Добрый день.Подскажите хороший центр по ремонту телефонов Xiaomi.
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 при подключении зарядки планшет отключается, походу умер контроллер заряда. Какую мастерскую посоветуете?
igarson:Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 при подключении зарядки планшет отключается, походу умер контроллер заряда. Какую мастерскую посоветуете?
влага не попадала в районе разъема? начать надо со вскрытия и диагностики...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите куда обратиться с планшетом lenova YT3 x90l? Не держит заряд батарея, от сети не заряжается, но работает. В одном из центров по ремонту сказали что было короткое замыкание в связи с чем необходимо заменить материнскую плату. Спасибо
kmir.by:Добрый день. Подскажите куда обратиться с планшетом lenova YT3 x90l? Не держит заряд батарея, от сети не заряжается, но работает. В одном из центров по ремонту сказали что было короткое замыкание в связи с чем необходимо заменить материнскую плату. Спасибо
авторизованным СЦ не пристало заниматься компонентным ремонтом плат - потому они и советуют замену в сборе - что бьет по карману потребителя) приносите, попробуем помочь без замены платы
офлайн
maria.1967
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании TEHREM. Первоначально хотела оставить на их сайте, но он был недоступен, поэтому решила написать здесь. История такова: дочка уронила телефон Samsung s4. Телефон работал. Но стекло разбилось и даже крошилось. Стала обзванивать компани, которые занимаются подобными услугами. Порядок цен был примерно 80-120 рублей. Потом наткнулась на ребят которые предлагали сделать за 40 рублей. Решила попробовать. Приехал курьер, забрал телефон. На следующий день отзвонились и сказали что стеклом не обойтись и весь ремонт будет стоить 330 рублей. Я отказалась. Поехала забрала телефон (они находятся на Маяковского). Вспомнила что во время обзвона менеджер одной компании был очень убедительно, и самое главное, обещал что они несут все риски при ремонте. Я решила сделать ещё одну попытку. Это был представитель компании TEHREM. Сбросила ему фото повреждения. Он отзвонились, сказал что возьмутся сделать за 140 рублей. 140 конечно не 40 но и не 330. Короче, курьер забрал телефон, через дня два (это было 8 марта) позвонили и сказали что все готово. Привезли домой, выдали гарантию. Все было красиво. Телефон я решила оставить себе, поскольку дочка по случаю купила новый. Несколько дней я занималась переброской всей информации, исправлением ошибок. Пишу об этом, потому что я его открывала вставляла карту памяти, потом убирала её, вставлял телефон в чехол, доставал из чехла и так далее.. Вдруг смотрю, от динамика пошла трещина по стеклу. Расстроилась ужасно... Звоню ребятам, говорю так мол и так, есть ваша гарантия, телефон не роняла, что будем делать... Сразу конечно попытались сказать что я сама виновата, но потом сошлись на том, что привезу и покажу. Привезла, посмотрели... Скажу сразу, что когда я внимательно присмотрелась, то поняла, что стекло не совсем удачно наклеили, в том месте где динамик оно как будто шло в натяг, и соответственно когда я вставлял телефон в чехол, надавливала и там пошла трещина... Если бы зазор был соблюден, такого не произошло.. Это конечно моё мнение... Так вот, когда телефон привезла, парень долго его рассматривал и предложил оставить, чтобы мастер посмотрел. На этом и порешили. Три дня я ждала. На четвёртый мне позвонили и сказали приехать забрать телефон. Стекло поменяли, извинились и в качестве бонуса наклеили защитное стекло.! Я счастлива! Хочу сказать, ребята молодцы, достойны уважения. Ошибаться могут все, а вот признавать свои ошибки, далеко не все... Так что смело рекомендую компанию TEHREM и если что, сама тоже буду обращаться.
офлайн
Advanced_2012
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
maria.1967, у ребят запас по деньгам как минимум на еще раз поменять Вам стекло, вполне клиентоориентировано поступили)
Advanced_2012, abelyavscky2010, все решаемо. в лс
Хочу оставить негативный отзыв о сервисном центре Айсломал (islomal.by) В 2017 году весной ремонтировал iPhone 6, замена экрана.
Сейчас в апреле 2018 менял разбитую камеру на этом же телефоне и оказалось что... заменённый экран в 2017 оказался не оригинальным!!! Шлейф мне просто перепаяли, поставили китайский экран в полцены, а взяли деньги, как за оригинальный. Ввиду этого, со временем перестал отключаться экран при разговоре и прочие мелкие неурядицы, собеседника перестал слышать. Никогда бы не подумал, что за 120$ можно было поставить китайский экран, да и запаять на него шлейф. Мошенничество чистого вида. Тогда же и экран чуть выпирал из корпуса, но я по незнанию специфики, решил, что так нужно.
В общем скажу так: обманули, деньги взяли в двойном размере, теперь туда не ногой!!! Друзей и знакомых буду отговаривать и советовать новый сервис. Обманщики и мошенники!!!! Ни ногой в айсломал (http://islomal.by/)
colombina:Друзей и знакомых буду отговаривать и советовать новый сервис.
Ну так посоветовали бы и тут, пусть больше пользователей узнает о хороших специалистах.
Отзыв на Razrulim.by
Сдавал в ремонт ASUS Zenfone 2, диагностировали замену экрана. Сказали что стоимость экрана с работой будет 120 рублей. Сам экран стоит 66 рублей. Такой же телефон б/у можно найти за 120-140 рублей. Ремонтировать за такую стоимость я отказался, сказал что ремонт дороже 100 рублей не имеет смысла. Тогда посовещавшись менеджер мне предложил заменить экран за 100 рублей. Я согласился. Когда пришёл забирать телефон то заметил, что задняя крышка поломана в 2-х местах. Высказал претензию. На что получил объяснения, мол крышка была треснута и при снятии трещины увеличились, поэтому их попытались запаивать с обратной стороны. Но эта крышка была затёртая, а моя была как новая, блестела. Я потребовал вернуть мою крышку, на что работники салона стали меня уверять, что это моя крышка. В итоге я ничего не добился. Мне подсунули ломаную затёртую крышку вместо моей целой и блестящей. Менеджер сказал, что в качестве компенсации за то, что они якобы поломали крышку мне заменили стекло в камере. Да они ещё в добавок и экран поставили криво, он выступает зазором над нижней панелью.
Сервис отвратительный, работники криворукие воры.
Здравствуйте,сдавала телефон zte blade x5 в евросеть по гарантийному обслуживанию,телефон самопроизвольно включался и выключался около 2-х часов,когда первый раз сдала ,сказали,что починили.По не прошло ии неделли ,как все повторилось заново.Затем отнесла телефон обратно,его отправили на проверку брака,там ничего не обнаружили ,сказалли ,что все хорошо.
телеефону полтора годачаса.вмятин царапин,трещин на телефоне нет.пару раз падал.сказали сдать на экспертизу за свой счет
пподскажите,пожалуйста,есть ли смысл в ней?
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Телефон LG K8 (2017) слетел IMIE . В мастерской по ремонту пробовали переустановить ПО -ничего не вышло. Подскажите пж, можно ли решить это проблему ? где ? как и за сколько?
Всем привет! форумчане, подскажите, пожалуйста, где лучше менять стекло для Samsung A5(A520F). Матрица и тачскрин целы, разбилось переднее и заднее стекло. Сейчас имею два варианта:
1. БелСервис (https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17720537) за 190 руб
2. OKstyle (http://okstyle.by/zamena-stekla-samsung-galaxy-a5/) за 210 руб