Теперь скорость по пирингу упала до ~ 240 кбит/сек.
Интересно, какая картина будет после 24:00.
Мда-а, веселый провайдер....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
если платить на офисе за нет, что для этого сообщить надо? (другой человек пойдёт платить просто) № договора, адрес, фамилию?
piterfm, ФИО или № договора. мало ли будет полное совпадение фио %) как заходишь в оффис иди прямо и упрешься в дверцу, заходишь и справа сидит человечек и принимает денежку
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил утром замутам их техотдела, обещали в течение дня сделать. Не сделали. Учитывая, что прошлый раз, когда были траблы со скоростью после 24:00, они восстанавливали около недели, я бы запасся терпением...
У всех такие адские скачки?...
То есть инет,то нету...каждые 5 минут...
З.Ы. за целый день скачал 300 мб, вчера 7,8 гб...
З.З.Ы ради Бога извините за неровный подчерк...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Heit, на сайт зайти не судьба?
2009-09-15 Технические работы Уважаемые абоненты! 15 сентября 2009 в течение дня возможны кратковременные перебои с доступом к сети Интернет в связи с профилактическими работами по замене оборудования. Приносим свои извинения.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Heit, виноват.НО
Учитывая, что прошлый раз, когда были траблы со скоростью
они восстанавливали около недели
офлайн
vladimir_from_minsk
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:Heit, виноват.НО
Учитывая, что прошлый раз, когда были траблы со скоростью
они восстанавливали около недели
Народ, ну у какого провайдера вы ещё видели такой анлим, как "Пуля 25" за 69 000? При этом все внутренние ресурсы бесплатны и скорость 2 мбит/сек. Ну бывают КРАТКОВРЕМЕННЫЕ уменьшения скорости, но нет провайдеров без косяков. Айчына - отличный провайдер и "Пуля 25" - самый лучший из недорогих анлимов в Минске. Я нахлебался "псевдоанлимов" от Атланта-Дамавiка и мне есть с чем сравнивать.
vladimir_from_minsk,
Согласен, за 2 месяца..это первые "разрывы"...
сидя в свое время на смл.найт я о таком только мечтал...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
vladimir_from_minsk, ничего против провайдера не имею, сильно не напрягает,но выделение слова
КРАТКОВРЕМЕННЫЕ
тут не уместны,так как уже дня 3 нету пиринга!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Heit:vladimir_from_minsk,
сидя в свое время на смл.найт я о таком только мечтал...
Трындеж. За пол-года на "Найте" ни одного нарекания к техническим службам...
Здесь я правда только 3 недели, но из них только дней 5-6 стабильного интернета...
Читаю про всякие скачки, дисконнекты и прочее, и счастлив в душе, что за месяц у меня ни разу не было никаких нареканий !!! Может быть потому, что я почти никогда не качаю при скорости 256 килобит, а лишь серфю. Для скачивания нам дана ночь и вставая утром я вижу, что на DuMetre всю ночь скорость была почти мегабит =)
Ночь 18...скорость выше 40-50 не льет. Перепробовал множество раздач (торентс ру). У всех такое?
офлайн
qwertyuiopa
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|