дом торговли
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Дом торговли, неподалёку 1-я поликлиника и детская поликлиника ну еще за общежитием трамвайные пути и дальше рынок и автовокзал. На первом этаже самого общежития вывеска есть аптека и редакция газеты Новополоцк сегодня...
Сегодня узнала о форуме. Знаю что на собрании будут предлагать выбрать председателя, если мы не выберем, уже предложили другому председателю с другого дома, так что нужно выбрать из своего дома.
Сегодня отправил эл.письмо на форум адменистрации президента от имени дольщиков дома 1014 изложив суть проблемы по строительству и завышению стоимости 1м2 жду ответ (отпишусь)
|
офлайн
архитектор999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем будущим соседям. Может имеет смысл сделать коллективный поход к Демидову. Пускай пошевелятся, будет результат или нет не знаю, но попытку сделать можно и нужно. Знаю, что лет 5 назад в Полоцке получилось отбиться от повышения цены. Народ обращался в госконтроль и администрацию.
архитектор999:Привет всем будущим соседям. Может имеет смысл сделать коллективный поход к Демидову. Пускай пошевелятся, будет результат или нет не знаю, но попытку сделать можно и нужно. Знаю, что лет 5 назад в Полоцке получилось отбиться от повышения цены. Народ обращался в госконтроль и администрацию.
Надо записаться на прием (коллективный).Демидову нужен авторитет среди жителей может и пошевелится.Не помешал бы толковый юрист
И насчет окон и балконного застекления давайте не будем тянуть, кому нужна алюминиевая раздвижка, которая грохочет и продувает((((,кто собирает подписи соглассных на теплые балконные рамы?
Подскажите пожалуйста как группа в контакте называется?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
По поводу окон так и не определились все 72 квартиры должны быть за. Посмотрите по Новополоцку все пластиковые окна ПВХ и балконы, а так как наш дом смешанный то если 1 человек не согласен, будем тогда ставить навязчивые Витебскдрев... Тем более я знаю и сказали что пластиковые дешевле... Тот человек который вызвался быть представителем сказал, что будет действовать в первую очередь в своих интересах, так что насчет окон и рам нужно решать в ближайшее время. У кого более менее гибкий график работы ? Нужно составить заявление на имя директора наверное, со списком жильцов и номеров квартир, опчть собраться после работы , например возле Белого острова и расписаться напротив своей квартиры и потом отнести в Укс, пусть пересчитыапют, будем хоть с человеческими окнами
Я разослала сканы тех материалов, которые предоставил УКС на собрании
Кому нужно, сбрасывайте адрес в личку
Обратите внимание: первая страница распечатана УКСом на черновике! Они даже не дали нормальный письменный ответ на наше обращение, расчет договорной цены не подписан директором УКСа (он, что тоже с ней не согласен?)
в ответе из укса прописано приостановление строительства: с 15.12.2014 по 15.02.2015, с 15.03.2015 по 15.04.2015, ничего не понять с 15 марта до 15 апреля не строили, а этажи сами по себе выростали))) что тут не так, но что не понятно. зачем на бумаге приостановка строительства?
если есть приостановка строительства, то какие деньги им могут выделяться????
Могу на форуме вовремя не прочитать, пожалуйста, кто будет составлять список по окнам и рамам, наберите пожалуйста 8033-6953366, надо на бумаге, а не на словах, сразу будет понятно сколько людей наберется...мы за пластиковые окна и теплую раму, так как я знаю что такое алюминевая раздвижка и себе не хочу и другим не советую
Алюминивые балконные рамы - это выброшенные на ветер деньги. Советую не совмневаться. Лучше сейчас немного переплатить, поставить нормальные стелопакеты и потом жить в комфортных условиях.
надо узнавать в уксе стоимость новой рамы, что бы сказать дольщикам "цену вопроса"
по льготному кредитованию: сегодня пошли 500 млн. АВАНСА. а в мае заплатят больше так как будет выполнение. не знаю правда или нет. будем надеяться
Окна точно будут пластиковые. Девушка, которая вчера была от укса это сказала. Правда, когда я к ней после собрания подошла. А вот на счет балконных рам надо 100%-е согласие жильцов.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто возьмется за этот вопрос, нужно сходить в Укс взять справку с адресами жильцами и обзвонить или снова собраться и расписаться отдельно за окна и за балконные рамы
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Я за пластиковые окна и балконы ПВХ
И сейчас строят только 8-й этаж жилой, а не 9-й, как уверял представитель Треста или они считают что этаж под магазинные помещения тоже жилой ?
Они считают все этажи. Я тоже за пвх. Срочно нужно собираться всем и писать заявление на окна и балкон.
Кто нибудь допы подписывал сегодня?
до подписи допов нужно собраться, что бы обсудить дальнейший план действий. собраться нужно как можно ранше