ddeenn-88:Вы неправы ,я всегда за диолог. И разговоров было много и с председателем и на собрании. Гаи вызывалось только тогда когда небыло телефона,когда стояли выкатившись на 2 места и когда я видел что машину ставил человек с18 дома. При звонке в гаи называлась марка авто и номер авто с прозьбой позвонить хозяину чтобы тот убрал свой автомобиль. В других случиях гаи лично я невызывал.Кроме одного когда я несмог выехать час и десять минут так как хозяин запершего меня авто небрал трубку. И если вы думаете что все это делаеться назло то вы неправы ваевать никто несобирался.
Добавлено спустя 6 минут 35 секундА что касается ходьбы ,то вторая наша машина когда была, ставилась за перекрестком около стоянки там места были всегда
Вы знаете что больше всего не приятно,ваше отношение,Ведь большая масса людей вошли в ваше положение,всем очень жаль ваши семьи, согласна, что Вы на своём авто перевозите ребёнка , но неужели так принципиально Вам телефоны ?если есть свободные места, поставить туда машину???но вы же можете пройтись,
Ну вот как не посмотришь , на Хундае женщина возит только себя, сын самостоятельно идёт на автобусную остановку, гуляет с собачкой, вот Вы считаете что это нормально?Если ещё Ховер оставляет место для разворота, то беленькая высовывает вперёд , поэтому смотришь и думаешь, люди не колясочники, и так не красиво поступают.Что касается Матис, не раз слышали, как водители предлагали уступить своё место, пусть не все, но лично слышали, мужчина предложил перегнать свой авто.
Суть в том, что многих возмущает, что ну нет у вас такой критичной ситуации,но при этом вызывается регулярно ГАИ. Девушка на Матиссе ни разу не вызывала, и заметьте Ее пятачок всегда свободен, потому что, ей нужнее.
Ну если Вы за диалог, то надо здраво и мирно все решать.
Приходите на собрание и будем решать мирно либо по законам и ППД )
Дело даже не в освободившихся местах, чтобы люди засунули туда свои авто,а просто в отношении.
Согласитесь, приятно было приехать , а место от снега почищено ))) а вы на соседеееййй ГАИ