Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus T50

Ответить
  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 24 января 2012 12:57 Редактировалось MikeZ, 2 раз(а).

Leonardovich,
    можно подумать, 270-ка не полосила. Или у Canon дюзы не забиваются. Ересь какую-то несёте (причём, синхронно в нескольких ветках - определитесь, какой именно EPSON Вам не нравится :D). А "просто вижу" - это потому, что его разновидностей подавляющее количество в пользовании (290, 295, T50, TX650, P50, PX660). Правильно ставьте и балансируйте СНПЧ, включайте 1-2 раза в неделю, уберите подальше от батареи - вот и весь совет по беспроблемной эксплуатации.

управление цветом
  • cissminsk Member
    офлайн
    cissminsk Member

458

14 лет на сайте
    пользователь #244157

Написать сообщение

458
    # 24 января 2012 13:02
    MikeZ:

Правильно ставьте и балансируйте СНПЧ, включайте 1-2 раза в неделю, уберите подальше от батареи - вот и весь совет по беспроблемной эксплуатации.

добавлю только про выбор чернил... много таки от них зависит

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 24 января 2012 13:23

Я всегда использую только Инмэйт от Инкора-М, доволен всегда, ибо точно не фуфел

ложки нет
  • cissminsk Member
    офлайн
    cissminsk Member

458

14 лет на сайте
    пользователь #244157

Написать сообщение

458
    # 24 января 2012 16:19
    B_W:

Я всегда использую только Инмэйт от Инкора-М, доволен всегда, ибо точно не фуфел

все же Инк-Мейт (Ink-mate)

возят его минимум два поставщика... возят в большеобъёмной таре а тут разливают уже каждый в свою тару в зависимости от пресс формы..
    глобально все равно, ибо за стерильность ни те ни те не отвечают..
    вопрос лишь в условиях хранения и доставке ( кстати кораблик плывет в одинаково холодных условиях зимой :)

• Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 25 января 2012 00:26
    MikeZ:

Leonardovich,
    можно подумать, 270-ка не полосила. Или у Canon дюзы не забиваются. Ересь какую-то несёте (причём, синхронно в нескольких ветках - определитесь, какой именно EPSON Вам не нравится :D). А "просто вижу" - это потому, что его разновидностей подавляющее количество в пользовании (290, 295, T50, TX650, P50, PX660). Правильно ставьте и балансируйте СНПЧ, включайте 1-2 раза в неделю, уберите подальше от батареи - вот и весь совет по беспроблемной эксплуатации.

Нет, 270 полосила редко, качество лучше, профиля лучше настраиваются, как бэ вообще без проблем. Кэнон, да его выкидывают после забития дюз и покупают новый, цена позволяет, а благодаря термоструйной пичати дюзы там засираются с лихвой. Но зато нет проблем с этим принтером.
    Эпсон-элита струйной печати, но увы всегда были проблемы с ним., 230, 270 исключение, 290 полный провал, табака что же купить обычному пользователю? Не хочется при каждой проблеме бежать в центр, но без этого никак.

• Алекс5050 Senior Member
    офлайн
    Алекс5050 Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #169156

Написать сообщение

3238
    # 25 января 2012 04:20

Leonardovich, бред какой-то несёте

Leonardovich:

а благодаря термоструйной пичати дюзы там засираются с лихвой. Но зато нет проблем с этим принтером.

дюзы засираются, но зато проблем нет - это как понимать?

Leonardovich:

Не хочется при каждой проблеме бежать в центр, но без этого никак.

в подавляющем большинстве проблемы возникают от неумелого пользования, некачественных систем, у которых через месяц пружинки ржавеют, чернил, в которых грязи больше, чем красителя, бестолковой установки СНПЧ.

велком 6505028
  • Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 26 января 2012 09:09

Ну хорошо, а сколько стоит такая машинка с толково установленной системой?

• MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 26 января 2012 11:59
    Leonardovich:

Ну хорошо, а сколько стоит такая машинка с толково установленной системой?

Я бы Вам не продал. Из принципа. Печатайте на HP и Lexmark - это также мировые бренды. :D

управление цветом
  • Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 26 января 2012 17:49

На этих брендах пичатай ты сам, а я буду пичать на кэнон или эпсон ;)

• MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 26 января 2012 20:25

Leonardovich,
    попрошу мне не "тыкать". И вообще - пересмотреть манеру общения на форумах (с назнакомыми людьми).

управление цветом
  • Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 26 января 2012 23:56 Редактировалось Leonardovich, 1 раз.
    MikeZ:

Leonardovich,
    попрошу мне не "тыкать". И вообще - пересмотреть манеру общения на форумах (с назнакомыми людьми).

Пршу пршенья Ваше превосходительство, но первый раз столкнулся на этом форуме, что форумчане бывает общаются на ВЫ. Эти пережитки буржуазии меня шокируют, особенно в вирте. Когда же мы встретимся в реале, то я не буду ТЫКАТЬ, есть культура воспитания, но здесь не вижу в этом смысла. Если уже пошло на то, то пос тарайтесь и ВЫ свои эмоции держать при себе. А вообще на бущее дам совет, естт такая мудрость, что даже к Господу Богу обращаюися на Ты, неужели Вы счетаете себя выше его?

• MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 27 января 2012 01:13

Leonardovich,
    могу только по теме ответить: средства от геморроя продают в аптеке, принтеры - в рознице и каталоге Онлайнер. Желаю здравствовать.

управление цветом
    офлайн
    Алекс5050 Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #169156

Написать сообщение

3238
    # 27 января 2012 01:37

Leonardovich, надо бы отделить котлеты от мух, и совершенно не надо упоминать всуе того, кого не надо.

Значит, если человека не видишь, то можно тыкать? Культурный человек не тот, у кого пальто чистое, а тот, у которого носки и трусы свежие, я уже не говорю о правописании. Не нравится манера общения на здешнем форуме, спрашивайте, как работает принтер и где лучше его купить на форумах, где Вам общаться комфортно. Я тоже общаюсь на разных форумах, везде свои манеры и правила.

Ну и видя Вашу манеру общения, объяснять Вам какой принтер лучше и где его купить совершенно не хочется.
    И как вижу не только мне.

велком 6505028
  • Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 27 января 2012 10:39
    Алекс5050:

Leonardovich, надо бы отделить котлеты от мух, и совершенно не надо упоминать всуе того, кого не надо.

Значит, если человека не видишь, то можно тыкать? Культурный человек не тот, у кого пальто чистое, а тот, у которого носки и трусы свежие, я уже не говорю о правописании. Не нравится манера общения на здешнем форуме, спрашивайте, как работает принтер и где лучше его купить на форумах, где Вам общаться комфортно. Я тоже общаюсь на разных форумах, везде свои манеры и правила.

Ну и видя Вашу манеру общения, объяснять Вам какой принтер лучше и где его купить совершенно не хочется.
    И как вижу не только мне.

Ну так вот, общаться мне на этом форуме нравится, не нравиться только нкоторым личностям моя манера общения, так что свои резкие и не имеющие смысла коменты попридержи при себе

офлайн
    Алекс5050 Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #169156

Написать сообщение

3238
    # 27 января 2012 11:33

Leonardovich, огрызаетесь, как малолетка, пытающийся показать свою значимость, при абсолютном "0", либо неадекватный неразумный человек. На этом форуме я знаю практически всех, кто мог бы Вас проконсультировать. Уверен, что врядли кто-то будет это делать. У Вас есть выход, если хотите, чтобы Вам ответили по принтеру, сменить имя и манеру общения или консультироваться на другом сайте.
    Можете не трудиться огрызаться, реагировать на Вашу детскую безграмотную писанину не вижу смысла

велком 6505028
  • Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 27 января 2012 16:45 Редактировалось Leonardovich, 1 раз.

Алекс5050, Ну консультировать меня и не нужно, менять я ничего не собираюсь, насчет безграмотности то уже второй вуз заканчиваю, и что там еще? Ах, я огрызаюсь, что-то мне помниться что не я начал. И ещё момент, по поводу ты и вы, так вотвечу так же, заслужи уважение, а потом делай кому то замечания, а лучше просто читай и не гадь на форуме.

• pashik-d Neophyte Poster
    офлайн
    pashik-d Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #532149

Написать сообщение

2
    # 27 января 2012 20:45

Здравствуйте.Купил принтер epson t 50,после перезаправки чернилами ProfiLine,принтер начал печатать с какими то оттенками(фиолетовые,голубые),я так понимаю это можно отрегулировать с помощью цветокоррекции,но у меня ни чего не получилось,помогите пожалуйста!!!!
    левое фото оригинальные чернила

изображение с фотоаппарата

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд

а вот еще тест,первое фото распечатан

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 27 января 2012 21:09 Редактировалось Cyber_andr, 1 раз.

270 исключение, 290 полный провал

Может расскажете, чем они отличаются внутри?

pashik-d, Ну чернила другие, вот и печатает по-другому. Отрегулировать можно, заказав/скачав профиль цветовой. Либо менять чернила. Что-то подстраивается из Epson Photo Print, попробуйте.

А что есть фуфел? Ей богу, столько разговоров от типа "подкованных", а на деле, просто перечитавших рекламные топики, на тему, что вокруг все подЪ....ос. Мне даже интересно, где можно его достать? :) А то что-то не встречал ни разу.

• MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 27 января 2012 21:09 Редактировалось MikeZ, 3 раз(а).

pashik-d,
    какие чернила, какие настройки драйвера, из какой программы печатали?

Вот такой характер цветового сдвига у Вас (по-быстрому, навскидку):

(На самом деле, искажения нелинейные.)

Прежде всего - перепроверить параметры и условия печати. Если проблема сохраняется - профилировать. Но можно и ручки покрутить.
    Лень копипейстить, почитайте здесь.

управление цветом
  • pashik-d Neophyte Poster
    офлайн
    pashik-d Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #532149

Написать сообщение

2
    # 27 января 2012 21:26

печатаю через средство просмотра фотографий Windows,чернила ProfiLine.

Я просто в этом деле чайник,помогите!