главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Всем привет! в субботу во второй половине дня можем подъехать к "самоцветам",в четверг сложнее, но тоже можно.
Ну раз большинство за субботу. Давайте тогда в субботу в часика два, например.
Размещаю свежие фото. Когда фоткала трубы, пришел какой-то мужчина и спустился по лестнице в яму с трубами...

В субботу в 1400 на стоянке перед Самоцветами.Я приеду.Алена,спасибо за фото!
Размещаю свежие фото. Когда фоткала трубы, пришел какой-то мужчина и спустился по лестнице в яму с трубами...
И быстренько присыпала его землей, чтоб не вылазил, пока все не доделает.
А сегодня видел много труб (большего диаметра, чем на фото) и новой техники для рытья траншеи. Будут еще что-то подключать. Копать будут в сторону Мавра.
Ясно соседи, мы с женой в эти выходные уезжаем из Минска(((( Значит в эти выходные не судьба, напишите тут на форуме о результатах вашей встречи. Удачи
DaveLombardo:Размещаю свежие фото. Когда фоткала трубы, пришел какой-то мужчина и спустился по лестнице в яму с трубами...
И быстренько присыпала его землей, чтоб не вылазил, пока все не доделает.
pvitalik21:Ясно соседи, мы с женой в эти выходные уезжаем из Минска(((( Значит в эти выходные не судьба, напишите тут на форуме о результатах вашей встречи. Удачи
Жалко
Я хотела познакомиться с вами, ведь с одного подъезда. Ну я думаю это наша не последняя встреча, так что не будем переживать
Kolinss:В субботу в 1400 на стоянке перед Самоцветами.Я приеду.Алена,спасибо за фото!
Не за что. Я там частенько прогуливаюсь, да и фотоаппарат я практически всегда ношу с собой, так что мне не составляет труда сделать пару кадров.
ну теперь надо определиться какого именно числа суббота в 14.00 если в эти выходные то так и пишите.
А чего тянуть резину, давайте в эту субботу в 14.00 на конечной остановке автобусов ![]()
Flavor:alena_ya:на конечной
alena_ya, там под кирпич въезд запрещен
Автомобиль можно и в разрешенном месте поставить, а до остановочки пешочком пройтись ![]()
alena_ya, однозначно
alena_ya:можно и в разрешенном месте поставить,
я об этом и говорю ![]()
Короче, предлагаю встретиться в субботу 24.09.2011 в 14.00 ориентировочно с этой стороны дома

Меня, я думаю, вы узнаете сразу... буду с коляской и двумя детьми
берите ориентир на меня
(надеюсь ни что мне не помешает прийти)
Нашу семью атаковал какой-то вирус,боремся уже третий день
,если с утра будет вменяемое состояние,то приеду на встречу,как и договаривались.Хочется встретится и в тоже время не хочется подвергать уважаемых будущих соседей риску,особенно Алену с детьми.
У меня тоже дети приболели, но я постараюсь прийти. Возможно получится прийти одной. Приходите у кого получится. Если никто не придет... ну сфоткаю дом и выложу новых фоток ![]()
Ну вот первая встреча "самоцветовцев" состоялась! Правда нас было немного, со мной 4 человека, но если честно, то я думала, что вообще никто не придет. В будущем, надеюсь, нас будет больше собираться. Ребята отличные, позитивные! Если весь дом такой будет, то милое дело будет в нем жить.
anabasis, большое спасибо за "спасение" от дождя. Сообщаю, добрались отлично, не один волосок не промок.
Flavor:Проезжал мимо в 16.10 никого не видел
Мы разошлись где-то за минут 20 - 30 до этого.
Свежие фото.

Остальные фотки, думаю, ребята разместят.
Если кто пожелает снова встретиться, пишите, организуем. Не у всех же получилось сегодня приехать.
Молодцы, что собрались-даже было о чем поговорить! Думаю тем для разговоров у будущих соседей найдется не мало.
пару фоток для соседей,чтоб не обижались. Кстати говоря обе стройки были сегодня заперты на ключ-может праздник какой?

Бросил под дождем-это не спасение ![]()