ier, чем не вариант? http://mts.by/discount/43808/
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
существующим абонентам только 500 мб
а так уже хуже =(
Стоимость услуги «Досрочный отказ от услуг» — 10 000 рублей без учета НДС. Стоимость услуги списывается разово в полном объёме в момент её подключения.
это ещё что за ерунда такая?
spaun_bel, это если новый абонент захочет расторгнуть договор в течение 30 дней с момента подключения
Да, а я было уже начал доверять МТС. А все равно надо искать подставу. Существующим абонентам только интернет, минут не дают
Hmarik, в чём подстава? Там русским по белому написано всё. Если вам было лениво нормально ознакомиться с условиями акции, то в этом только ваша вина.
spaun_bel
Да нет, я же не кричу что меня кинули на 5 000. Я просто о том, что раз идет какая то акция, то все должны радоваться и думать во как им повезло. Но читаешь внимательно и понимаешь что тебя хотят немного обмануть. В рассылке то про то что существующим только мегабайты нет нислова! А не все имеют желание или возможность лезть в инет и читать подробности. Вот это то и обидно.
Вы же тоже сразу обрадовались, не так ли?... а как было подпорчено настроение подробностями?
drunazav:Лутше 500мб за 5000 чем 500мб за 20000(3g конект)!!!!!
опять же привлекаловка новых клиентов... а что делать в другом случае? идти отключаться+сохранение номера. ещё учесть, что это всё достаточно геморно, то лучше уже 20к за 3g!
Изменил тарифы на актуальные в первом посте.
Еще б кто подсказал, как название темы поменять...
Считаю что название ТП "Отличный" после 11.07 потеряло свою актуальность , да-а-а-а , и вовремя халявочку безлимита в мэтээсе прикрыли за 20 тыс. (имеется ввиду ТП "Всё для общения" , сейчас то и выбрать нечего....
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
domenik-d:Считаю что название ТП "Отличный" после 11.07 потеряло свою актуальность , да-а-а-а , и вовремя халявочку безлимита в мэтээсе прикрыли за 20 тыс. (имеется ввиду ТП "Всё для общения" , сейчас то и выбрать нечего....
Выбери лайф.