REDWALL,
Откуда такие сведения про зятя?
И вообще как-то вы неравнодушны к И1. Может и там квартирку имеете?
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
502 |
18 лет на сайте Город:
|
REDWALL,
Откуда такие сведения про зятя?
И вообще как-то вы неравнодушны к И1. Может и там квартирку имеете?
ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ С НАЧАЛА! Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО СНИМАЮ КВАРТИРКУ В ИЗ1 СВЕДЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННО ОТ СОБСТВЕННИКА. А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ОНИ НЕ СОВПАДАЮТ С ВАШИМИ? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО ФАКТЫ И ИХ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
502 |
18 лет на сайте Город:
|
"Вот оно чё, Михалыч"(с)
У меня никаких сведений нет ибо они мне не нужны. А что касается того что вы их выложили здесь, я считаю что без ведома/разрешения самого человека это делать нельзя.
Andrey_san:"Вот оно чё, Михалыч"(с)
У меня никаких сведений нет ибо они мне не нужны. А что касается того что вы их выложили здесь, я считаю что без ведома/разрешения самого человека это делать нельзя.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ПУСКАЙ ПОЯВИЦЦО И СКАЖЕТ - УБЕРУ. ЗАОДНО УЗНАЕМ ЕГО НИК ЕСЛИ ЕЩЕ ОДИН НЕ СОЗДАСТ
REDWALL, и жители И-1 может уже хватит друг друга "ПОЛИВАТЬ" и председателей И-1 делить.
Сами же предложили закончить абстракцию и перейти к конструктиву!!!
Мне, допустим, лично абсолютно не интересно какой председатель Михалыч, какой ездит на С5, а какой имеет зятя, который не имеет С5, но ездит на нем???!!!
Лучше поведайте кто - включили отопление все-таки или нет?!
BETS,
А еще есть опасения, что председательствовать станет человек, которому абсолютно безразлично каким будет этот дом,что в нем будет и чего не будет.
Даже, если так и будет - то это только временно! Плохо то, что Промексу дом нужно передать ТС, сами назначат человека, который им выгоден и качественная приемка тю тю....
А так дальше начнем жить, время покажет - разберемся.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
REDWALL, и жители И-1 может уже хватит друг друга "ПОЛИВАТЬ" и председателей И-1 делить. molotok.gif
Полностью согласен. Две страницы не о чем
citric:Peroun Давайте создадим свою ветку для И-1
Давайте! Заходите все кому интересна жизнь ТС "Изумрудный" (юр. адрес Быховская дом 35 и дом 37)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25808743#25808743
P.S. Спасибо всем было приятно с вами общаться. Возможно еще пару раз загляну к Вам кину ссылку на нашу ветку (за это заранее простите), но докучать больше не буду.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
P.S. Спасибо всем было приятно с вами общаться. Возможно еще пару раз загляну к Вам кину ссылку на нашу ветку (за это заранее простите), но докучать больше не буду.
Зря Вы это. Никто Вас отсюда не гонит. REDWALL такими полномочиями никто не наделял.
Зря Вы это. Никто Вас отсюда не гонит. REDWALL такими полномочиями никто не наделял.
Peroun, действительно нет никакого смысла в Вашем уходе! Нас и так на ветке 7-8 человек, а ваша, вновь созданная, - мертворожденная будет!
Так что Вы подумайте хорошо!
Сегодня подключаем отопление - ДУБЛЬ ДВА!!!
А как вообще дом будет сдаваться ТС, когда?
Я так понимаю два подъезда сданы, там народ уже ремонт делает. 4-й обещают в декабре сдать, но особо не надеюсь.
лично склоняюсь к отдельному ТС, меньшим колличеством легче вопросы решать (всяческих м... и у нас конечно наберется), таже бухгалтерия (распределение затрат муторное дело).
хочется конечно чтобы народ был без понтов и без истерик, но врядли такое получится.
огонек777,
А как вообще дом будет сдаваться ТС, когда?
Как только Промекс будет готов его передать и будет создано товарищество с утвержденным председателем!
Сначала передатут ТС 2 и 3 подъезд, затем по мере сдачи 1 и 4, 5 и дворовую территорию. Я так понимаю вы будете писать заявление о вступлении в наше (т.к. мы не будем объединятся с И-1) товарищество и наш общий председатель будет принимать 1 и 4, а затем и все остальное.
лично склоняюсь к отдельному ТС, меньшим колличеством легче вопросы решать
Но навряд ли у каждого подъезда будет отдельное ТС?!! А вот сколькими подъездами мы ограничимся - это вопрос, ведь теоретически дом наш планируется очень длинным?!
хочется конечно чтобы народ был без понтов и без истерик, но врядли такое получится.
Прямо в "дырочку", но к сожалению очень маловероятно.... Даже форум это конкретно доказывает.
REDWALL,
В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО КАМНЯ - СДЕЛАЛ ЛИСТОВКУ С ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ЭТОЙ ВЕТКЕ, ОТПЕЧАТАЛ - ВЕЧЕРОМ РАЗВЕШУ НА ПОДЪЕЗДАХ.
ВИДЕЛ!!!! ВОТ ЭТО КОНСТРУКТИВ!!!
Кто-нить может подскажет, для чего при укладке кровли может пригодиться жидкое стекло?
CADET50:Кто-нить может подскажет, для чего при укладке кровли может пригодиться жидкое стекло?
для гидроизоляции кровли.
http://www.ural-snab.ru/articles/2008_07/05/
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Но навряд ли у каждого подъезда будет отдельное ТС?!! А вот сколькими подъездами мы ограничимся - это вопрос, ведь теоретически дом наш планируется очень длинным?!
Цитата:
хочется конечно чтобы народ был без понтов и без истерик, но врядли такое получится.Прямо в "дырочку", но к сожалению очень маловероятно.... Даже форум это конкретно доказывает.
Кстати, видимо неважно сколько людей в ТС - 66 (2 и 3 подъезды) или 190 (1-5 подъезды) или 300 (с И-1) споры и разногласия (назовем это так) неизбежны.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
CADET50, так вот для чего на террасе жидкое стекло. Цитирую по ссылке Диапазон применения жидкого стекла довольно широк. В строительстве состав используют для ..... устройства бассейнов. Отличная идея
tsatsa, благодарю, очень познавательно! Еще пару таких статей и можно будет самому идти все делать, предварительно сменив профессию.
устройства бассейнов. Отличная идея
griffindor, я бы назвал это смех сквозь слезы... Хоть что-то позволяет не падать духом
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor, я бы назвал это смех сквозь слезы...icon_lol.gifweep.gif Хоть что-то позволяет не падать духом super.gif
Конечно, не пугайтесь Вот кто делает нам окна в доме http://miami.by/ Они мне сегодня звонили и просили принять у них окна, ручки и др. Я сказал, что не принял еще квартиру и соответственно не могу принять окна. На этом они и отстали. А кому-нибудь еще звонили?