Shmit:Когда я покупал бук, мне сказали что саба там вообще нет. Так что не слушай продавцов...
так они сами признали,что в 5740,который тестировали,саба нет.Но качество звука 5740 и 5739 одинаковы.
Shmit:Когда я покупал бук, мне сказали что саба там вообще нет. Так что не слушай продавцов...
так они сами признали,что в 5740,который тестировали,саба нет.Но качество звука 5740 и 5739 одинаковы.
matazar:Shmit:Когда я покупал бук, мне сказали что саба там вообще нет. Так что не слушай продавцов...
У меня 5739, я не знаю какой звук в 5740. Но в 5739 звук, как 5$ колонках. Купи колонки и успокойся.
Берите 5740 и не думайте, такие же деньги и комплектация лучше. У меня саб работал на драйвере 2.39 или на 2.40 не помню уже, как и не помню, как он ваще звучит, надоели постоянные траблы, купил норм колонки и не парюсь, сейчас стоит 2.46, саб естественно не работает.
fcdm_:Берите 5740 и не думайте, такие же деньги и комплектация лучше. У меня саб работал на драйвере 2.39 или на 2.40 не помню уже, как и не помню, как он ваще звучит, надоели постоянные траблы, купил норм колонки и не парюсь, сейчас стоит 2.46, саб естественно не работает.
чем 5740 лучше?Процессор чуть новее,а видеокарта может даже и слабее 240М
а чем слабее? NVIDIA GeForce GT 240M DirectX 10.1, Shader 4.1 против ATI Mobility Radeon HD 5650 DirectX 11, Shader 5.0
ATI- скорее шаг в будующее
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
а чем слабее? NVIDIA GeForce GT 240M DirectX 10.1, Shader 4.1 против ATI Mobility Radeon HD 5650 DirectX 11, Shader 5.0
на долго ли ???? обновяться дрова на Nvidia, станет возможна поддержка DirectX 11 и всё? приплыли...
И не слушайте тех кто говрит что звук что 5739 что на 5740 одинаков... или что он как на колонках за 5 $ (это у тех кто не смог настроить саб,может быть и однинаков..)-этого просто не может быть!!! Какая никакая, а труба есть труба, у меня уже почти пол года работает на ура,хотя на стационаре стоит 2+1 .... я его ни на какие каврижки не поменяю (это я про ноут)!!!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу того чем она может быть слабее... проведите ка пожалуста оценку индекса производительности в Win 7 вашей сборки ноута, и посмотрите что там будет сказано в графе "графика " и "Графика для игр" - а там уже будем спорить...
matazar:***DomeniK*** :matazar, Кульман 11, торговый центр Манеж, там есть фирма Bestnote там можно пожмякать его))))и купить....это не реклама чуть что
съездил туда посмотрел буки. 5739 небыло,5740 посмотрел. Как мне там сказали,звук у них одинаков,даже и с сабом ,что 5739. Протестировал звук в 5740. Полный отстой,одним словом -пищалки
чистая ложь я слышал звук 5738 там звук намного хуже чем в 5739, а а в 5740 такой как в 5738...
DUNKAN:***DomeniK***, как это было?
просто тупо по инету лазил музыка играла, и сразу тупо стало с сабом играть, сразу почуствовал:)))в настройках негде не копался.
А рядом на стелаже играл какой то бук(не обратил внимание что за он),так такой чистый ,прятный звук шёл-просто заслушаться можно!
matazar, если услышишь 5739 уверен....тоже заслушаешься, просто они тебе там так сказали, чтобы ты у них купил 5740, а не у конкуриентов 5739:)))) Просто когда я свой брал тоже про звук спрашивал, у них было 3 бука мультимедийных в наличии 5739, HP павилион там мультимедийный какойто, и асус. И продовец говорил что у них буков с лучшим звуком чем у 5739 не было. Вот в чем фишка...не скажет же он тебе идите у конкурентов посматрите, у нас нету:))))
DarkZoneTrue:а чем слабее? NVIDIA GeForce GT 240M DirectX 10.1, Shader 4.1 против ATI Mobility Radeon HD 5650 DirectX 11, Shader 5.0
ATI- скорее шаг в будующеена долго ли ???? обновяться дрова на Nvidia, станет возможна поддержка DirectX 11 и всё? приплыли...
И не слушайте тех кто говрит что звук что 5739 что на 5740 одинаков... или что он как на колонках за 5 $ (это у тех кто не смог настроить саб,может быть и однинаков..)-этого просто не может быть!!! Какая никакая, а труба есть труба, у меня уже почти пол года работает на ура,хотя на стационаре стоит 2+1 .... я его ни на какие каврижки не поменяю (это я про ноут)!!!
а как же Shader 5.0???
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
lexxlekha:а как же Shader 5.0???
а вот это вряд ли... но как по мне-и того что есть придостаточно, по крайней мере мне на год вперёд ещё точно хватит (при том что моделька сама 2008 года, а я сам юзаю его уже с октября)... а там этот ноут уже устареет морально, это закон развития цифровых систем и машин, и надо будет (при желании и возможности) покупать другой, как и вам... у кого 5740
а сейчас в нём (5739) столько дури, что не вижу смысла наращивать ещё... Это всё равно что использовать суперкомпьютер для работы в Word или калькуляторе... абсолютно нелогично!!!
Капец опять не с того не с сего только что саб перестал играть на минуты 2, а потом сам заиграл, это жесть какаята...
Что то они намудрили с этим сабом. Может в других моделях ,где есть саб этого не наблюдается
matazar, да незнаю....мне кажется мож у меня винда криво стоит, у многих впринципе когда настроено все норм все впорядке, я еще не разу не переустанавливал.