Vikky-1:
печально было на субботнике наблюдать за 15-20 человечками, когда в доме 154 квартиры
mne:
Кто придёт на субботник, тому ПОДВАЛ В ПОДАРОК! 
а мы себе выбрали 
Вешайте замок!
P.S.: Из первого, второго и третьего подъезда уже давно выбрали подвалы, где сухо, и повесили замки. Так что неважно в каком вы подъезде и какой у вас этаж!
Главное — КАКИЕ У ВАС СОСЕДИ!?
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд
ARDEZ:
А мне смс прислали по поводу субботника. У меня 2 вопроса - почему нельзя об этом информировать не в пятницу в 17-57, когда уже спланированы отдых-работы на выходные и что значит приходить со своими метёлками-граблями???? У меня и так жировка ЖИРНАЯ!!!и не только у меня!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Куда уходят наши деньги расписанные аж двумя пунктами?((
За что ж они могут купить инвентарь, если на одни зарплаты уходит 20 753 834 руб. и это без зарплаты сантехника?
Даже сумма со всего дома на техобслуживание по себестоимости (8783 м. кв. * 2100 руб.= 18 444 300 руб.) не покрывает расходы на одну только зарплату ЖСПК! Только за счёт дополнительных платежей мы сможем покрыть все расходы ЖСПК.
Государство субсидирует расходы на техобслуживание и капремонт, поэтому когда вы пропишитесь, в жировках оплата за техобслуживание и капремонт будет по 600руб. за метр.