Ответить
  • 92421 Senior Member
    офлайн
    92421 Senior Member

2106

17 лет на сайте
    пользователь #92421

Написать сообщение

2106
    # 7 июня 2010 00:56

Так вот и непонятно. кто-то за, кто-то против. Даж не знаю. может потихоньку и откажусь, но сейчас почти половина продуктов - из молока.

Надо просто как нить недельку не употреблять и сравнить - как оно;)

shpilka, вы когда нибудь почитайте состав и посмотрите каждый элемент хотя бы в википедии.....

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 июня 2010 09:04

+GOT+, состав туалетной бумаги посмотреть? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Smile_D Senior Member
    офлайн
    Smile_D Senior Member

663

18 лет на сайте
    пользователь #73579

Написать сообщение

663
    # 7 июня 2010 09:45

Привозные фрукты, в основном, что на мой взгляд тоже не лучший вариант.

Вы правы, не лучший.

Но на много лучше чем мясо, молочка, чай, кофе, сахар и соль.

Те же ученые доказали, что даже "обработанные" фрукты и овощи безопаснее вышеперечисленного.

Coffeetime, я не сравнивал привозные фрукты и мясо, молочко, чай, кофе, сахар и соль. Я пытался обсудить полезность в рационе сыроеда сухофруктов, а т.к. все привозимые в РБ сухофрукты обработанные температурой и (или) оксидом серы, предлагал рассмотреть возможность сушки/заготовки на зиму собственными силами. Заказал себе вот такую сушилку (не сочтите за рекламу):

http://www.telemagazin.by/419/101/

Если кому интересно, через какое-то время смогу поделиться впечатлениями о работе.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 7 июня 2010 11:18

чтото я не понял,какким боком сухофрукты к сыроедам? :)

• Smile_D Senior Member
    офлайн
    Smile_D Senior Member

663

18 лет на сайте
    пользователь #73579

Написать сообщение

663
    # 7 июня 2010 11:41

malek, а что не так? Высушенные при температуре, скажем, 40С. Энзимы при этом не погибают.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 7 июня 2010 11:44

они погибают при +30,если я не ошибаюсь :conf:

все таки сырое-есть сырое :super:

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 7 июня 2010 11:57

Мне вот интересно есть среди вегетарианцев люди у который тяжелый физический труд? крипичи ложить, пахать, в шахту в забой ходить и т.п. Вот что-то мне кажется пусти человека который не ест мясо в такие условия он не выдержит...

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 июня 2010 13:08
    mobile:

Верно, душа не безгрешна, Voevod, как раз душа вашей жены при реинкорнации имела очень много грехов, не буду объяснять, что ей нужно делать, чтобы болезнь ушла, если она сама не поймёт, так и будет мучиться остаток жизни.

вы это сами придумали или вам дух святой спустился с неба и рассказал сколько у его жены грехов? нужно быть очень нездоровым чтобы желать другому человеку 'мучиться остаток жизни'.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 7 июня 2010 13:19

многим все же попадались статьи про опыты с клеткой воды

Ребяты, о чем тут еще можно говорить? Человек искренне верует в "клетку воды".

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 июня 2010 13:20
    +GOT+:

Так вот и непонятно. кто-то за, кто-то против. Даж не знаю. может потихоньку и откажусь, но сейчас почти половина продуктов - из молока.

люди которые здесь пишут, не доктора медицины и не гастроэнтерологии. все что они пишут чаще всего бред, или неосведомленность об общеизвестных фактах. при этом они верят в какие-то псевдонаучные труды. по каким причинам мало интересует. сырую пищу употребляли люди до того как получили огонь, в 60тых веках до нашей эры, и никакие они были не люди третьего тысячелетия.

молоко, а именно лактоза, после 20 лет усваивается хуже или не усваивается вовсе. половина взрослого населения в европе не переваривает лактозу, выяснить можно очень просто, выпив стакан молока. еще лучше сходить к доктору, который вам поставит диагноз. если после сырого молока вы спешите в туалет с диареей, или скушав кусок сыра у вас начинается вздутие желудка и газы, вам просто нужно пить молоко с лактулозой, которое придумано нормальными медиками. также есть препараты с лактулозой которые можно принимать и употреблять в пишу сыры и творог, поскольку там есть кальций. или перейти на витамины.

но если у вас при употреблении молока никаких позывов нет, вы нормально перевариваете лактозу, молоко для вас никак не вредно.

• Smile_D Senior Member
    офлайн
    Smile_D Senior Member

663

18 лет на сайте
    пользователь #73579

Написать сообщение

663
    # 7 июня 2010 13:49

они погибают при +30,если я не ошибаюсь confused.gif

все таки сырое-есть сырое

malek, меньше 38 не может быть хотя бы из-за того, что это температура тела человека, кроме того этой же температуры могут достигать в жарких странах фрукты на солнцепеке.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 7 июня 2010 16:50
    дыфы:

mobile :

Верно, душа не безгрешна, Voevod, как раз душа вашей жены при реинкорнации имела очень много грехов, не буду объяснять, что ей нужно делать, чтобы болезнь ушла, если она сама не поймёт, так и будет мучиться остаток жизни.

вы это сами придумали или вам дух святой спустился с неба и рассказал сколько у его жены грехов? нужно быть очень нездоровым чтобы желать другому человеку 'мучиться остаток жизни'.

я констатирую уже случившийся факт, и ни когда, ни кому, ничего не желаю, как жить, выбор делает каждый сам, она сама виновата в болезнях, не гены родителей, не продукты в магазине, её такой сделали обстоятельства, которые сама спровоцировала.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 июня 2010 17:29

интересно кто вам дал право выносить приговоры остальным и говорить, что кто-то виноват, вы видели этого человека в прошлой жизни?

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 7 июня 2010 17:43
    ChelDm:

Мне вот интересно есть среди вегетарианцев люди у который тяжелый физический труд? крипичи ложить, пахать, в шахту в забой ходить и т.п. Вот что-то мне кажется пусти человека который не ест мясо в такие условия он не выдержит...

нужны вегетарианцы или веганы тоже сойдут?

http://www.veganbodybuilding.com/?page=galleries

к сожалению в шахты не хожу.. :lol: :D

2 раза в неделю муай тай+отжимания узким хватом ~80/день,поездка на велике серебрянка-ждановичи-серебрянка с удовольствием и без напряга :rotate:

шахта/пахать - это пять! :D

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 7 июня 2010 22:40

malek, Одно дело тренироваться и спортом заниматься, а другое дело иметь ужастно тяжелую физическую работу 8 часов в день 5 раз в неделю... Вот ради интереса зимой возьмите лопату и когда выпало много снега почистите дороги, возле подъездов тротуары и тп.п почистите участок обычного дворника... Вы будите удивлены полученной нагрузке...

Мне реально интересно сколько протянет вегетерианец если его отправить лес валить в сибирь в мороз... Я думаю если взять среднестатистического вегетарианца и мясоеда то вегетарианцу будет тяжелее...

шахта/пахать - это пять!

не вижу чего-то тут смешного.... как будто люди этого не делают....

и что-то я не примоню (может я не слышал) о паурлифтерах - вегетарианцах.... Например те кто например учавствуют в стронгменс и т.п.

вот давайте ваших киультуристов в поле например на недельки 2 поработать)))

еще раз повторю мне просто интересно кто в итоге будет выносливее мясоед или вегетерианец и кто быстрее будет востанавливаться..... Все люди разные , но как говориться все же... )))

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 8 июня 2010 00:47

ChelDm, да тут по НТВ словил передачку про еду, так вот у веганов хоть и усваиваемость кислорода клетками выше, но выносливость на том же велотренажере оказалась ниже мясоедов. ну и чуть не каждый второй имеет анемию. НТВ, правад, излишне верить тоже не стоит, но тем не менее

Спаси и заземли!
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 июня 2010 09:19
    дыфы:

интересно кто вам дал право выносить приговоры остальным

каждый человек выносит приговоры окружающим, Вы когда нибудь себя послушайте со стороны, мысли свои проанализируйте.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 июня 2010 09:24

да тут по НТВ словил передачку про еду, так вот у веганов хоть и усваиваемость кислорода клетками выше, но выносливость на том же велотренажере оказалась ниже мясоедов. ну и чуть не каждый второй имеет анемию. НТВ, правад, излишне верить тоже не стоит, но тем не менее

отличный рекламный ход: хочешь быть выносливым, ешь мясо!

Я, будь производителем говядины, и не такое оплатил.

ChelDm, у Вас огромный опыт бодибилдера? Вы тренер? Сколько у Вас есть знакомых бодибилдеров чемпионов? Не думаю, что они поделятся с Вами своими секретами.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 июня 2010 09:28

дыфы, Процентов 90 людей, когда видят, яркую, незаурядную личность, с презрением осуждают, думаю ты не исключение. Иначе ты бы отношения не выяснял... :lol:

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 8 июня 2010 09:55

mobile,

ChelDm, у Вас огромный опыт бодибилдера? Вы тренер? Сколько у Вас есть знакомых бодибилдеров чемпионов? Не думаю, что они поделятся с Вами своими секретами.

Где я такое писал?

Есть знакомые паурфлитеры и боксеры... из них нет не одного вегетарианца... просто я не верю, что например какой-нидь лифтер вегетарианец составит конкуренцию тому же Борзановскому или Кокляеву...

А вообще я начал разговоре не про спортсменов если вы внимательно почитаете... енто товарищь malek перевел беседу в енто русло...

Напишу еще раз для неумеющих внимательно читать и видящих только то что хотят видеть....

Сможет ли в сибире в мороз вегетарианец валить лес на равне с мясоедами и свести к минимуму потери в здоровье....

Кстати если вы не вкурсе, то например на соревнованиях бодибилдеры очень обесилены....