Sintexxx, на НоуНэйме каждый день куча обзоров , в том числе и "тяжелой направленности" http://muzic.nnm.ru/
Sintexxx, на НоуНэйме каждый день куча обзоров , в том числе и "тяжелой направленности" http://muzic.nnm.ru/
Подскажите,что за песня в рекламе сникерс?
В той, где парни из пожарных шлангов устраивают душ?
Подумалось, может на Онлайнере хоть найду..
Может есть у кого Roxette- Baladas en espanol? Слушал в Испании сколько-то лет назад, потрясающий альбом, мелодика испанского дает о себе знать . А у нас не найти
Виктор Пшеничный - "Алхимики (Сказано, Сделано)"
может кто знает где можно скачать? Исполнитель белорус...по российским сайтам бесполезно искать...
xpress-O2,
ага, есть...вот список треков:
selected tracks:
01. 01 - Un Dia Sin Ti (A Day Without You)
02. 02 - Crash! Boom! Bang!
03. 03 - Directamente a Ti
04. 04 - No Se Si Es Amor
05. 05 - Cuanto lo siento
06. 06 - Timida
07. 07 - Habla el corazon
08. 08 - Como la lluvia en el cristal
09. 09 - Soy una Mujer
10. 10 - Quiero Ser Como Tu
11. 11 - Una Reina Va Detras de Un Rey
12. 12 - El Dia del Amor
(12 total)
Оно?..
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
В розыске творчество группы "Ундервуд" (на данный момент три альбома)
Upd : Найдено, всем спасибо, все свободны
Может кто знает где скачать саундтрек к фильму "Каждое воскресенье" (OST "Any Given Sunday" )?
Нужна песня группы МБ-аэропланы(вроде так называется. припев там такой: рельсы рельсы шпалы шпалы ехал поезд из варшавы) вроед так. помогите если у кого есть киньте на мыло: k750@list.ru
Интересно - может этот топик читают беларуские музыканты... Если у вас есть желание чтобы вас услышала определенная аудитория в г. Минске - пишите в личку, расскажу что мы можем предложить, пообщаемся, послушаем что вы можете предложить ...
куплю за пиво рокнролл 70-80.... пресли и и тп ))))))))))))))
аська 350434
личка и тут )
Ктонить в курсе Петшопбойз выпустили новый альбомчик, если да то есть ли ссылачка?
Такой вопрос: какая последняя версия лейма сейчас? и где её можно достать?
Лично у меня- 4а14
Y. P.,
не знаю, как у вас, но rarewares говорит, что это LAME 3.98 alpha 6...
но я бы рекомендовал использовать LAME 3.97 beta 2...
p.s. впрочем, по большому счету, я бы и mp3-кодеки не рекомендовал использовать...