Если вы подниметесь на пару сообщений выше, то сможете узнать, что Формулу 1 можно посмотреть в: Enzo, Terra Pizza, Лисья нора... Ну и Ямайка, я думаю, тоже никуда не делась...
Если вы подниметесь на пару сообщений выше, то сможете узнать, что Формулу 1 можно посмотреть в: Enzo, Terra Pizza, Лисья нора... Ну и Ямайка, я думаю, тоже никуда не делась...
офлайн
Vovvka.jarosh
Junior Member
|
|
79 |
9 лет на сайте Город:
|
раньше в Чехове транслировали, не знаю как сейчас, но из всех вариантов был самый хороший.
и кстати по поводу энзо, так если не бронировать стол, практически невозможно посмотреть трансляцию. квалификации еще нормально, но с гонками вообще беда.
Забронировали компанией в Terra Pizza в Кунцевщине на 29-е столик. Пообедали заодно. Пиво по вменяемым ценам, кухня вполне нормальная, персонал культурный, Setanta Sport + работает.
nikita_a:в ENZO возможно.
там сейчас ребрендинг полный сделали, пока не пропихнуться, людей очень много в будние, не говоря уже о трансляциях и выходных
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня!
Хотим сообщить, что посмотреть трансляции гонок F1 можно также в "Baldenini cafe"
Просмотр бесплатный, бронь столиков тоже.
Более подробная информация здесь: http://baldenini.by/event/gonki-formuly-1-pryamye-translyacii
Или по телефону у наших менеджеров: +375 (44) 77-321-77.
Доброго всем дня!
Приглашаем на просмотр прямой трансляции Формулы-1 (Гран-При Австрии) в "Baldenini cafe"
Трансляция в воскресенье в 15.00
Просмотр бесплатный, бронь столиков тоже.
Более подробная информация здесь: http://baldenini.by/event/gonki-formuly-1-pryamye-translyacii
Или по телефону у наших менеджеров: +375 (44) 77-321-77.
Ресторан Гудвин приветствует всех фанатов формулы 1!
Приглашаем на просмотр прямых трансляции Формулы-1 в нашем заведении.
2 этажа, 140 посадочных мест. Проектор с большим экраном. Домашняя кухня, крафтовые напитки. Демократичные цены на все меню.
Адрес: Минск. Проспект Независимости 19 (70 метров от ГУМ)
Всем пришедшим в форме любимой команды, при условии, что ее пилот выиграет гонку, комплимент от бара.
Просмотр и бронь столиков бесплатные.
Свежая информация и актуальная информация здесь: https://vk.com/event165207322
Или по телефону у наших менеджеров:
• +375 33 365-62-42 мтс
• +375 25 723-62-42 лайф
• +375 29 323-62-42 велком
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimitruj, то есть если я приду в майке Leyton House, то могу рассчитывать на комплимент?
metallheart:Dimitruj, то есть если я приду в майке Leyton House, то могу рассчитывать на комплимент?
Там бармены небось родились позже, чем эта команда умерла
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
Manowar:metallheart:Dimitruj, то есть если я приду в майке Leyton House, то могу рассчитывать на комплимент?
Там бармены небось родились позже, чем эта команда умерла
Доброго времени суток, уважаемые!
В каких заведениях нынче транслируют королеву автоспорта?
z0NT1k:Доброго времени суток, уважаемые!
В каких заведениях нынче транслируют королеву автоспорта?
Спорт кафе в слева вход. Здание кинотеатра Ракета мы ходим на футбол.
Ребята, на трансляции ф1 собираетесь где? сам из Могилева, но иногда можно было и приехать посмотреть с единомышленниками) Группа вк есть какая то типо фан клуб ф1 Минск или типо того?