Нарн просушивают перед сдачей...
Это,то что находится в полу под стяжкой в квартире и на площадке.Имейте это ввиду при ремонтных работах.
Мне вот интересно, а можно ли где-то достать проект вот этих коммуникаций? Многие ведь захотят хотя бы стены перенести, нужно же знать где кабели заложены...
Ну тут уж простите... )) против человеческой сущности не попрешь и если сосед свыше лось, то вряд ли что-то с этим можно сделать )
так получается, что с подогревом полов париться не стоит???!!! а в кухне аналогичная схемка?
В местах,где проложены трубы,пол будет теплым,то есть не везде и только в отопительный сезон
Ratu:Ну тут уж простите... )) против человеческой сущности не попрешь и если сосед свыше лось, то вряд ли что-то с этим можно сделать )
Надеюсь у меня сосед свыше не лось)))
Отопление протянуто в изоляции - эффекта от нагрева будет не заметен....
rdleon:Надеюсь у меня сосед свыше не лось)))
Отопление протянуто в изоляции - эффекта от нагрева будет не заметен....
А где, если не секрет, квартира? )
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста, а на стройку попасть в принципе реально? ну там квартиру посмотреть например?
muneka_brava:Народ подскажите пожалуйста, а на стройку попасть в принципе реально? ну там квартиру посмотреть например?
Ну вообще туда пускают только дольщиков. Но я думаю, что можно договориться с прорабом. Ну и как крайний вариант, подъехать туда с представителем из Комкона
офлайн
muneka_brava
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Дольщики это те кто купили квартиру, так мы и являемся дольщиками. поэтому должны пустить.
muneka_brava:Дольщики это те кто купили квартиру, так мы и являемся дольщиками. поэтому должны пустить.
В этом случае конечно же должны ) только на всякий случай контракт возьмите )
moses:Это,то что находится в полу под стяжкой в квартире и на площадке.Имейте это ввиду при ремонтных работах.
пол с трубами отпления.JPG
Если вы большой специалист, то покажите где на этих снимках трубы отопления
tshan:с даты переутверждения проектно - сметной документации им можно строить еще 11 месяцев (с марта 2011года считайте)
большего бреда не придумать и не выразить
да сдадут вам дом в 1-ом квартале 2012г. Уже все построено, только если еще н-этажей возвести сверху
"Если вы большой специалист, то покажите где на этих снимках трубы отопления"
Если не ошибаюсь, то на этих снимках их нет еще, тут только электрические вроде. Но сам видел цветные трубы пластиковые и прораб сказал, что это отопление.