осталось сделать выбор за кандидата.
Мы лично против, этот человек уже сдал много домов и никто не жаловался! Отправить чужого человека на курсы, это бред, так как потеряет время, и без опыта будет оббивать пороги долго. И ему платить зарплату так же надо! И что нам ему лимит поставить???
Почитайте внимательно пункт 6 из выписки протокола №1, там указано что 35 базовых = 7.3 млн. бел. руб это с 1.04.2016 по 31.07.2016!!! Это за весь период!!! Читайте внимательно и прекратите панику! Все как на собрании говорилось так и делается!!!
Сегодня был на сройке:

- наш подвал 1-ого подъезда

- первое замечание - кривая газовая труба (не параллельно стене)

- такой домофон

- и такой нивелир.. хорошо заливают
Спешу вас обрадовать на счёт перерасчёта: за отштукатуренные стены и нивелир полов с каждого подъезда по 180 млн. чисто чтоб зарплату рабочим заплатить - ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ соседи
1821772:Почитайте внимательно пункт 6 из выписки протокола №1, там указано что 35 базовых = 7.3 млн. бел. руб это с 1.04.2016 по 31.07.2016!!! Это за весь период!!! Читайте внимательно и прекратите панику! Все как на собрании говорилось так и делается!!!
если даже так, то 7 300 000/4=1 825 000 , как бы маловато, не?
sovaga1, посмотрим в конце апреля кто был прав А 180 млн мы будем платить с каждого подъезда
Ещё одна новость - деньги на наш дом все закончились....так что не знаю как они будут дальше продолжать
dimkabaz, чего тут гадать - ей позвонить и уточнить
я не просил их заливать пол и шпатлевать!!! в договоре этого нет!!! Если изначально не могут сделать нормально, то пусть и устраняют за свой счет. И вообще, откуда инфа? УКС говорит что все окей, а Вы тут говорите про 180 млн. Да и во всех подъездах разные площади квартир, в 1,3,5 подъездах-двушки и трешки, во 2 и 4 подъездах-однушки и двушки. Почему цена одинаковая для всех подъездов? Площади то разные. Бред какой-то.
Gun-Grave:sovaga1, посмотрим в конце апреля кто был прав А 180 млн мы будем платить с каждого подъезда
Добавлено спустя 36 секундЕщё одна новость - деньги на наш дом все закончились....так что не знаю как они будут дальше продолжать
dimkabaz, чего тут гадать - ей позвонить и уточнить
Откуда у Вас такие сведения?
sovaga1:Gun-Grave:sovaga1, посмотрим в конце апреля кто был прав А 180 млн мы будем платить с каждого подъезда
Добавлено спустя 36 секундЕщё одна новость - деньги на наш дом все закончились....так что не знаю как они будут дальше продолжать
dimkabaz, чего тут гадать - ей позвонить и уточнитьОткуда у Вас такие сведения?
откуда???
dimkabaz:1821772:Почитайте внимательно пункт 6 из выписки протокола №1, там указано что 35 базовых = 7.3 млн. бел. руб это с 1.04.2016 по 31.07.2016!!! Это за весь период!!! Читайте внимательно и прекратите панику! Все как на собрании говорилось так и делается!!!
Подождите, наш зампред выложил соглашение где по ого подсчетам мы должны выплатить 80 млн бел руб. Вопрос! Как он считал и как бы мы платили если бы наш зампред подписал какие-либо соглашения на эту сумму?????????????????
dimkabaz:1821772:Почитайте внимательно пункт 6 из выписки протокола №1, там указано что 35 базовых = 7.3 млн. бел. руб это с 1.04.2016 по 31.07.2016!!! Это за весь период!!! Читайте внимательно и прекратите панику! Все как на собрании говорилось так и делается!!!
maruska84:А зачем сама? У нее прописано 35 базовых, ей их выдадут....
Объясните как можно снять деньги со счета и кто это их выдаст??????????
Почитайте ещё раз пункт 6 из выписки протокола № 1 общего собрания членов товарищества собственников от 17,03,2016
Pevlesh:Уже в начале обман. Зачем нам нужен такой председатель? ??????После этого нихочу платиьь не копейки.Давайте я попробую, высшее образование, опыт работы нач отдела продаж. Автомобиль.Ответственность гарантирую +я буду проживать в этом доме. Куда надо сьезжу с кем надо поговорим. Не думаю что там надо какие то спец. Умения и навыки. Просто предложил.
Объясните как можно снять деньги со счета и кто это их выдаст??????????
1. Открываем клиент-банк к счёту.
2. Создаём платежное поручение на сумму 7.3 миллиона, основание акт номер 1, пункт 6 на зарплатный счёт банка.
3. Ставим ключ в USB, выданный банком к счёту
4. Жмем кнопку подписать, вводим пароль, жмем кнопку отправить
5. Формируем ведомость выплат на карточку работника с зарплатного счёта на карточку работника.
6. Ставим ключ, подписываем, отправляем.
7. Ждём деньги на карте
P.s. это работа бухгалтера, которого мы избрали, у которого непосредственный руководитель председатель, которого мы выбрали, председатель даст отмашку - платить, деньги на карту поступят. Основание акт номер 1, пункт 6.
И это я описал один из способов обнала..... А их множество, и в разумных пределах все законны, поверьте....
т,е мы тебя выбираем, ты за свои деньги едешь в Минск на курсы. Учишься, приезжаешь через пять дней, мы платим 250 тыс бел руб на счет товарищества, ты за этот период с 01.04.2016 по 31.07.2016 вводишь дом Грюнвальдская 4 в эксплуатацию. Тогда я оплачиваю тебе зп в 840 тыс бел руб за период с 01.04.2016 по 31.07.2016. Но вдруг не получится, кто мне выплатит за последующие месяца за съем квартиры?????????? Где мы заключим с тобой договор??? Или на словах???
.
Зачем вся эта переписка здесь. Я считаю, что нашему председателю нужно самой предложить перед всеми нами дольщикам глядя нам в глаза объяснить свой выбор оплаты зарплаты. После чего при ней мы все решим эти вопросы
Kamianow:Зачем вся эта переписка здесь. Я считаю, что нашему председателю нужно самой предложить перед всеми нами дольщикам глядя нам в глаза объяснить свой выбор оплаты зарплаты. После чего при ней мы все решим эти вопросы
Т.е. вы считаете что протокол №1 это не документ, где все прописано, А собрание проводили 17.03. просто для отдыха.
Pevlesh:Уже в начале обман. Зачем нам нужен такой председатель? ??????После этого нихочу платиьь не копейки.Давайте я попробую, высшее образование, опыт работы нач отдела продаж. Автомобиль.Ответственность гарантирую +я буду проживать в этом доме. Куда надо сьезжу с кем надо поговорим. Не думаю что там надо какие то спец. Умения и навыки. Просто предложил.
т,е мы тебя выбираем, ты за свои деньги едешь в Минск на курсы. Учишься, приезжаешь через пять дней, мы платим 250 тыс бел руб на счет товарищества, ты за этот период с 01.04.2016 по 31.07.2016 вводишь дом Грюнвальдская 4 в эксплуатацию. Тогда я оплачиваю тебе зп в 840 тыс бел руб за период с 01.04.2016 по 31.07.2016. Но вдруг не получится, кто мне выплатит за последующие месяца за съем квартиры?????????? Где мы заключим с тобой договор??? Или на словах???
tanya.orabej:Контакты всех получил, буду делать рассылку! По просьбам трудящихся, предлагаю встретиться в понедельник в 19-00 и все обсудить!
tanya.orabej:Контакты всех получил, буду делать рассылку! По просьбам трудящихся, предлагаю встретиться в понедельник в 19-00 и все обсудить!
давайте конкретно обсудим, а не устроим балаган. tanya.orabej уточните все вопросы по з.п и пригласите Маргариту, иначе по какому поводу собрание??? Р.S. без нее собрание без пользы (мое мнение)
1821772
давайте конкретно обсудим, а не устроим балаган. tanya.orabej уточните все вопросы по з.п и пригласите Маргариту, иначе по какому поводу собрание??? Р.S. без нее собрание без пользы (мое мнение)
Вот об этом я и писал ранее
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Председатель дала комментарии: "Зарплата указана для председателя и ее бухгалтера за каждый месяц!"
Целью нашего собрания в понедельник вижу выяснить, что мы делаем с кандидатурой председателя: выбираем нового или оставляем прежнего и оплачиваем ее услуги согласно выставленным тарифам! Для этого нужно собрать как минимум 2/3 дольщиков иначе решение не будет иметь силы!
В понедельник в 19-00 около 3-его подъезда наших будущих квартир!
1821772:Мы лично против, этот человек уже сдал много домов и никто не жаловался! Отправить чужого человека на курсы, это бред, так как потеряет время, и без опыта будет оббивать пороги долго. И ему платить зарплату так же надо! И что нам ему лимит поставить???
Мы тоже такого мнения. Я хочу чтобы эта тягомотина была закончена раньше на сколько это возможно. Деньги мы внесли. На такие собрания типо как вы тут хотите замутить идти смысла не вижу. Всех кидают на бабки. Рассчитывать что у нас должно было быть по другому - ващето странно. Да странная зп выбрана ей ну и что. Пустить под хвост ещё лишний месяц? Потом на кого пинать? У неё хотя бы всё схвачено, с кем нужно обсудить или ещё как тоже у неё всё накатано. А наш собственный самоизбранник быстрый скорее всего вылезет боком нам же самим. С нашим бюрократизмом в исполкомах одна беда и вынос мозга