Замок цепи нужен. Кто выручит?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Тютифи:Куплю топливный краник ,может знает где достать можно
смотри ближайшее зарубежье.
Я для своего до дурных таможенных законов именно с этого ресурса заказывал фару, пластик, краник, подножки, рычаги и т.д.
Кстати, старый где-то лежит в гараже. Хвостик был сломан, нельзя было бензин перекрыть.
Если нужно, могу поискать.
Замок цепи нашел у ЧП "ЖАКОМ",на Смоленской,за копейки,у них же взял заклепочник в аренду.
Мужики, может кто недавно в Минске резину переднюю 110/80-17 покупал - подскажите где (что- то не могу в нужном размере нагуглить нечего). А еще, порекомендуйте пожалуйста, к кому бы подъехать карбы посмотреть/почистить (что то после зимы странно работает). Чинил ли кто глушак в районе коллектора, варится оно или только заменой лечится?
Всем привет!Парни, что-то постукивает на холостых, когда обороты в районе 1000-1200, что может быть?
Спасибо!
Тютифи:Куплю топливный краник ,может знает где достать можно
Если еще актуально-могу сбросить в личку контакты, пары разборок, сибихи там были, может краник будет
_Domovoi_:Кто знает где можно сделать защитные дуги либо клетку на сибишку?
На эту модель и готовые дуги выпускаются
karloss15:Мужики, может кто недавно в Минске резину переднюю 110/80-17 покупал - подскажите где (что- то не могу в нужном размере нагуглить нечего).
У меня MICHELIN 110/80 - 17 M/C 57V PILOT ACTIV F TL/TT -я довелен, если надо контакт где брал дам.
Zyhman:Всем привет!Парни, что-то постукивает на холостых, когда обороты в районе 1000-1200, что может быть?
Спасибо!
Смотря какой стук. Возможно пришло время натяжитель или цепб грм
2059504:ребят, собираюсь покупать мотоцикл этот, стоит брать?
Смотря что ты хочешь с ним делать, а так аппарат хороший.
ну я хочу ездить по грунтовым и по асфальту 50/50
еще вопрос, мотоцикл дорогой в обслуживании?
Crazy Bunny, вопрос где их достать?
И по какой цене.
2059504:ну я хочу ездить по грунтовым и по асфальту 50/50
Добавлено спустя 52 секундыеще вопрос, мотоцикл дорогой в обслуживании?
Если 50% грунтовка я бы Transalp рассматривал.
По поводу цены обслуживания cb 500 не дороже остальных. Смотря как ездить и в каком состоянии содержать. А так помимо топлива- резина, подшипники, тех жидкости, колодки, цепи может и не каждый сезон но менять надо+ всегда немного тюнинга хочется.
_Domovoi_, Дуги около 70 у.е стоят, где именно купить хз
karloss15:Мужики, может кто недавно в Минске резину переднюю 110/80-17 покупал - подскажите где (что- то не могу в нужном размере нагуглить нечего). А еще, порекомендуйте пожалуйста, к кому бы подъехать карбы посмотреть/почистить (что то после зимы странно работает). Чинил ли кто глушак в районе коллектора, варится оно или только заменой лечится?
110/80-17 - 130 руб http://zhakom.by/p3741424-shina-11080-mitas.html
Zyhman:Всем привет!Парни, что-то постукивает на холостых, когда обороты в районе 1000-1200, что может быть?
Спасибо!
Возможно:
1. Пружыны сцепления, лечется заменой, но много геморной рабы.
2. Игольчатый подшипник на котором стоит диск сцепления, меняется просто
3. Выжимной подшипник, но мало вероятно
А вообще конечно надо как минимум посмотреть и послушать
2059504:ребят, собираюсь покупать мотоцикл этот, стоит брать?
я взял, очень рекомендовали все друзья байкеры как первый мот. или kawasaki er5...
А где у нас в Минске на него сальники передней вилки купить (1996г)? Что-то google не помогает(