annaazar:Проходит уже осмотр, но не известно сколько ещё они будут
Спасибо большое за ответ. Нам уже позвонили рабочие, договорились на полседьмого.
annaazar:Проходит уже осмотр, но не известно сколько ещё они будут
Спасибо большое за ответ. Нам уже позвонили рабочие, договорились на полседьмого.
ryjyk80:annaazar:Проходит уже осмотр, но не известно сколько ещё они будут
А вы не поскажите номер , с которого они звонили. Хочу тоже согласовать с ними)))
1914384:ryjyk80:annaazar:Проходит уже осмотр, но не известно сколько ещё они будут
А вы не поскажите номер , с которого они звонили. Хочу тоже согласовать с ними)))
Здравствуйте! Думаю, что подскажу
Velcom (029)101-58-16.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
ryjyk80:ska_t:Всем доброго дня, мусор со снесённых домов вывозят.
Будет скоро ещё одна стройка.
Уважаемые соседи, те к кому должны были сегодня придти по поводу залитых балконов и квартир, подскажите, к кому-нибудь уже приходили? Понимаю, что глупый вопрос, но сможем сегодня в квартире быть только после 5 вечера, интересует - проходит ли уже осмотр квартир? Спасибо.
Да, скоро вырастет такой вот домик:

Уважаемые соседи!
Скажите, насколько хорошо вам устранили течь на большом балконе?
Что-нибудь слышно про устранение течи по стенам?
c06p:Уважаемые соседи!
Скажите, насколько хорошо вам устранили течь на большом балконе?Что-нибудь слышно про устранение течи по стенам?
Нам еще не успели, так как вечером пошел дождь. Сказали ждать звонка от их прораба, и он тогда сообщит когда мастеров опять направят на устранение недоделок! Ждем... ![]()
c06p:Скажите, насколько хорошо вам устранили течь на большом балконе?
Нам тоже не успели ничего сделать, по причине пошедшего дождика. Сказали, что позвонят, когда придут.
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне успели замазать до дождя. После замазки лили из бутылки воду на окно - не текло. Через час пошел дождь - не текло. Но мне все-таки кажется, что не последнюю роль играет сила и направление ветра. Потому что во время последнего дождя (во вторник) сторона, обращенная к соседнему дому, была практически сухая, а со стороны подъезда лило сплошным потоком (мой балкон слева от подъезда если стоять лицом к дому). К тому же, я из любопытства снял декоративные накладки на лоджии - там оказались сплошные щели и дыры! Строители сказали, что это в целях экономии наших средств сэкономили на пене. Теперь придется самому все запенивать...
Да, и еще сказали, что вроде бы будут переделывать стяжки на маленьких балконах, т.к. у многих текло из-за неправильного уклона.
Еще хотел сказать, что сдал документы на регистрацию в РСЦ. Совет: после получения свидетельства, техпаспорта и договора водоканала, сразу делайте с них копии, чтобы потом не искать ксерокс второпях
Им в РСЦ надо отдавать все документы (оригиналы они потом вернут, а копии оставляют себе).
Ребята, я звонил инженеру по качеству, он подтвердил, что течет именно из-за стяжки на маленьких балконах.
Отсюда напрашивается вопрос: можно ли их застеклить?
Качество исполнения работ по остеклению большого балкона всем известно. Похоже, что исправлять это придется самим. Так может, заодно, эти маленькие балкончики застеклить?
Нужно ли на это какое-либо разрешение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, может кому-нибудь треснутое окно уже поменяли? Месяц прошёл уже. Обещали в течение месяца поменять.
annaazar:Здравствуйте. Подскажите, может кому-нибудь треснутое окно уже поменяли? Месяц прошёл уже. Обещали в течение месяца поменять.
Я сегодня звонила. У нас после замеров две недели прошло, а во время замеров обещали в течение 1, 5 недель заменить. Сказали, что про нас помнят и как только окна изготовят то сразу с нами свяжутся. У нас треснуты с затемненным стеклом.
annaazar:Здравствуйте. Подскажите, может кому-нибудь треснутое окно уже поменяли?...
Я звонил в СУ-203. Они за это отвечают. Сказали, что прораб в отпуске до 8 августа. Как только вернется - процесс должен сдвинуться.
Очень странный у них подход к этому делу. Можно подумать, что прораб сам будет устранять все претензии.
Вопрос к нашему председателю товарищества:
Когда документы будут готовы в "МинскЭнерго"?
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!
04.08.2016г с 16:00 до 18:00, жду вас в товариществе собственников, для заключения договоров по обслуживанию домофонов. Договор заключается с каждой квартирой индивидуально, при себе иметь паспорт.
Когда документы будут готовы в "МинскЭнерго" я сообщу. Надеюсь на этой неделе
|
офлайн
nata_nastyushkina
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
mihoilka85:Уважаемые жильцы!
04.08.2016г с 16:00 до 18:00, жду вас в товариществе собственников, для заключения договоров по обслуживанию домофонов. Договор заключается с каждой квартирой индивидуально, при себе иметь паспорт.
Когда документы будут готовы в "МинскЭнерго" я сообщу. Надеюсь на этой неделе
В какие сроки нужно заключить договор по обслуживанию домофона? Заселение в квартиру минимум через полгода... Могу ли я заключить договор после заселения?
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
1970597,
Договора нужно заключить всем сейчас. На входную дверь (ремонт) вызываем бригаду почти каждый день. Думаю не одни Вы переселитесь не раньше чем через пол года, а основная масса жильцов...
Уважаемые жильцы!
Кто еще не заключил договора по обслуживанию домофонов, жду вас в товариществе собственников 10.08.2016г с 16:00 до 19:00 и 11.08.2016 с 10:00 до 12:00,
Договор заключается с каждой квартирой индивидуально, при себе иметь паспорт.
Председатель ТС Гейсик Т.А
8029 561-10-79
ДД
Может кто то узнавал, циркуляция горячей воды у нас в доме сверху вниз или снизу вверх?
Спасибо
|
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, где можно найти сантехника, который обслуживает дом. Надо отключить горячую воду, чтобы поменять полотенцесушитель. Может кто менял и есть телефон?