gorbat:
TOMAS™:
gorbat:
килограмм куриных ног в пределах 50$, свининка без костей - около 70$
вы случайно не ошиблись цифрами?
Ну посчитайте сами. 100 грамм свинины без костей стоит около 900 рупий, курс - в среднем 130 рупий за доллар. Куриные ноги - в пределах 500 рупий, филе чуть дороже, 620-670.
Ресторанные блюда с мясом против таких же с морепродуктами или рыбой стоят раз в 5-6 дороже.
Зато очень много сои. Так же как и продуктов из неё: колбаски, котлетки, рулетики и т.д.
мы месяц пробыли на Шри ланке, из них 10 дней в Хиккадуве, 15 дней в районе Мирисса-Велигама, плюс по центральной части проехались.
Цены везде +/- на мясо примерно такие же, как в нашей синявокай
Курица от 400 (за крылья) до 800-900 (в долларах 3,5-7 USD)
Свинина - от 900 до 1600 (7-12 USD)
Молоко чуток дороже чем у нас...140-150 руп (1,05-1,15 долл)
но молоко обалденно вкусное
Йогурты недорогие на мой взгляд - большая банка 500 мл стоила порядка доллара (на акциях даже дешевле)
Фрукты овощи порой даже дешевле чем на рынке
Рыба в магазине чуток дороже чем на рынке
Тунец на рынке 3-4 долларов в зависимости от размеров
Креветки 4-5
Кальмары 4-5 (долл)
В кафешках/ресторанах мясные блюда чуток дороже, но никак не в 5-6 раз
А словив happyhour можно было за 800-1000 руп (6-8 долларов) заполучить неподъемное по размерам блюдо в 1 кг всякой разной еды (мясо + гарнир (картофель/рис) + салат)