А погуглить никак?
Есть вопрос. Есть iPhone 3gs, карты работают ок, но почему-то ошибаются с местоположением на сотню-две метров. Например, я сижу в главном корпусе БГУ, запускаю карты, а мне показывает, что я на железнодорожных путях вокзала, что рядом. Как пофиксить?
И ещё. Попытаюсь объяснить попроще Как сделать так, чтобы точка в картах была динамичной, а не статичной? Т.е. у меня, насколько я понял, она обновляется через какое-то определённое время. Например, еду я, запустил карты, она показала, где я, и стоит, потом обновляется, и снова точку показывает. А как сделать, чтобы она постоянно двигалась при моём движении?
iPhone не так давно, поэтому ещё не прошарен, спасибо за ответы
Dmitry197, версия модема какая? если всё ок установить навигатор,например navitel
myau:Dmitry197, если всё ок установить навигатор,например navitel
либо бесплатный waze (нужно постоянное интернет-подключение). не просто навигатор, а еще место для общения
My-Epson:народ, подскажите плз где готовый навител РБ ipa скачать? заранее благодарю...
Его ж вроде нет ломанного на Iphone...
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую. Интересует вот какой вопрос. Еду в США. Нужен хороший автонавигатор для iPhone 4, который бы работал без сим-карты (т.е. без подключения к интернету). Навител умеет (в России им пользуюсь), но у него нет карт США. Подскажите, какие навигаторы нормально работают без симки?
Если судить по описанию, то в таком режиме должна работать iGo (про нее написано, что она работает на айподе с внешним гпс-модулем, а это значит, что в айфоне без симки тоже должна). Это так?
Может ли без симки работать Navigon (его интерфейс больше всего нравится)? Какие-то еще популярные навигаторы?
Телефон без джейлбрейка (т.е. навигатор буду покупать).
Заранее спасибо за ответ. Прошу прощения, если ответ на форуме уже есть, - читал ветку, но не нашел.
MakarenkOFF, навигатор и подразумевает работу через спутники,а не симку,поэтому любой пойдёт.
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Любой? В интернете пишут, что Навигон без вставленной симки и подключения 3G не поддерживает навигацию, TomTom даже не запускается, про многие навигаторы прямо в инструкции написано, что они НЕ хранят карты на устройстве и значит тоже не работают без подключения к интернету (а кроме как через симку в дороге ему взяться неоткуда). Или я не понял вашего ответа или он не соответствует действительности. Поясните, пожалуйста.
MakarenkOFF, что-то путаете.у меня есть навигон с картами 1.78 gb , igo 1.8 гиг , том-том европа 326 мег. европа всё с картами
TomTom всегда работал с оффлайн картами и в инет лезет только за доп. сервисами если они активированы (типа MapShare, Traffic или поиск ПОИ через Google или по фото места) более того в настройках 1.9 версии есть даже специальная настройка для отключения одним махом всех сервисов требующих инета в роуминге. Ну а сказки что Том "даже не запускается" без 3G оставлю на совести тех кто по Жванецкому "никогда не ел устриц"...
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо большое.
На всякий случай, как глупый студент, еще раз уточню. Т.е. я спокойно покупаю Навигон для США, и он точно у меня там будет работать, даже если я выну симку (а я выну)? Кто-то его тестировал в таком режиме? Важно, потому что прилечу в Штаты и сразу надо будет падать за руль и довольно далеко ехать по сложному маршруту. Оказаться без навигатора в этой ситуации очень не хочется.
Меня смущает фраза в описании Навигона - the navigation function is only available on the iPad WiFi + 3G. С чего бы такое уточнение? Оно ведь намекает, что для навигации навигону нужен интернет. Иной причины, почему эту фразу написали, я не вижу. Или она есть?
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще один вопрос. А какие навигаторы по США показывают при навигации номера домов? Навигон, как выяснилось, этого не делает - как следствие, крайне сложно ориентироваться на местности.
офлайн
MakarenkOFF
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Или спросить у тех, кто знает . Для этого и был задан вопрос.
В эппсторе много описаний читал, про дома информация есть только в навителе (которого нет для США). Так что вполне возможно, что про это просто не пишут, а поддержка есть (как не пишут и там, где ее нет).
народ уже обыскался ну подскажите плииз где можно ломаный навител найти
или хоть в каком направлении
что ненахожу так пишут отправте смс и тд
заранее благодарен