DEADyska, На Лынькова 119б! Если заинтересует, пиши в личку! Скину тел. и цены!
DEADyska, На Лынькова 119б! Если заинтересует, пиши в личку! Скину тел. и цены!
Приветствую всех. На моей Yamaha TDR 125 2000 года потекла вилка. По этому поводу возник вопрос - сколько и какого масла нужно будет залить в вилку после замены сальников? Мануала по ремонту я найти не смог - есть только практически бесполезный Owner's manual и мануал по DT125, где такой же движок, но остальное другое. Может быть есть какой-нибудь способ хотя бы примерно без мануала определить сколько нужно масла? Или подскажите, пожалуйста, как и где можно посмотреть ставилась ли такая же вилка на какую-нибудь другую модель, может на неё мануал найду.
Спасибо.
A_Pit, у тебя оба пера потекли? Если одно, то уровень можешь выставить по второму
. Хотя не факт, что там нужное количество масла. ![]()
Авари, потекло одно перо. Если других вариантов решения не найдется, то придется, действительно, принять что во втором пере всё правильно и ориентироваться на него...
Ремонт мотоциклов, покраска, востоновление после ДТП и прочих
падений))))) Различные косультации, и просто плановое обслуживание. Обращайтесь по тел: 8 044 4689687. Дима
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги, имею необходимость поменять цепь и звезды, кто может помочь - за деньги естессно
A_Pit,
YAMAHA TDR 125
Year of manufacture: 1993-2000
Fork oil per rod: 403 CCM SAE 10W
Oil w/o filter: 1,2 LITER 2-TAKTЦL
Oil incl. filter:
Brake fluid: DOT 4
Final drive:
Fuel: 11 LITER NORMAL
Coolant: 1,0 LITER
Engine size: 124 ccm
Cylinders: 1
hp/kW: 12/9,3 - 15/11
Valve clearance (intake): 2-TAKTER
Valve clearance (exhaust): 2-TAKTER
Engine idle speed: 1300-1500 U/MIN
Carburettor air screw: 2 AUSDREHUNGEN
Tyre pressure (front): 1,6 BAR
Tyre pressure (rear): 1,8 BAR
Spark plug 1: NGK BR9ES
Spark plug 2: NGK BR9EIX
Electrode gap: 0,9 MM
Handlebar/Fork tube Ø: 41 MM
Front and rear sprockets: 16/57 ZДHNE
Chain: 136 GLIEDER
это с http://www.louis.de
BlueBird:Коллеги, имею необходимость поменять цепь и звезды, кто может помочь - за деньги естессно
Спасибо, кто откликнулся - справился сам взяв у товарисча специнструмент в пользование.![]()
L_R, большое спасибо.
Здесь, правда, диаметр перьев указан 41 мм, а у меня 38 мм. ![]()
A_Pit, хм... ну тут уж не подскажу... льюис иногда ошибаеться...
настоятельно рекомендую купить шприц медицинский на 80мл, продаеться в медтехнике на богдановича точно, им очень удобно все эти милилитры отвешивать:)))
Fisher!, Дима, на 20мл дюжа долго 303мл в перо лить:))) 80-йкой намного быстрее:))) а стоимость той 80-ки всего вроде 4тр.... человеку вон вааще нуно 403сс:))
у меня два в гараже лежат, один под масло, другой под электролит:))
poligraph, проще, но нет медицинской точности ![]()
Вот написано в редуктор 220мл залить - я шприцем и заливаю.
И погрешность стремится к нулю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
Мотобратья может кто даст координаты где можно порегулировать карбы на xjr1300 ????