Всё, закончилась акция Надо что-то думать...
У кого-нибудь трафик на кедах поменялся? У меня почему-то 500 Мб с утра, наврядли за ночь 45 высидел.
У меня 50 (полукеды).
kOveX:Всё, закончилась акция
А сколько она длилась? Перешел в прошлом месяце, дали 150.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, какой интернет- пакет подключать, чтобы пользоваться интернетом???))) у меня полукеды.)))))
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
трафик то включен, но к интернету как подключится?) нужно же настройки какие- то?!))
так что какой- то пакет выбирать нужно по любому!))))
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, заказать автоматические настройки или посмотреть настойки для ручного ввода можно по запросу *135# вызов.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Aniskin:H_e_ll_R_a_i_s_e_r, заказать автоматические настройки или посмотреть настойки для ручного ввода можно по запросу *135# вызов.
ок! буду пробовать!)))
ну набрал... а там пакеты bazovyj dostup 250s 750 1500 3000!
что выбирать?)))
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, пункт меню 3 "Инфо" - информацию о подключенном интернет-палате и настройки для ручного ввода или 0 "Настройки"
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Aniskin:H_e_ll_R_a_i_s_e_r, пункт меню 3 "Инфо" - информацию о подключенном интернет-палате и настройки для ручного ввода или 0 "Настройки"
ща попробую!!)))
нажал. там написано что подключен пакет 150.
пароль. web2
имя. web2
вопрос: где взять настройки!!!))))
сам не могу ввести. тел. говорит, что настройки не найдены!(((((
В пункте меню "Настройки" выбирайте подпункт "интернет" или "все доступные". На телефон придет смс с настройками, которые сами установятся. После этого выключите и включите телефон. Интернет должен заработать!
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Aniskin:В пункте меню "Настройки" выбирайте подпункт "интернет" или "все доступные". На телефон придет смс с настройками, которые сами установятся. После этого выключите и включите телефон. Интернет должен заработать!
ну, буду пробовать.)))
ураааааа!!! заработало!!!!!!)))))))))
спасибо тебе Aniskin за помощь!!!!))))))
Эх, теперь на полукедах с 50мб, вообще безпонту сидеть. Видимо придется на кеды переходить...
ну жмотяры, я сижу на полукедах, и только сейчас обнаружил, что дали только 50 мег. Явно на месяц не хватит. Придется на смарт переходить.