не люблю самсунги... прото бесят)
не люблю самсунги... прото бесят
хтс хд2 посмотрите и внимательно почитайте, это самый крутой аппарат цена\качество\возможности
не покатит, двдрип без конвертации не играет
в смысле? поставил себе недавно из маркета moboplayer, рипы 1.4-2gb (700x400) идут почти без рывков, yxplayer до этого стоял, ну там на глаз 12-15 fps, а rockplayer не все мои avi-шки читал
svitanak:не люблю самсунги... прото бесят
хтс хд2 посмотрите и внимательно почитайте, это самый крутой аппарат цена\качество\возможности
нет спасибо) Я просто оформление и сам стиль не перевариваю самсунгов...
d816:так в последнем посте речь шла о HTC HD2.
ой не заметил) Нет такой мне не подходит винда 6.5 если брать то только 7 (моцарт)... Может что-то еще есть ?
bendar, фишка hd2 в том, что на него можно поставить все три оси: w6.5/w7/android ![]()
bendar:d816:так в последнем посте речь шла о HTC HD2.
ой не заметил) Нет такой мне не подходит винда 6.5 если брать то только 7 (моцарт)... Может что-то еще есть ?
НА HD2 ставится андроид, причем все работает на ура.
вп7 пока не ахти - красивая, но не функциональная
bendar:ок спасибо подумаю ! А что еще можете посоветовать в пределах 450$ ?
wildfire S можно подождать, там из коробки android 2.3+sense 2.1
по железу практически аналог легенды, но минус в пластике и обычный экран TFT
bendar:ок спасибо подумаю ! А что еще можете посоветовать в пределах 450$ ?
Gratia почти такой же аналог легенды - но тоже пластик.
ок спасибо подумаю ! А что еще можете посоветовать в пределах 450$
дизаир, се х10, айфон 3г-3гс, нокия с700
У легенды один корпус чего стоит! Я наверняка буду обновлять свой вф летом. Легенда ничего нового в возможностях тащемта не предлагает по сравнению с моим аппаратом, но уж очень он, зараза, красивый. Если чуть дороже, то я б менялся на моторолу дефай. Тоже с изюминкой штука. При небольших габаритах довольно хороший экран и неубиваемый корпус.
а где 3гс за 450?? Неверлок??
если бы все покупали за 450 пропала бы градация цвета штанов![]()
ищите, думайте, найдете
ключевое слово ебей
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, а кто-нить сталкивался с проблемой обновления HTC Legend ?
Сейчас на нём стоит 2.1-update1. Находит обновление до версии 2.2 размером 82.43 Мб. Скачивает, предлагает установить сейчас. Соглашаюсь, мне в ответ - Ошибка сохранения данных на карту SD. Выполнить архивирование невозможно. Жму ок.
Телефон перегружается и показывает мне иконку обновления. Прогресс доходит примерно 30% только, после чего иконка меняется на warning-like красную треугольную иконку с восклицательным знаком. Прогресс бар двигаться перестаёт и вскоре совсем пропадает.
Может кто сталкивался и знает, как лечится?
Silent One:Уважаемые, а кто-нить сталкивался с проблемой обновления HTC Legend ?
Сейчас на нём стоит 2.1-update1. Находит обновление до версии 2.2 размером 82.43 Мб. Скачивает, предлагает установить сейчас. Соглашаюсь, мне в ответ - Ошибка сохранения данных на карту SD. Выполнить архивирование невозможно. Жму ок.
Телефон перегружается и показывает мне иконку обновления. Прогресс доходит примерно 30% только, после чего иконка меняется на warning-like красную треугольную иконку с восклицательным знаком. Прогресс бар двигаться перестаёт и вскоре совсем пропадает.Может кто сталкивался и знает, как лечится?
на 4pda.ru писали про это в ветке про легенду.