечатано, представил размер гонорара и затосковал, видимо...
Ставит 5 в ведомость (у нас 5-балльная), потом говорит - мол, у тебя один спецкурс не стоит, разберись. Я, вставив пропеллер в нужное место, лечу на Московскую, захожу в деканат, вижу ведомость, где моя фамилия перепутана с другой... Нахожу препода - Дорощенка (он экзамен принимал), говорю, в чем трабл, он отвечает - щас приму экзамен, потом с тобой поговорим, через час приходи.
Прихожу, жду его еще с полчаса, потом он спрашивает, а не на его ли кафедре я пишу диплом. Услышав отрицание, ведет меня на мою кафедру (период.печати), смотрит тему, придумывает, кого бы с его кафедры дать мне руководителем... Свороб хитро потирает руки и грит - мол, проставляться за сманенную студентку будете. Дорощенок отвечает - вот мы все и решили, на что я отвечаю - "мы не рабы, рабы немы!" Потом наконец-то идем в деканат, меня вписывают (!) в давно сданную ведомость, благополучно сваливаю.
Воистину, чего только не увидишь на родном факультете!
frag,
Вау! А ведь был демократом и пофигистом!
Ета, наверное, из твоих студенческих воспоминаний, када он был молод и прогрессивен. А счас я на иво смотрю и думаю, а заикаццо мне на экзамене про InDesign и QuarkXpress... Бо видно, что слова ети будут для него сильно зарубежными. Кстати, господа знающие, как Свобр относиццо к офсетной печати? Он не считает её опасным новшеством, которое сгубило полиграфию?
vitonchik,
представил размер гонорара и затосковал, видимо...
А где, если не секрет? Гонорары – это хорошо. Правда, я вот в етам семестре за ними погонялся и теперь кукую
Несмотря на то, что таки догнал ![]()
dimoska, вах, новая аватарка... Димка, ты такой на ней сексуальный!
Тока сделай её квадратной, бо смотриццо, как будто фотография на надгробной плите ![]()
Anathema, я лучше буду на надгробной плите...
Экзамен по Вашкевичу был сказкой. Он всех мило усадил, продиктовал все оценки, спросил, не желает ли кто-нибудь устно ему ответить и получить 9, 10. Не желали... После этого он задавал вопрос из того варианта контрольной, который писал и выводил оценку, не смотря на то, ответил на него человек или нет. Некоторым предлагал всё же ответить, чтобы повысить оценку до девяти. Я отказался. Бр-р-р... Сдавать устно теорию. За полчаса, пока я был на факультете, ответило восемь человек.
Печатники вчера сдавали Дасаеву. Допущено шесть человек. Одна десятка и три девятки. ![]()
Anathema, да неважно где, важен сам факт![]()
Вчера первокурсников просвещала насчет подводных камней учебы... Они думают, что декан на 3 курсе еще нескоро, наивные...
Вообще, не в обиду присутствующим будь сказано, 1-3 курсы кто-то явно застращал - с таким умоляющим видом просят рассказать - а вот это как сдать? А это? Мы в свое время такими пофигистами были... Правда, и оценки у нас пятибалльные...
Anathema:как Свобр относиццо к офсетной печати? Он не считает её опасным новшеством, которое сгубило полиграфию?
Думаешь, он до сих пор с мешком гарнитур по жизни ходит, которые ему Балаш по наследству передал? ![]()
frag,
Думаешь, он до сих пор с мешком гарнитур по жизни ходит, которые ему Балаш по наследству передал
Исчо одна легенда журфака? ![]()
dimoska, а я вот Свобра уговорил... И Дасаеву почти
Завтра, могёт быть, всё закрою...