скажите а к кому лучше идти при подаче?слышал кто то име,,,,т а кто то нет
офлайн
alen-delongi
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень приятная девушка блондинка принимала у нас документы, приветливая и улыбчивая, шутила.
Когда получали свои паспорта 23го числа перед нами из человек 15 не было ни одного мультика, в основном однократки с двухмесячным коридором и разным количеством дней. Судя по огорченному виду претендовали они на многоразовые шенгены.
И двум парням отказ (они вместе были). Вот.
офлайн
alen-delongi
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, решение то за консулом, а не за девчушками. Девочки выполняют роль документоприемников и частично докуметофильтраторов
офлайн
alen-delongi
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет ну это все понятно.просто слышал кто то принимает а кто то нет,кто то задает вопросы а кто то не задает и тд и тп.я в этом смысле.
не знаю, мне блондинка не очень, какая-то надменная чтоли вроде как одна блонд одна брунет,не?
хотя какая разница
Wang_Jing:решение то за консулом
Вообще в Эстонии очень красиво. Ребята, рекомендую кроме получения эстонской визы реально съездить в Таллинн
Может кто в курсе, многократная виза к дочке имеющей вид на жительство(учеба) платная или бесплатная?
И второе страховку возле посольства можно купить?
Lohmatik:платная, если вы не пенсионер.
да, можно.
По закону бесплатная правда в Финляндию
3. Мои родители собираются ко мне в гости в Финляндию. Могу ли я самa пригласить их (у меня разрешение на пребывание), или нужно, чтобы мой муж оформил приглашение? Правда ли, что виза родственникам бесплатна?
Человек, имеющий разрешение на пребывание в Финляндии, может приглашать к себе гостей. Когда нужна виза для посещения родственников, живущих в Финляндии, при подаче заявления на визу необходимо предоставить подтверждение родства (свидетельство о рождении или его копия), а также, если были смены фамилии, копии соответствующих свидетельств. При наличии данных документов визовый сбор не взимается. Если приглашающий проживает Финляндии по разрешению на пребывание, необходимо приложить к заявлению копию разрешения, а также копию паспорта. Более подробная информация о бесплатном рассмотрении и необходимых документах содержится в соглашениях об упрощении выдачи виз, с которыми можно ознакомиться на сайте Министерства Иностранных дел Финляндии.
Дело в том, что финские визы выдает в Минске посольство Эстонии.
vaudaks, может это финов касается, я тоже родственница, близкая, и родители, всегда платили сбор, только когда они пенсионерами стали, посольство само не взяло консульский
Lohmatik:vaudaks, может это финов касается, я тоже родственница, близкая, и родители, всегда платили сбор, только когда они пенсионерами стали, посольство само не взяло консульский
Все верно с меня взяли 60, а жене( гр.РФ) бесплатно......
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, по поводу деловой визы в эстонию: есть деловые партнеры в эстонии, приглашение пришлют без проблем в люой форме, есть контракты с эстонскими партерами. В паспорте стоят последовательно визы: деловая словацкая, польские закупы и последняю туристическая чешская.
Есть ли шансы на годовой мультик?
Приглашение от партнеров надо на период посещения с токого по такое или график поездок?
Приглашение надо оригинал или сканы по мылу?
Заранее благодарю
il99:добрый вечер. подскажите, пожалуйста, по поводу деловой визы в эстонию: есть деловые партнеры в эстонии, приглашение пришлют без проблем в люой форме, есть контракты с эстонскими партерами. В паспорте стоят последовательно визы: деловая словацкая, польские закупы и последняю туристическая чешская.
Есть ли шансы на годовой мультик?
Приглашение от партнеров надо на период посещения с токого по такое или график поездок?
Приглашение надо оригинал или сканы по мылу?Заранее благодарю
Если указанные визы были за последние 3 года, то шансы на годовую визу, конечно же, есть)))
В приглашении от партнеров укажите с какого числа хотите визу и по какое число. График поездок не расписывайте.
Приглашение подойдет в любой форме (оригинал, скан, факс).
Добрый день, друзья!
Получил отказ в эстонской визе Документы оформляло агенство, которое делает многократные визы по "приглашениям".
Причина отказа "Предоставленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной".
За последние 3 года было 5 шенгенских виз в разные страны.
Скажите, есть ли сейчас смысл подаваться на однократную Литовскую визу или тоже будет отказ?
mvaa:Добрый день, друзья!
Получил отказ в эстонской визе Документы оформляло агенство, которое делает многократные визы по "приглашениям".
Причина отказа "Предоставленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной".
За последние 3 года было 5 шенгенских виз в разные страны.Скажите, есть ли сейчас смысл подаваться на однократную Литовскую визу или тоже будет отказ?
Грустная ситуация... Отказа от Литовцев не получите (если, конечно, опять FAKE приглашения не будет).
А как это прокомментировали Ваша турфирма?
Wang_Jing:Грустная ситуация... Отказа от Литовцев не получите (если, конечно, опять FAKE приглашения не будет).
А как это прокомментировали Ваша турфирма?
Прокомментировала тем, что сейчас новый консул и 70% отказов с этой недели. На практике, я не видел отказов среди людей, стоявших со мной в очереди.
mvaa:Добрый день, друзья!
За последние 3 года было 5 шенгенских виз в разные страны.Скажите, есть ли сейчас смысл подаваться на однократную Литовскую визу или тоже будет отказ?
А что за приглашение было хотя бы? Когда я стояла в очереди, были одни мульты, по ходу только у меня была однократка, как я и просила.