Ответить
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 14:56 Редактировалось Saffrina, 1 раз.
    дваодин:

Тем кому нужен список посуды приличного качества :

Из этого списка у нас в продаже я встречала только тефаль. Но то что подходит мне стоит тж не малых денег
    Цена на набор Fissler в Польше под штучку. Есть один наборчик из четырех кастрюль чуть больше 200 доларов. Но они тонкие.
    пока только Millerhaus внешне по картинкам и характеристикам может составить альтернативу. Но очень уж разносторонние отзывы. У кого то круги синие по дну идут, у кого то трещат.
    Короче ищу...

Marish:

торты в Цептеровской кастрюле можно выпекать без духовки, просто на плите?

да. Просто на плите. Зазывали одно время на МК по такому делу, но на презентации я не ходок.

Термоконтроллер в этой кастрюле, пожалуй один из самых дешевых элементов. Отдельно его цена когда-то составляла7-8 евро. Сейчас не знаю насколько изменилась.

Вы знаете, если на словах пара тройка миллиметров так просто звучит, почему нашему Кухару нельзя было это реализовать и составить конкуренцию Цептер? Здаецца мне тут не все так просто :D

Lonewolf:

Лучше не знать, спите спокойно. Если узнаете себестоимость - очень удивитесь.

ой да не переживайте вы так :) спокойствие мне придает лишь то, что это хорошая посуда, а за сколько она куплена это уже дело десятое.

Кстати про миксер. Разницы между Брауном и Микси особо не заметила. Только вот в Микси немного напрягает что при второй скорости, неважно что ты делаешь, через каждые 5 сек нужно делать промежуточный интервал. Но это скорее дело привычки. По цене Микси выходил в те же деньги что и Браун.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21474

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21474
    # 19 апреля 2012 15:23
    Saffrina:

По цене Микси выходил в те же деньги что и Браун.

Это что ж за Браун такой за 470$? :o :spy:

VW Touareg 3.6 FSI
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 19 апреля 2012 15:26
    Lonewolf:

Saffrina:

ща она скажет что модель не помнит, а коробку потеряла, но в общем беленький такой :trollface:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 15:36
    Lonewolf:

Saffrina:

lol а вам не приходило в голову что Микси может стоить все лишь 110 евро?

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд

Еще раз повторюсь, реально эту посуду можно купить в разы дешевле от заявленной стоимости. Другое дело что первый встречный агент вам об этом никогда не расскажет. Сумасшедшие проценты заработка агентов - не такие они уж и большие. Последние года 2 у Цептера постоянно какие то акции, скидки, но рядовой покупатель об этом может и не знать, т.к. агенту гораздо выгоднее сказать что кастрюля стоит 260 евро и клиент на это согласится, а цена по акции ее будет 109. Вот на такой разнице и основывается большая часть заработка агента. Т.к. такие акции они типа для сотрудников фирмы.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 апреля 2012 15:50

- Полная распродажа в связи с закрытием!
    - Вы что, закрываетесь?
    - Ненененене, это просто хорошо для бизнеса! (с)
    :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 19 апреля 2012 16:10
    Saffrina:

Вы знаете, если на словах пара тройка миллиметров так просто звучит, почему нашему Кухару нельзя было это реализовать и составить конкуренцию Цептер? Здаецца мне тут не все так просто :D .

Наверное, потому что Цептер - это огромный холдинг, который разработал технологию уничтожения инфузорий туфелек, а Кухар - это небольшое предприятие с небольшими производственными площадями в Сморгони. Какая уж тут конкуренция :shuffle:

• Kupitman Member
    офлайн
    Kupitman Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #303720

Написать сообщение

338
    # 19 апреля 2012 16:24

Cao!, Алюська, Marish, и остальным противникам данного продукта должен сообщить следующую информацию.
    Далекий 1998 год, данный продукт представлялся строго через распространителей на проводимых ими презентациях.
    Презентации организовывались дома у, замечу - "продвинутых" и состоятельных, друзей-родственников-знакомых. Принимающая сторона предоставляла продукты для практического демонстрирования способов готовки.
    Подробности - сам тягал чемоданы с образцами посуды - знаю лично, так как помогал жене продвигать сей товар.
    Этот метод был весьма не плох - сама, как бы, недоступность товара в прямой продаже в основном и подталкивала народ приобретать этот товар. С одного проданного набора жена получала в раза два больше меня. А я, должен заметить - для того времени был не "босяк", по сравнению с кругом моих знакомых и друзей. Порядок цифр примерно такой - от набора за 650 убитых енотов жена получала что-то близкое к 90 шкурок этих зверьков, т.е. больше 10% однозначно. Дороже набор - больше шкурок. Повторяю - 1998 год и это были дурные деньги.
    Яйца, мясо - жарятся без масла или его аналогов. Вот только слово "жарится" здесь не должно создавать в сознании традиционно представляемую зажаристую корочку - эти продукты скорее "запариваются". Результат - как при готовке на пару, но гораздо лучше.
    Картофель и прочие овощи - варятся на одной-двух ложках воды. Рекомендуемое производителем время меня не очень устраивало - как бы сыровато выходило, и я варил несколько дольше. Результат - такой же, как и при варке традиционным способом.
    С крупами... Варил как обычно, но не до полной готовки - а так, как рекомендовал производитель. См ниже раздел "варка супов".
    Варка супов - тогда была уже похожа на современные мультиварки - довел до кипения, закрыл и забыл. Когда я увидел все это в первый раз, то впечатления были сравнимы с народными - как при электрификации всей страны.
    Полгода "покрутились" и работу жене пришлось оставить - маленькие дети и "бытовуха" не давали возможности работать по вечерам и выходным. Но воспоминания о фантастических заработках время от времени согревают ей душу + набор посуды, который мы смогли купить.
    Теперь о службе (очень интенсивной) этой посуды на протяжении уже 14 лет - сука она (простите, но это для яркости передаваемых впечатлений) - до сих пор отвечает всем заявленным изготовителем параметрам. В комплекте с посудой продавалась синяя бутылка белой дряни (по консистенции напоминает моющее средство Cif) - после ее использования можно смотреться в посуду как в зеркало. И содержимое бутылки за эти годы своих свойств не потеряло - не часто им пользовались. Кстати, эта дрянь (хотя это далеко не дрянь) очень здорово отчищала стеклокерамику электроплиты.
    Еще хочу отметить такую вещь, как Биоптрон - тот же производитель. Супер вещь - это лампа ,которая заставляет своим светом останавливаться заболеваниям и чудесным образом заживлять раны. В пять лет моему ребенку поставили диагноз "гайморит" и отправили на прокол. Кто знает - для взрослых это болезненная процедура, а тут твое дите... Полгода стояли "раком" и рассчитывались с долгами за это лампу, но! Без прокола ребенку на второй день стало значительно лучше, а через пару месяцев мы забыли об этом горе вообще, но эта лампа пользуется заслуженным авторитетом в нашей семье и нашей родни.
    Это я к чему - и на посуду и на лампу дана пожизненная гарантия. Посуда - 14 лет эксплуатации, лампа - 12 лет - во всех случаях ремонт был бесплатным. Есть соответствующий сервисный центр. Надеюсь и дальше оно так будет. Кстати о "поломках". В посуде - термоконтроллер, а в лампе - пару раз шнур в штекере отрывался и шум появлялся не характерный. Повторюсь - четыре случая и во всех - даром.
    Вывод - посуда и лампа отработали эти деньги ОДНОЗНАЧНО. Другое дело, что распространители получают не хилый процент, а их "смотрящие" - еще круче. НО! Собственная технология производства и заваеваный брэнд - они в праве себе это позволить и затраты на производство - это не наши проблемы.
    Это комментарий пользователя и пытайтесь посадить меня на "кол" за этот отзыв - все как есть.

Только холодильник победит телевизор.
  • Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2012 16:45
    shpilka:

Алюська, вы опять не написали никаких примеров. А я ведь несколько раз просила вас лично. Вы признайтесь уже, что просто нет их у вас :spy:

Неужели Вы считаете это реальной проблемой-написать рецепт? Их тысячи в инете и видео и не видео.Это трата времени. я не вижу больше в этом смысла. Выше написали " в этой Олимпиаде даже если победил-ты ДЭБИЛ"

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Kupitman:

Cao!, Алюська, Marish, и остальным противникам данного продукта должен сообщить ь.

Алюська не противник!!! Я адепт . Времени не хватат все это написать. Я про посуду ставлю подпись под Ваш пост

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 апреля 2012 16:55 Редактировалось _ZingeR_, 3 раз(а).
    Алюська:

Я адепт

во, вылезло, прям по фрейду :lol:
    заметьте: не сторонник, а - адепт :znaika:
    какого уровня посвящения? :lol:

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Надо провести кастрюльковый батл.

с одной стороны "адепт" с навыками "презентаций" и набором кастрюлек
    с другой стороны "скептик" со своим набором подобных кастрюлек, относительно которых он уверен что "не хуже".
    скептик должен быть опытным кулинаром, иначе ему придётся тяжело.

жюри, они же зрители, они же потенциальные клиенты адепта.

адепт демонстрирует чудесные методы готовки, недостижимые иначе как в цептеровских кастрюльках.
    скептик воспроизводит то же самое, используя свой инвентарь.
    скептик вправе также что-то своё замутить, а адепт должен воспроизвести.

результат тестится на живых людях (они же жюри и т.д.) по методу "двойного слепого плацебо-контролируемого исследования".
    итоговые результаты сводятся в табличку и выкладываются в шапку данной темы.

заманчиво?

моя ставка на результат: по очкам победит адепт (играть-то будут на её поле), но счёт будет далеко не разгромный.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2012 17:13

не цепляйтесь к словам,имейте чувство юмора-это я про адепт. я-кенийский бегун по полосе с препятствиями на олимпиаде сами знаете,какой)

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 19 апреля 2012 17:16 Редактировалось Marish, 2 раз(а).
    Saffrina:

Вы знаете, если на словах пара тройка миллиметров так просто звучит, почему нашему Кухару нельзя было это реализовать и составить конкуренцию Цептер? Здаецца мне тут не все так просто

На общей себестоимости единицы продукции эта пара миллиметров скажется минимально.
    У Кухара есть продукция с толщиной 0,7-0,8 мм., но, естественно, конкуренцию Цептеру в мифотворчестве простая белорусская компания составить не может :lol:
    Лишняя пара десятых/мм толщины стенок сказывается не только на теплоаккумуляции и теплоотдаче (основная роль здесь, как ни крути, все равно принадлежит крышке и плотности ее прилегания к корпусу), но и на "энергопотреблении" посуды.

И еще, как же мой вопрос о таймере в посуде Цептер, если уж Вы заявляете о ценовом преимуществе кастрюли Цептер по сравнению с мультиваркой? Почему Вы оставили его без внимания

• DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2012 17:27

Хоть и не в тему уже-я опоздал,но все же. друг очень долго искал у себя это фото.
    это центр Ганновера. это магазин.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21474

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21474
    # 19 апреля 2012 17:51
    Saffrina:

а вам не приходило в голову что Микси может стоить все лишь 110 евро?

А вам не приходило в голову, что и Браун может стоить много дешевле, чем, например, в Пятом элементе? :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 18:14

Marish, если точно знаете что у Кухара за такая кастрюлька в 8 мм дно, сообщите пожалуйста, я ее рассмотрю как потенциальную покупку. я без стеба и серьезно.

Marish:

(основная роль здесь, как ни крути, все равно принадлежит крышке и плотности ее прилегания к корпусу

ага.. значит и в этом направлении Кухар все еще не доработал :) Вот спрашивается, если все так легко и просто почему не воплотить это все в жизнь? Может все же не так легко и просто. Лада до сих пор Мерседесом не стала. И там и там колеса, двери, двигатель. Место проклятое :)

Marish:

Почему Вы оставили его без внимания

Лично в моей жизни за эту функцию расплатилась плита )))
    Но спасибо что навели на мысль о мультиварке.. может и мне она нужна? :)
    Lonewolf,
    Что то вы далеко зашли, аж в Пятый элемент :) Тут по соседству, на онлайнере, все те же цены на приличный Браун в среднячке 150 баксов.

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 19 апреля 2012 18:20

Если Кухар гарантирует, что в его кастрюлях можно варить овощи, налив воды слоем с фалангу пальца, то с прилеганием крышек там все в порядке.

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 19 апреля 2012 20:02 Редактировалось Marish, 1 раз.
    Saffrina:

Marish, если точно знаете что у Кухара за такая кастрюлька в 8 мм дно, сообщите пожалуйста, я ее рассмотрю как потенциальную покупку. я без стеба и серьезно.

Так я о толщине стенок речь веду - 0,7-0,8 мм. :)
    Вам вряд ли такая кастрюля подойдет - там литраж большой. В общем, на сайте Кухара эта кастрюля показана.
    Но я к тому веду, что технически даже простой белорусский производитель в состоянии производить посуду с толщиной стенки 0,8 мм. Особых "космических" технологий для этого не требуется. :)
    А сколько там толщина дна - не знаю, могу сказать, что ее хватает, чтобы при приготовлении (естественно, в разумных условиях) пища не пригорала.

Saffrina:

Но спасибо что навели на мысль о мультиварке.. может и мне она нужна?

Да не за что, пользуйтесь на здоровье :) Мультиварка - это и вправду вещь, она Вам точно понравится, тем более, что сейчас их достаточно большой выбор, на все вкусы и кошельки :) Можете еще рассмотреть вариант приобретения электроскороварки, у нее тоже масса режимов, а готовит она быстрее мультиварки.
    Обладатели нескольких штук таких мульти- и скороварок вообще о традиционных кастрюльках забывать начинают :lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2012 20:58
    Алюська:

Неужели Вы считаете это реальной проблемой-написать рецепт? Их тысячи в инете и видео и не видео.Это трата времени. я не вижу больше в этом смысла. Выше написали " в этой Олимпиаде даже если победил-ты ДЭБИЛ"

Алюська, пожалуйста, внимательно прочитайте то, что я сейчас напишу.
    Я постараюсь писать понятно, короткими предложениями и простыми словами.
    Вы пишете, что при использовании кастрюль Цептер вы находите какие-то фишки.
    Я постоянно пользуюсь кастрюлей Цептер. Никаких фишек не замечаю. Я думаю, это обычная кастрюля.
    Я не была на мастер-классах и презентациях Цептер. Я немного знаю об этих кастрюлях.
    Объясните, что за фишки?
    Они точно есть? Почему вы не хотите мне о них рассказать? Я третий раз прошу, расскажите!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2012 22:05
    shpilka:

Алюська:

Алюська, пожалуйста, внимательно прочитайте то, что я сейчас напишу.
    Я постараюсь писать понятно, короткими предложениями и простыми словами.
    Вы пишете, что при использовании кастрюль Цептер вы находите какие-то фишки.
    Я постоянно пользуюсь кастрюлей Цептер. Никаких фишек не замечаю. Я думаю, это обычная кастрюля.
    Я не была на мастер-классах и презентациях Цептер. Я немного знаю об этих кастрюлях.
    Объясните, что за фишки?
    Они точно есть? Почему вы не хотите мне о них рассказать? Я третий раз прошу, расскажите!

Неуважение проявляете,милочка,если допускаете мысль,что кто то не поймет ваши писульки на онлайнере, и приписывая себе какую то витиеватось и сложность изложения умозаключений . У вас её нет и не будет. Я выразила мысль четко и ясно и тоже в коротких предложениях. И не повторяюсь. Считайте-у меня нет ничего из Цептер. И витиевайте)) дальше сколько угодно, но не сложно, а то Вас не поймут.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2012 22:15

Господа соучастники ветки, я проявляю неуважение к алюске, спрашивая ее о том, что она сама афишировала?

Алюська, не смейте мне милочкать.

Добавлено спустя 56 секунд

И ответьте, наконец, на простой вопрос. Или признайте, что ваши утверждения голословны.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 22:17

Алюська, :D . Это был ответ "нет", я так понимаю. В смысле, что ничего особенного в эти кастрюльках нет, кроме цены. :weep:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей