Schkodnik:Вообще, бессмысленно 2х подвес сравнивать с хардом. Полнятно, что дороже будет при равной навеске.
я о чём говорю , поэтому я и сравнивал с суперфлаем а топ больной только раздражает
Schkodnik:Вообще, бессмысленно 2х подвес сравнивать с хардом. Полнятно, что дороже будет при равной навеске.
я о чём говорю , поэтому я и сравнивал с суперфлаем а топ больной только раздражает
но разница то слишком большая навеска на уровень хуже , да и цена на 250 зелени
Mossberg:Schkodnik:Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
вы купили чушьТак в вашем райзере такое же оборудование примерно, значит ваш вел тоже хлам и вообще чушь, выходит.
но вы забыли нюанс 1100 и 850 зелёных , я не говорю что деоре калл, но на веле за 1100 штук -- это калл
т.е. подвес на худшей навеске чем хард, должен стоить дешевле? Дайте 3 подвеса на аливио по такому ценообразованию
Есть у чела 2х подвес - это его дело. Нормальный вообще подвес, адекватно стоит
Schkodnik:Ну так вы его начали оскорблять вообще-то.
вы почитайте сначала кто кого начал
Desmand:Mossberg:Schkodnik:Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
вы купили чушьТак в вашем райзере такое же оборудование примерно, значит ваш вел тоже хлам и вообще чушь, выходит.
но вы забыли нюанс 1100 и 850 зелёных , я не говорю что деоре калл, но на веле за 1100 штук -- это калл
т.е. подвес на худшей навеске чем хард, должен стоить дешевле? Дайте 3 подвеса на аливио по такому ценообразованию
нет но не на 250,. а либо равная либо на 100
Desmand:Mossberg:но разница то слишком большая навеска на уровень хуже , да и цена на 250 зелени
парень, не позорься, сравниваешь заведомо менее сложный по инженерии хардтейл склепаный в китае, китайскими проектировщиками, и брендовый подвес...
брендовый подвес сделаный в не лучшим тайване
Mossberg:Desmand:Mossberg:Schkodnik:Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
ты ценники на аммортизаторы видел? Нет? тогда вопросов не имею. Слейся пока тебя тут не опустили по полной.
Mossberg:Desmand:Mossberg:но разница то слишком большая навеска на уровень хуже , да и цена на 250 зелени
парень, не позорься, сравниваешь заведомо менее сложный по инженерии хардтейл склепаный в китае, китайскими проектировщиками, и брендовый подвес...
одно дело сделанный под контролем трека в тайване, другое - безо всякого контроля в китае. Разницу чувствуешь?
я1 начал? а кто скинул http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/ebat-ty-loh_67358423_orig_.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
88 |
10 лет на сайте Город:
|
Mossberg:Andrioxa:ruserman:Andrioxa:Mossberg у трека оборудование чуть лучше!
У какого Трека лучше? 8.5? В каком месте?
Что Mossberg скидывал сравнение с резин! У трека чуть выше оборудование по уровню!
Если не понятно , ризер сверху
Да, я это понял! Но, у трека немножко выше уровень оборудования!
Desmand:Mossberg:Desmand:Mossberg:Schkodnik:Mossberg:велосипед очень неаккуратный для трека (видел в живую) оборудование - хлам , да и ценник зашкаливает
ты ценники на аммортизаторы видел? Нет? тогда вопросов не имею. Слейся пока тебя тут не опустили по полной.
Добавлено спустя 40 секундMossberg:Desmand:Mossberg:но разница то слишком большая навеска на уровень хуже , да и цена на 250 зелени
одно дело сделанный под контролем трека в тайване, другое - безо всякого контроля в китае. Разницу чувствуешь?
Парень , не тыкай мне ты видел как изготавливают ризер? тогда не неси чушь
M6980X:Schkodnik:В Беларуси и харда хватает везде катать.
и пешком тоже можно ходить
блин онлайнер не выдерживает моих лагов)
Mossberg:Парень , не тыкай мне ты видел как изготавливают ризер? тогда не неси чушь
точно он.. и видел как ризер изготавливают