MadMan2:positron 1990, не обращай внимания на это трепло! Ему лишь бы пофлудить да потроллить. С головой не все в порядке - пусть сам мучается
Видите ли у него уже амолед давно в "нормальных" фирмах используется
Глянь на подпись и все станет понятно
так сопственно по технологичности и инновациям самс не так давно стал лучшей фирмой, делающей телы, уважаемое нетрепло
имхо
ну и HTC ещё делает отличные смарты
и всегда считал, что флагманский смарт флагманской компании (тот самый n900) должен быть на порядок лучше всех остальных телов и смартов других компаний, но оказывается, что я ошибался
есть целая куча решений, лучших и по процу, и по экрану, и по массе, и по батарее, и камере, и цене и тэ дэ. ![]()
зы. судя по отзывам, этот тел ещё и жутко сырой. видимо, разаработчикам нокиа наплевать на покупателя. а я вот считаю, что человек, выкладывающий за него 800 вечнозелёных, достоин нормального доработанного смарта 
зато в случае падения не так страшно за начинку, от корпуса до платы далековато будет, что мы можем наблюдать на примере той же 3310, которой гвозди все наверное в свое время забивали, я думаю на такое ни один тонкий телефон не способен перенести