Lick, спасибо за совет, вечер опять посвящу новой игрушке ![]()
shpilka:
А как вы это делаете, интересно? А то мне это очень важно Я, случайно совершенно, заметила, что мелодию/ии, выбранную как основную, он потом добавляет в список предлагаемых и ее можно использовать и в контактах, и в будильниках. Дурдом вообще-то
сейчас есть единственный способ: в корне карты SD создать папку media, в ней папку ringtones - это и будет папка, из которой телефон будет предлагать мелодии на звонок. добавляем туда файл, перезагружаем телефон - и только после этого можно устанавливать... та же система и с остальными звуками... будильник - папка alarm и т.д. а до переброски файла в телефон его ещё, видите ли, надо засунуть в специальную прогу, потому что кириллица некорректно отображается. ну или латинскими буквами прописать заранее.
это ли не геморрой? лично меня это просто бесит. особенно постоянная перезагрузка.
ну и повторю вопрос: кто-нить в курсе, как в телефонной книге сменить "имя-фамилия" на "фамилия-имя" и наоборот?
Так я и не обновила этот <> 1,6 ![]()
Комп виснет - и фсе!
saq13, в принципе, мне мой способ, при всей его инвалидности, и то больше понравился, чем эта мышиная возня с папками ![]()
У него есть несомненный плюс - не надо файл перемещать в некие папки, лежит себе и лежит, где мне нужно ![]()
У всех норм работает Навител на 2.1 ? У меня, когда горизонтально поворачиваешь телефон, изображение получается искажённым и вообще ничего не видно.
И как вообще его настроить, чтобы когда едешь в машине или на чём-то другом он показывал куда ехать и говорил, а то так ниразу и не получилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
После перепрошивки на 2.1 изображения контактов стали размытыми.Пробовал их заменять на другие фото но результат тот-же.При звонке изображения не четкие,размытые.Че делать?
Помогииииите!!! Или у всех так?
Ура-ура, я перепрошилась! 
Столько вопросов, столько вопросов, и это только в первые 15 минут ![]()
Выходит, автоподстройку яркости убрали, да? Жаль
или я чего-то не понимаю...
Если я по "резервному восстановлению" восстановлю параметры системы - то что именно восстановиться?
Как хорошо разблокировать по прямой, а то я себе все пальцы повывихивала 
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и вскрылся явный минус. терпеть не могу разблокировки по прямой. очень удобно - по движению пальца.
вот и вскрылся явный минус. терпеть не могу разблокировки по прямой. очень удобно - по движению пальца.
Fool Seen caller ID поможет тебе
только full sCReen caller id =))
есть ещё full screen caller pictures.
saq13, кому-то это плюс, кому-то минус ![]()
Тем более, есть же прожки вроде, можно поменять 
saq13, кому-то это плюс, кому-то минус
Тем более, есть же прожки вроде, можно поменять
поменять на прямую - да, а вот наоборот не встречал=)