itwopizza, на винде
|
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, разобрался сам. Для интересующихся активацией режима управления жестами нужно сходить сюдаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3513300
Большая просьба к модераторам перенести тему в раздел планшетов
Я тоже хочу жесты на своем айпаде 
Нету джейла, нету Мас'а .... чего делать ??? 
Ayudar, либо делай джейл, либо ищи Mac. С последним могу помочь. В принципе, как и с первым. ![]()
itwopizza
Не ... на первое меня даже пряником не затянешь ![]()
А вот на второе почти согласен.
А что, на Мас другая версия тунца ставиться, или просто взаимодействие двух яблок больше стыкуется, настроек больше, так сказать, чем с виндой?
itwopizza
А как бы это воспользоваться вашим Мас'ом ... ![]()
С меня пиво или Gift this app из аппсторе ... или что-нибудь другое. Интим не предлагать ... ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
2545 |
15 лет на сайте Город:
|
чтобы поиграть в скаченные игры не через магаз а с сайтов, надо иметь ломаный ipad?
zaza_by:чтобы поиграть в скаченные игры не через магаз а с сайтов, надо иметь ломаный ipad?
главное дисплей разбить
Snuk:d.komar, нет! что, теперь не будешь покупать ipad ?
я поражаюсь маразму любдей) они уже хотят покупать ipad , чтобы смотреть видео вконтакте
ты либо дурак либо идиот я могу видео смотреть даже с iPhone 2G в контакте а ты с iPad не можешь
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором itwopizza (8 мая 2011 23:17)
Основание: 3.5.17
купил девайс с 3г от AT&T 3G MC496LL - это ж обычный ГСМ? СДМА версий нет как я понял?
Спарда, учи матчасть. Видео в Контакте в разных форматах. Многие видеозаписи воспроизвести не удастся.
maxdog, AT&T - GSM-оператор. CDMA-версии первого поколения не существует, продажами iPad 2 (CDMA-версии) занимается Verizon.
itwopizza:Спарда, учи матчасть. Видео в Контакте в разных форматах. Многие видеозаписи воспроизвести не удастся.
maxdog, AT&T - GSM-оператор. CDMA-версии первого поколения не существует, продажами iPad 2 (CDMA-версии) занимается Verizon.
да я ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
15 лет на сайте Город:
|
кто нибудь пробовал клеить пленку матовую на него? как оно? очень уж не удобно в солнечную погоду его юзать ![]()
Reeko, у меня был с матовой пленкой, в солнечную погоду бликует гораздо меньше, но тактильные ощущения не такие приятные как от стекла.