Хм... Похожую картинку я наблюдал, когда штекер наушников не до конца в гнездо воткнулся... Может в гнезде аудиовыхода чего-нить замкнуло?
Хм... Похожую картинку я наблюдал, когда штекер наушников не до конца в гнездо воткнулся... Может в гнезде аудиовыхода чего-нить замкнуло?
Serdgik, А наушники тут причем?
Может в гнезде аудиовыхода чего-нить замкнуло?
Нет не думаю, наушники работают как надо
Miranix, угу, а вот при одинаковых видеокартах 17-ка на 40% меньше fps выдаст - всё-таки в 1600х900 пикселей побольше, чем в 1366х768 ))
narcotjke, В настройках контры поставь Widescreen вместо Normal, и появится 1280*720(16:9)
знаете что )) я когда выбирал между этой моделью и 5745 я тоже думал возьму новее когда глянул 5745)))) такая чушь)))))) 5740 намного круче и он не снят с производства это бред XD)))
как его к panasonic py8 законектить? Что лучше Аудио-Видео HDMI или Аудио-Видео HDMI - DVI ?
офлайн
kartman12345
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
всем здрасьте. являсь обладателем 5740G появилась проблема, после включения зарядки ноут работает от питания но батарея не заряжается. помогите кто чем может
kartman12345, нормальная ситуация. Заряжать начинает ниже определённого заряда (95-96%) - фича заводская, с целью обеспечения большей жизни батарее
narcotjke, DVI - это вход на телеке DVI быть должен, думаю нет у тебя оного ))
Кто сталкивался с такой штукой - купил недавно Acer Aspire 5740 - i3, 4Gb ddr3, 500Gb, 5650, а определяет Radeon 5750
офлайн
kartman12345
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Serdgik !!!! дело в том что вообще не заряжает уровень как был 6% так за 3 часа и остался. то есть зарядку включил ноут работает но зарядки нету
офлайн
kartman12345
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|