Тема закрыта
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 15 января 2010 15:11

triskach, ничего тут не поделаешь, это у того, кто отправляет тебе письмо, должна стоять кодировка UTF -8

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

805

16 лет на сайте
    пользователь #131868

805
    # 15 января 2010 15:15

Кто как контакты заливал в телефон, может можно как-нибудь связать с MS Outlook? Просто у меня все контакты MS Outlook-е.

ПИШИТЕ в ЛС - tolyapinsk
  • grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 15 января 2010 15:19
    tolya84:

Кто как контакты заливал в телефон, может можно как0нибудь связать с MS Outlook?

вроде поддерживает, но не пользовался. Есть еще такой вопрос на группу абонентов можно назначить мелодию или нет ? (ссори если вопрос задавался не нашел)

• Sxela Member
    офлайн
    Sxela Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #163913

Написать сообщение

385
    # 15 января 2010 15:20

Есть вопрос по видеовызову на 2-х Т100.

Картинка тормозить очень сильно - по большому счету набор стоп кадров.

С теми же симками на паре е51 - XM 5800 все в пределах нормы.

Что может быть?

P.S. По поводу качества самих телефонов претензий нет как по сборке, так и по голосовому вызову.

Правда на одном из двух приобретенных наблюдается слабое мерцание экрана в меню.

Спиглазов Александр Владимирович
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 15 января 2010 15:21

у всех битые пиксели в телефонах? :spy:

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 15 января 2010 15:23
    triskach:

А что делать с кракозябрами?В почте

Если письма приходят в utf-8, то все отлично. В gmail в Настройках:Кодировка исходящих писем: - Использовать кодировку Unicode (UTF-8)

Я обычно всякие полезные ссылки присылаю себе с gmail на mail.ru, а mail.ru настроен на телефоне, чтобы руками в телефоне ссылки не набирать,а переходить сразу на ссылку с сайтом или потоковым видео, радио. Опции-1.использовать выделенный объект-1воспроизвести

У большинства по умолчанию в почтовых программах кодировка не utf-8, поэтому кракозябры.

Как выход я установила клиент gmail почты на яве http://gmail.com/app - у gmail нет проблем с кодировками. Но плюс стандартной почты на теле в том, что она может автоматически забирать письма. Программу на яве нужно запускать вручную, в фон она не сворачивается, лишь приостанавливается при звонке.

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 15 января 2010 15:36
    dima848:

Mige, спасибо за идею!!

Скачал с wap.mail.ru агент на телефон, и что вы думаете, аська работает на ура, сообщения отправляются одним нажатием левой софт клавиши, и при вводе нового, старое стирать не нужно!!! В проге есть так же почта, карты, прога показывает сколько трафика израсходовано.

Кстати, в настройках - интерфейс можете убрать закладки с почтой и картами, если вам нужна только аська.

mail-агент скачал а вот аська там не прилагалась(( аську я загрузил отдельно с этого сайта seclub.org но единственное выдает что у меня неверный пароль.. поэтому пока не могу сказать об успешном юзании ее..

MTC - Onliner.by, Velcom -лето зовет ,Свободный Life. iPhone 5S, iPad Air
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 15 января 2010 15:41

хeх, ну я тожe поцaрaпaл экрaнчeг.. ужe нeдeли двe нaзaд..зaчeм об этом кричaть нa форумe? нeужeли это тaк стрaшно что нaдо прям тeлeфон продaвaть? дожились. можоры одним словом)

офлайн

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 15 января 2010 15:44

strastporok1, скачай агент с wap.mail.ru, там зайди меню - настройки - учётные записи - добавить запись ICQ и будет тебе счастье.

• strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 15 января 2010 16:00
    dima848:

strastporok1, скачай агент с wap.mail.ru, там зайди меню - настройки - учётные записи - добавить запись ICQ и будет тебе счастье.

круто спасибо!!

блин тока не удобно что все в перемешку контакты аськи и майл агента(

MTC - Onliner.by, Velcom -лето зовет ,Свободный Life. iPhone 5S, iPad Air
  • triskach Member
    офлайн
    triskach Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #190922

Написать сообщение

268
    # 15 января 2010 16:10

А кто может подсказать-в чём дело?Включаю Jimm или Олеру мини,интернет стоит минут пять,потом может включиться и быстро закачать,а может просто сказать-время вышло.Что может быть?

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 15 января 2010 16:12

Насчёт разлочки: в сети видел архив ZTE Unlocker. Кто-нибудь пробовал?

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 15 января 2010 16:54 Редактировалось Lina_lot, 2 раз(а).
    dima848:

Отлично :super: ICQ работает. Карты какие-то мутные и тормозят сильно, сразу отключила. Почта как бы тоже ни к чему, телефонная встроенная почта удобнее.

Карты отличные на google maps, вот ссылка на ява программу, кому интересно. m.google.com/maps

Досаждает только глюк телефона, когда иногда не открываются фотографии jpg, в этот момент и карты со спутника не открываются, работает только режим обычной карты (1,3 меняют масштаб, 2 - выбор типа карты).

• gsmm Member
    офлайн
    gsmm Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #182014

Написать сообщение

110
    # 15 января 2010 17:01

Может кто-нибудь знает, есть ли возможность исправления крякозябров в браузере этого телефона?

Типа, на главной странице [censored] показывает:

Як гродзенец ста[квадрат] ф[квадрат]нансавым ген[квадрат]ем амерыканскай маф[квадрат][квадрат]

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 15 января 2010 17:03 Редактировалось Lina_lot, 1 раз.
    gsmm:

Может кто-нибудь знает, есть ли возможность исправления крякозябров в браузере этого телефона?

Як гродзенец ста[квадрат] ф[квадрат]нансавым ген[квадрат]ем амерыканскай маф[квадрат][квадрат]

Китайцы не подумали о поддержке белорусского языка. С русским проблем нету.

А вообще-то поставьте Opera mini на яве, она лучше для Интернета. Я стандартным браузером только на m.youtube.com захожу, на остальные сайты только оперой.

• gsmm Member
    офлайн
    gsmm Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #182014

Написать сообщение

110
    # 15 января 2010 17:12
    Lina_lot:

Видимо заказчик телефонов должен был предупредить китайцев, что в этой стране два государственных языка.

Явный промах в политике life:)

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 15 января 2010 17:42

а есть в нём "информация базовой станции" или как оно там называется когда название населённого пункта на экране пишет?

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 15 января 2010 18:16

Купил сегодня сабж. Расписался в получении, мол все чик-навычик, тело рабочее, претензий не имеется и т.п. После этого его в торжественной обстановке мне вручили и я свалил. Через 15 минут, отъехав на машине, решил попробовать видеовызов - упс!!! - а камера-то не работает! Причем если в режиме видео еще пытается что-то снимать (черная кошка в темной комнате), то в режиме фото после нажатия кнопки снимка аппарат выдает "ошибка камеры". Любезная девушка, выдавшая мне тело, деликатно послала меня в сервисный центр. В сервис-центре (точнее, приемный пункт "Ньюлэнда") мне были не очень рады, но тело взяли и сказали, что оправят в ремонт в Минск, и потом сами со мною сяжутся.

Вот так - телефон, который покупался для видеозвонков и других прелестей 3Ж, по сути оказался мертворожденным... Жаль.....:cry:

• gsmm Member
    офлайн
    gsmm Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #182014

Написать сообщение

110
    # 15 января 2010 18:40
    Lina_lot:

gsmm:

А вообще-то поставьте Opera mini на яве, она лучше для Интернета. Я стандартным браузером только на m.youtube.com захожу, на остальные сайты только оперой.

Opera mini установил, но и в ней шрифты на этом телефоне тоже демонстрируют шовинизм в отношении "i" и "ў". Еще непропорционально изменяются размеры разных знаков при увеличении размера шрифта.

офлайн

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 15 января 2010 18:51

nabljudatel, зря вы отдали в сервис, пользовались бы второй камерой, а так этот ремонт затянется минимум на месяц, и если проблема аппаратная, то будут заказывать запчасти из Китая, а вы понесёте все транспортные расходы.

BigBrother, нет в нём такой функции :( это уже обсуждалось.

Тема закрыта