triskach, ничего тут не поделаешь, это у того, кто отправляет тебе письмо, должна стоять кодировка UTF -8
triskach, ничего тут не поделаешь, это у того, кто отправляет тебе письмо, должна стоять кодировка UTF -8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто как контакты заливал в телефон, может можно как-нибудь связать с MS Outlook? Просто у меня все контакты MS Outlook-е.
tolya84:Кто как контакты заливал в телефон, может можно как0нибудь связать с MS Outlook?
вроде поддерживает, но не пользовался. Есть еще такой вопрос на группу абонентов можно назначить мелодию или нет ? (ссори если вопрос задавался не нашел)
Есть вопрос по видеовызову на 2-х Т100.
Картинка тормозить очень сильно - по большому счету набор стоп кадров.
С теми же симками на паре е51 - XM 5800 все в пределах нормы.
Что может быть?
P.S. По поводу качества самих телефонов претензий нет как по сборке, так и по голосовому вызову.
Правда на одном из двух приобретенных наблюдается слабое мерцание экрана в меню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
triskach:А что делать с кракозябрами?В почте
Если письма приходят в utf-8, то все отлично. В gmail в Настройках:Кодировка исходящих писем: - Использовать кодировку Unicode (UTF-
Я обычно всякие полезные ссылки присылаю себе с gmail на mail.ru, а mail.ru настроен на телефоне, чтобы руками в телефоне ссылки не набирать,а переходить сразу на ссылку с сайтом или потоковым видео, радио. Опции-1.использовать выделенный объект-1воспроизвести
У большинства по умолчанию в почтовых программах кодировка не utf-8, поэтому кракозябры.
Как выход я установила клиент gmail почты на яве http://gmail.com/app - у gmail нет проблем с кодировками. Но плюс стандартной почты на теле в том, что она может автоматически забирать письма. Программу на яве нужно запускать вручную, в фон она не сворачивается, лишь приостанавливается при звонке.
dima848:Mige, спасибо за идею!!
Скачал с wap.mail.ru агент на телефон, и что вы думаете, аська работает на ура, сообщения отправляются одним нажатием левой софт клавиши, и при вводе нового, старое стирать не нужно!!! В проге есть так же почта, карты, прога показывает сколько трафика израсходовано.Кстати, в настройках - интерфейс можете убрать закладки с почтой и картами, если вам нужна только аська.
mail-агент скачал а вот аська там не прилагалась(( аську я загрузил отдельно с этого сайта seclub.org но единственное выдает что у меня неверный пароль.. поэтому пока не могу сказать об успешном юзании ее..
хeх, ну я тожe поцaрaпaл экрaнчeг.. ужe нeдeли двe нaзaд..зaчeм об этом кричaть нa форумe? нeужeли это тaк стрaшно что нaдо прям тeлeфон продaвaть? дожились. можоры одним словом)
strastporok1, скачай агент с wap.mail.ru, там зайди меню - настройки - учётные записи - добавить запись ICQ и будет тебе счастье.
dima848:strastporok1, скачай агент с wap.mail.ru, там зайди меню - настройки - учётные записи - добавить запись ICQ и будет тебе счастье.
круто спасибо!!
блин тока не удобно что все в перемешку контакты аськи и майл агента(
А кто может подсказать-в чём дело?Включаю Jimm или Олеру мини,интернет стоит минут пять,потом может включиться и быстро закачать,а может просто сказать-время вышло.Что может быть?
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
dima848:strastporok1, скачай агент с wap.mail.ru, там зайди меню - настройки - учётные записи - добавить запись ICQ и будет тебе счастье.
Отлично ICQ работает. Карты какие-то мутные и тормозят сильно, сразу отключила. Почта как бы тоже ни к чему, телефонная встроенная почта удобнее.
Карты отличные на google maps, вот ссылка на ява программу, кому интересно. m.google.com/maps
Досаждает только глюк телефона, когда иногда не открываются фотографии jpg, в этот момент и карты со спутника не открываются, работает только режим обычной карты (1,3 меняют масштаб, 2 - выбор типа карты).
Может кто-нибудь знает, есть ли возможность исправления крякозябров в браузере этого телефона?
Типа, на главной странице [censored] показывает:
Як гродзенец ста[квадрат] ф[квадрат]нансавым ген[квадрат]ем амерыканскай маф[квадрат][квадрат]
gsmm:Может кто-нибудь знает, есть ли возможность исправления крякозябров в браузере этого телефона?
Як гродзенец ста[квадрат] ф[квадрат]нансавым ген[квадрат]ем амерыканскай маф[квадрат][квадрат]
Китайцы не подумали о поддержке белорусского языка. С русским проблем нету.
А вообще-то поставьте Opera mini на яве, она лучше для Интернета. Я стандартным браузером только на m.youtube.com захожу, на остальные сайты только оперой.
Lina_lot:Китайцы не подумали о поддержке белорусского языка. С русским проблем нету.
Видимо заказчик телефонов должен был предупредить китайцев, что в этой стране два государственных языка.
Явный промах в политике life
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
а есть в нём "информация базовой станции" или как оно там называется когда название населённого пункта на экране пишет?
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня сабж. Расписался в получении, мол все чик-навычик, тело рабочее, претензий не имеется и т.п. После этого его в торжественной обстановке мне вручили и я свалил. Через 15 минут, отъехав на машине, решил попробовать видеовызов - упс!!! - а камера-то не работает! Причем если в режиме видео еще пытается что-то снимать (черная кошка в темной комнате), то в режиме фото после нажатия кнопки снимка аппарат выдает "ошибка камеры". Любезная девушка, выдавшая мне тело, деликатно послала меня в сервисный центр. В сервис-центре (точнее, приемный пункт "Ньюлэнда") мне были не очень рады, но тело взяли и сказали, что оправят в ремонт в Минск, и потом сами со мною сяжутся.
Вот так - телефон, который покупался для видеозвонков и других прелестей 3Ж, по сути оказался мертворожденным... Жаль.....
Lina_lot:gsmm:Может кто-нибудь знает, есть ли возможность исправления крякозябров в браузере этого телефона?
Як гродзенец ста[квадрат] ф[квадрат]нансавым ген[квадрат]ем амерыканскай маф[квадрат][квадрат]Китайцы не подумали о поддержке белорусского языка. С русским проблем нету.
А вообще-то поставьте Opera mini на яве, она лучше для Интернета. Я стандартным браузером только на m.youtube.com захожу, на остальные сайты только оперой.
Opera mini установил, но и в ней шрифты на этом телефоне тоже демонстрируют шовинизм в отношении "i" и "ў". Еще непропорционально изменяются размеры разных знаков при увеличении размера шрифта.
nabljudatel, зря вы отдали в сервис, пользовались бы второй камерой, а так этот ремонт затянется минимум на месяц, и если проблема аппаратная, то будут заказывать запчасти из Китая, а вы понесёте все транспортные расходы.
BigBrother, нет в нём такой функции это уже обсуждалось.