strupovets:Куплю 4 билета на Ляписов!!!! Помогите!!!!
в шабли заедьте, в соседней ветке написали, что только что человек купил без проблем
strupovets:Куплю 4 билета на Ляписов!!!! Помогите!!!!
в шабли заедьте, в соседней ветке написали, что только что человек купил без проблем
В Шаблях билетов уже нет, но кто приобрел советую позвонить и проверить данные которые они отправили в посольство, так как сегодня звонил оказалась в фамилии ошибка, у некоторых с номерами ошибки, лучше перестрахуйтесь!!!
Сегодня мне позвонили из Шабли, и сказали, что тех, кого развернули в предыдущие дни в посольстве из-за ошибки в билете, могут подъехать в посольство со старой регистрацией! Я свои документы уже подал!
РОМАН86:Сегодня мне позвонили из Шабли, и сказали, что тех, кого развернули в предыдущие дни в посольстве из-за ошибки в билете, могут подъехать в посольство со старой регистрацией! Я свои документы уже подал!
Очень хорошая новость! Спасибо за инфу. Мне никто не звонил, пытаюсь сама дозвониться в Шабли, пока без результатно. На какое число у вас была регистрация?
РОМАН86:Сегодня мне позвонили из Шабли, и сказали, что тех, кого развернули в предыдущие дни в посольстве из-за ошибки в билете, могут подъехать в посольство со старой регистрацией! Я свои документы уже подал!
Поздравления! Интересно, это же правило будет распространяться на возможные будущие подобные косяки? А то во вторник мы уже идем
mewarh, во вторник 5-го?
Какое время?
Мы к 10 думаем там будем, если что займем очередь
Alex2379:mewarh, во вторник 5-го?
Какое время?
Мы к 10 думаем там будем, если что займем очередь
Да, во вторник) Не, мы часов в 8 приедем, чтобы максимум до 10 освободиться)) Работа ж)
Оригинально. На bilietai.lt резко подняли цену в полтора раза Литовцы такие литовцы...
Будет ли виза бесплатной, если я куплю билет у кого-нибудь с рук и, зарегистрировавшись, приду с ним в посольство?
brucemax:Будет ли виза бесплатной, если я куплю билет у кого-нибудь с рук и, зарегистрировавшись, приду с ним в посольство?
думаю нет
надо звонить в шабли. Для начала нужно удостовериться, что билет не пробит дыроколом, т.е. по нему еще не получали визу.
Спросить в шабли, могут ли они переписать номер билета на другого человека при наличии регистрации. В вк пишут, что можно
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
Звонил в Шабли сказали билетов нет и не будет. Если кто будет у них в офисе дайте знать, может что осталось.
mewarh:Alex2379:mewarh, во вторник 5-го?
Какое время?
Мы к 10 думаем там будем, если что займем очередьДа, во вторник) Не, мы часов в 8 приедем, чтобы максимум до 10 освободиться)) Работа ж)
сегодня был,что бы к 10 освободится нужно к 7ми приходить
mewarh:snot:сегодня был,что бы к 10 освободится нужно к 7ми приходить
Если честно, то так рано туда ехать мне лень) Ну что делать, буду на работе к обеду) Опаздывать так по полной))
приедешь на час раньше,освободишься на часа 2-3 раньше)
едем на концерт Ляписов 22 августа в Вильнюс, есть 2 места и туда и обратно 24
mewarh:snot:приедешь на час раньше,освободишься на часа 2-3 раньше)
можно сделать финт ушами - друзей отправить занимать очередь к 7, а самому приехать к 8 )) Или к 9, если совсем обнаглеть))
лучший вариант))