“Хороших новостей на сегодня у нас нет”
Раз у Вас нет, значит и продавцу нужно настроение исправить. Возвращайте, не Ваша это вещица, соответсвенно и не жены.
сами видите что все это проблемно.
“Хороших новостей на сегодня у нас нет”
Раз у Вас нет, значит и продавцу нужно настроение исправить. Возвращайте, не Ваша это вещица, соответсвенно и не жены.
сами видите что все это проблемно.
Всем привет. Нужна помощь.
Аппарат куплен в пиндостане. Изначально не лоченый. Недавно поставил кастомную прошу 2.2 от DjDroid. Поковырял - не понравилась.
Хочу вернуться назад на оригинаьную 2.1
Как это можно сделать?
Спасибо.
Как это можно сделать?
аппарат же рутован?
скачать прошивку wwe 1.21 и прошиться c компутера
cha0t1c,
сделайте "недавно поставил 2.1 от кого нравится" в чем собственно проблема?
svitanak, baby_boy,
поменял оператора с велкома на лайф. резко стал высаживаться аккум. кроме того что изменился уровень сигнала и соответсвенно энергопотребление какие еще есть мысли на этот феномен.
спасибо.
у лайфа хуже связь, дольше ищет станции садит акку, все обыденно
В очередной раз я убеждаюсь, что desira слишком "интелегентный" аппарат. До этого Лайф стоял на ХД2 я такого не замечал. при нормальной эксплуатации, без навитела и музыки, с нэтом и разговорами неполных двое суток. а сейчас за световой день вылетает. надо возвращать все в исходное.
у хд2 антена чувствительнее, берет в подвалах и лифтах, а дизаир с легендой там загибаются
Imei
357841030222257
все в порядке в целом
Type Allocation Holder HTC
Mobile Equipment Type HTC A8181 Desire
GSM Implementation Phase 2/2+
Information on range assignment
Est. Date of Range Issuance - Around Q2 2009
Reporting Body - British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
Primary Market - Europe
Legal Basis for Allocation - EU R&TTE Directive
Information on number format
Full IMEI Presentation 357841-03-022225-7
Reporting Body Identifier 35
Type Allocation Code 35784103
Serial Number 022225
Check Digit 7
LukiOne:baby_boy, спасибо,
карту как не видел, так и не видит
вобще никакую?
лично я бы посоветовал позвонить продавцу, если есть гарантия или прочие обязательства - вернуть телефон, взять другой экземпляр, на месте карту проверить..а если нету другого - то заберай денежки
карту как не видел, так и не видит
а експлорер какой стоит? а то в гугле по умолчанию пустота
вобще никакую?
лично я бы посоветовал позвонить продавцу, если есть гарантия или прочие обязательства - вернуть телефон, взять другой экземпляр, на месте карту проверить..а если нету другого - то заберай денежки
никакую,
+1