Cao!, Алюська, Marish, и остальным противникам данного продукта должен сообщить следующую информацию.
Далекий 1998 год, данный продукт представлялся строго через распространителей на проводимых ими презентациях.
Презентации организовывались дома у, замечу - "продвинутых" и состоятельных, друзей-родственников-знакомых. Принимающая сторона предоставляла продукты для практического демонстрирования способов готовки.
Подробности - сам тягал чемоданы с образцами посуды - знаю лично, так как помогал жене продвигать сей товар.
Этот метод был весьма не плох - сама, как бы, недоступность товара в прямой продаже в основном и подталкивала народ приобретать этот товар. С одного проданного набора жена получала в раза два больше меня. А я, должен заметить - для того времени был не "босяк", по сравнению с кругом моих знакомых и друзей. Порядок цифр примерно такой - от набора за 650 убитых енотов жена получала что-то близкое к 90 шкурок этих зверьков, т.е. больше 10% однозначно. Дороже набор - больше шкурок. Повторяю - 1998 год и это были дурные деньги.
Яйца, мясо - жарятся без масла или его аналогов. Вот только слово "жарится" здесь не должно создавать в сознании традиционно представляемую зажаристую корочку - эти продукты скорее "запариваются". Результат - как при готовке на пару, но гораздо лучше.
Картофель и прочие овощи - варятся на одной-двух ложках воды. Рекомендуемое производителем время меня не очень устраивало - как бы сыровато выходило, и я варил несколько дольше. Результат - такой же, как и при варке традиционным способом.
С крупами... Варил как обычно, но не до полной готовки - а так, как рекомендовал производитель. См ниже раздел "варка супов".
Варка супов - тогда была уже похожа на современные мультиварки - довел до кипения, закрыл и забыл. Когда я увидел все это в первый раз, то впечатления были сравнимы с народными - как при электрификации всей страны.
Полгода "покрутились" и работу жене пришлось оставить - маленькие дети и "бытовуха" не давали возможности работать по вечерам и выходным. Но воспоминания о фантастических заработках время от времени согревают ей душу + набор посуды, который мы смогли купить.
Теперь о службе (очень интенсивной) этой посуды на протяжении уже 14 лет - сука она (простите, но это для яркости передаваемых впечатлений) - до сих пор отвечает всем заявленным изготовителем параметрам. В комплекте с посудой продавалась синяя бутылка белой дряни (по консистенции напоминает моющее средство Cif) - после ее использования можно смотреться в посуду как в зеркало. И содержимое бутылки за эти годы своих свойств не потеряло - не часто им пользовались. Кстати, эта дрянь (хотя это далеко не дрянь) очень здорово отчищала стеклокерамику электроплиты.
Еще хочу отметить такую вещь, как Биоптрон - тот же производитель. Супер вещь - это лампа ,которая заставляет своим светом останавливаться заболеваниям и чудесным образом заживлять раны. В пять лет моему ребенку поставили диагноз "гайморит" и отправили на прокол. Кто знает - для взрослых это болезненная процедура, а тут твое дите... Полгода стояли "раком" и рассчитывались с долгами за это лампу, но! Без прокола ребенку на второй день стало значительно лучше, а через пару месяцев мы забыли об этом горе вообще, но эта лампа пользуется заслуженным авторитетом в нашей семье и нашей родни.
Это я к чему - и на посуду и на лампу дана пожизненная гарантия. Посуда - 14 лет эксплуатации, лампа - 12 лет - во всех случаях ремонт был бесплатным. Есть соответствующий сервисный центр. Надеюсь и дальше оно так будет. Кстати о "поломках". В посуде - термоконтроллер, а в лампе - пару раз шнур в штекере отрывался и шум появлялся не характерный. Повторюсь - четыре случая и во всех - даром.
Вывод - посуда и лампа отработали эти деньги ОДНОЗНАЧНО. Другое дело, что распространители получают не хилый процент, а их "смотрящие" - еще круче. НО! Собственная технология производства и заваеваный брэнд - они в праве себе это позволить и затраты на производство - это не наши проблемы.
Это комментарий пользователя и пытайтесь посадить меня на "кол" за этот отзыв - все как есть.