SemaBY,
скорость в среднем 19 КБ/сек
Больше 16,5 кБ/с не видел, но дело видимо в хуавее 668. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SemaBY,
скорость в среднем 19 КБ/сек
Больше 16,5 кБ/с не видел, но дело видимо в хуавее 668. 
Пытаюсь скачать песню 2.9 mb.Скорость с 3kb/s падает до 0 и все - глухо как в танке! Пусть диаллог удавится таким интернетом! Long live dial-up!![]()
Для себя решил проблему скорости Диалоговского интернета радикальным способом.
Прикрутил к дому спутниковую тарелку и подключился к Satgate.
Теперь диаллог трудиться только на исходящий трафик.
Для тех кто думает что спутник дорог можете сравнить цену 1 метра на любом из них с ценой белтелекома
http://satgate.net/coverage-maps/tarify-dlya-sirius-4-b22/
Думаю сравнение будет не в пользу "Жадного монополиста"
Конечно и при таком раскладе не все гладко
Радиоволны не самый надежный способ передачи данных,
но пока все работает на крепкую четверку ![]()
P.S. повысить скорость приема до заветных 16 кв на 1X от Диалога
помог кусок приволоки 20 длинной метров,вставленный в разъем штатной антены телефона H-100
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vojdaa,
спутниковую тарелку
В данном случае диаллог либо джиэсэм-оператор уже и не важно. ![]()
А что у Белсела сейчас с таймаутом? Всё те же преславутые 20 секунд?
Недавно вроде обещали исправить...сколько этого ждать интересно?
А что у Белсела сейчас с таймаутом? Всё те же преславутые 20 секунд?
Хуже. Судя по графикам закачки и детальке у них ещё есть принудительный таймаут через каждые 5 минут. ![]()
Мне в своё время очень помогала программка iNTERNET Turbo 2001 (именно эта версия,остальные не так работали).Она пинговала соединение и дисконнектов почти не было! Ключей на неё я так и не отыскал,поэтому приходилось искать альтернативу.
Принудительным таймаутом даже и не пахло...
Это вообще только Диаллогу свойственно? У GSM оператора я подобного в упор не вижу.
Vojdaa:
P.S. повысить скорость приема до заветных 16 кв на 1X от Диалога
помог кусок приволоки 20 длинной метров,вставленный в разъем штатной антены телефона H-100
Ну если уж по правильному, то длина проволоки должна быть 16м, имхо, равная длине волны.
Ну не знаю, подключил свой 105-й , залез на зайцев.нет , зарядил закачку - скорость прыгает конечно , но ниже 13 КБ не опускается
.... в пиках flashget показывал 23 КБ 
Dmitrium, я тут где-то приводит код для bat файла, чтобы пингом избавиться от таймаута.
Вчера впревые мне лично помешал таймаут. Невозможно пользоваться интернет-банкингом: постоянно выскакивает надпись: время ожидания истекло, операция прервана.
Пустил параллельно закачку на минимальной скорости - все ок, все платежи сделал с первого раза.
Есть ещё толковая прога Win mtr.
Она трассирует соединение.Помню ставил отправку пакета в 1 байт каждые 19 сек.,рвало очень редко.Советую у кого с этим проблемы.
Конечно,всё это решимо,но кому охота возиться с таким гемором???
второй день качаю большие файлы, скорость на уровне 17кБ, иногда 18 показывает. Стоимость мегабайта стремится к 20 рублям. 
вот бы так всегда. Пора уже на ПД100 переходить
Пора уже на ПД100 преходить
Не стоит. В этом плане БелСел не предсказуем. Сегодня скорость есть, завтра её нет.![]()
Не стоит. В этом плане БелСел не предсказуем. Сегодня скорость есть, завтра её нет.
думаю не зависит это от тарифного плана
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не, ну что за гэ.
Рубикон какой-то в 23.00. ![]()
SemaBY:Не стоит. В этом плане БелСел не предсказуем. Сегодня скорость есть, завтра её нет.
думаю не зависит это от тарифного плана
Я не имел ввиду тарифный план. В плане стабильности скорости Белсел не предсказуем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Угрюмый,
только жаль, не всегда стабильно. иногда плакать хочется от него
Стабильно после 23.00 скорость падает ниже плинтуса. ![]()