dimm_lev:toha-n400:У меня на прошлой неделе уже семёрочки были))) А в начале сезона шестёрочки. Не сфоткал что-то... Ну в октябре, думаю, восьмёрочки запечатлить)))
Более 10к за сезон, неплохо!👍
Просто машиной редко пользуюсь)))
dimm_lev:toha-n400:У меня на прошлой неделе уже семёрочки были))) А в начале сезона шестёрочки. Не сфоткал что-то... Ну в октябре, думаю, восьмёрочки запечатлить)))
Более 10к за сезон, неплохо!👍
Просто машиной редко пользуюсь)))
Правильно,машина для зимы!) Многие на авто за год меньше проезжают. Ебрик ещё раз доказывает свою надёжность и неприхотливость. Интересно на каком пробеге потребует капиталки
dok.by:в ютубе есть товарисчи которые проехали 100+
Думаю, я буду следующим))) На 100 тыс. км тоже отзыв хочу запилить в след. году...
Я просто подозреваю,(уверен), что на моем уже не первый круг на адометре. Хочу откапиталитт движок и продать " ласточку"
А что взамен? Сейчас цены такие... Я уже в сторону своей 24-й Волги искоса смотрю: настало твоё время))) На барахолках много дедовских запасов повыставляли за вменяемые, по нынешним меркам, суммы. Пару недель в гараже и мы будем в строю!
"Японец", на которого я засматривался, почти две с половиной тыс. зелёных в цене прибавил. И подумал я: не самое лучшее время для покупки... Буду дальше Юбрика эксплуатировать.
Прокатился по Северному Кавказу от Анапы до Дербента.
Вернулся через Калмыкию,Волгоград,7200 км круг.
Краснодарский край,рядом с Орлиной полкой.
Плато Бермамыт,Карачаево- Черкесия.
Над долиной Нарзанов Кабардино- Балкария.
Где-то в Кабардино-Балкарии
В горах Северной Осетии.
Монумент Уастырджи,Северная Осетия-Алания.
Оз.Казеной-Ам,Чечня.
Сулакский каньон,Дагестан.
Экраноплан "Лунь",Дагестан.
Мамаев курган,г.Волгоград.
Валера специально бородой обростал до конца поездки))) Класс!!! Жаль, что у меня не вышло с тобой отправиться(((
Итак, с начала сезона 14 тыс. км уже. "Шестёрочки" и "семёрочки" не запечатлил, увы)))
toha-n400:Валера специально бородой обростал до конца поездки))) Класс!!! Жаль, что у меня не вышло с тобой отправиться(((
Да,трохи зарос,зато от местных не отличался Да и ночевал в основном в палатке.
А то что не поехал жаль,в компании веселей.
PBL:Валера275, класс!
не изменяешь Йобрику со всякими там))
Так я два сезона откатал на Версис 650,и понял, что лучше путешествовать рот разинувши чем вочы вылупивши Хотя мне пророчили что я после 650-ки на 125-ку не вернусь.
а каким бензаком вы заправляете свои мотоциклы?
я лил 92 всё время, попробовал 95экто на лукойле - работать стал помягче, эластичнее
не прогорит там ничего?
офлайн
friendship
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
dok.by:а каким бензаком вы заправляете свои мотоциклы?
я лил 92 всё время, попробовал 95экто на лукойле - работать стал помягче, эластичнее
не прогорит там ничего?
Первый сезон ездил на 92-м. Второй год ездил только на 95-м (эксперимента ради). С учётом общего пробега мотора, я ничуть не ощутил разницы. Разве что на 95-м чуть меньше расход выходил. В этом году лью всё подряд: и 98 заливал,и даже на 80-м довелось сотни две проехать)))
Разницу только в вонючести выхлопных газов ощущаю))) На приёмистости и максималке не чувствуется. Только самовнушение работает: залил 98 - попрёт как истребитель))) Мой не прёт. От резины/звёзд/общей ушатанности мотоцикла всё зависит. А в стоимости 92 и 95 на полный бак разница мизер у нас.