Ответить
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 21 января 2010 17:18

Всем привет! Я тут новенькая!!! Из 108-й квартиры, 15-й этаж! Соседи пишите!!!!!:ura:

• tema_x Junior Member
    офлайн
    tema_x Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #220275

Написать сообщение

39
    # 21 января 2010 19:33

svetochka_28

Всем привет! Я тут новенькая!!! Из 108-й квартиры, 15-й этаж! Соседи пишите!!!!!

Привет! Привет! Я из 125 кв., 17 этаж...почти рядом...:lol:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 21 января 2010 22:02

Привет ВСЕМ!:)

Была на стройке сегодня, строителей полно, бегают и работают.........лестницу почти всю заделали, покрасили и плитку на пол выложили, т.е. ща последние штрихи наводят....красотища:ura: Подеъзд светлый, на каждом этаже по окошку, не то что у нас темнота, хоть глаз выколи:wink:

Батареи в квартирах горячие, рука долго не лежит на батареи(ну ооочччень горячие, прям кипяток) и даже возле лифтов батареи горячие...

Унитаз стоит Российский г. Санкт-Петербург (лично проверила и прочла этикетку)...:super:

Елена Михайловна сказала, что уже ходють к ним люди из БРТИ делать замеры квартир...ключи в марте и задержать не должны. Благоустройство и покраска фасада потом, после ключей. И еще табличку с адресом, которую вешають на дом видела: ул.ВЫСОКАЯ 11д:ura:

По-поводу трещин в стеклах и т.д. Елена Михайловна сказала, что все будут исправлять после того как ключи получим и типа потом они будут приходить и делать....

Ната10 я вам сообщение в личку сбросила...ответьте:beer:

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 21 января 2010 22:27

Мне в Айроне сказали, что по предварительным подсчетам стоимость услуг застройщика вырасти не должна.:)

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 21 января 2010 22:46

ОТЛИЧНО!!!!!! :super:Может нам к 8 Марта ключи выдадут,так сказать подарок. Огоромное спасибо marunya за приятную новость!:jump:

• Stepyanych Neophyte Poster
    офлайн
    Stepyanych Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #221984

Написать сообщение

29
    # 22 января 2010 14:03

Привет всем!

Радуюсь за будущих жильцов дома №9! По всему видать, недолго томиться осталось!

К району «прикипел» - живу с 1995 года. Летом на шашлычки - не проблема, зимой на лыжах – вышел из дома и в сторону Дражни на горки. 20 минут – и ты у метро, да и железный конь всегда рядом, гаражиком обзавелся.

Планировал заключить договор на дом № 10 в середине января, заявление о намерении написал. На сайте застройщика даже инфа проскочила о доме №10, а потом убрали. Звоню – говорят: «… в марте». Но время-то идет, а ценник не железный, нервы тож :). Да и пишут всякое о снижении объемов строительства, проблемах с реализацией объектов строительства… Не хотелось бы искать что-то другое… Что делать?..

Видать, придется 1 апреля сказать застройщику «Я «пошутил» заключать договор :)»

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 22 января 2010 14:15

Планировал заключить договор на дом № 10 в середине января, заявление о намерении написал. На сайте застройщика даже инфа проскочила о доме №10, а потом убрали. Звоню – говорят: «… в марте». Но время-то идет, а ценник не железный, нервы тож

Держитесь!:rotate: Пока Айрон обещает те же 2295 за квадрат.

• Beoly Member
    офлайн
    Beoly Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #78731

Написать сообщение

115
    # 22 января 2010 14:20

Цитата:

Планировал заключить договор на дом № 10 в середине января, заявление о намерении написал. На сайте застройщика даже инфа проскочила о доме №10, а потом убрали. Звоню – говорят: «… в марте». Но время-то идет, а ценник не железный, нервы тож

Держитесь! Пока Айрон обещает те же 2295 за квадрат

ЧТо то мне кажется что уже таких цен не будет :(

Тоже жду ПД на 10 дом.

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 22 января 2010 14:26

Про такие цены говорили в Айроне в начале января. 2995 - степянка, чуть больше 3 млн на Бумажкова.

Что там будет к марту неизвестно, но надо надеятся на лучшее.:wink:

• Beoly Member
    офлайн
    Beoly Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #78731

Написать сообщение

115
    # 22 января 2010 14:36

Хоть бы к марту еще бы кредит начали давать

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 22 января 2010 18:39
    Beoly:

Хоть бы к марту еще бы кредит начали давать

А что, опять проблемы с получением кредита? Вроде ж все нормально, я подходила в исполком уже в 2010, мне сказали, что 101 решение действует до тех пор, пока не будет нового или его вообще не отменят. Просвятите, что все-таки происходит. Я так понимаю, у нас нельзя быть увереным в завтрашнем дне. Я тоже написала заявление в Айроне на 10 дом, но если 5% кредит не дадут, то не вытянем.:molotok:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 22 января 2010 22:28

да читал про льготное кредитование. что по ходу райсполкомы начнут принимать доки где-то к марту что вам на руку. т.к. айрон только в марте начнет заключать договора долевого строительства. райсполком не берет документы ссылаясь на то что у них нет графика финансирование домов на 2010. а мингорисполком этот график еще не сформировал. так что успокойтесь и немного подождите. не думаю если бы вы заключили договор долевого строительства сейчас и платеж нужно было вносить в феврале марте, а о выдаче кридита было бы неясно то ваши нервы сгорели бы быстрее и сильнее. А такие люди есть и их немала заключили в декабре договора подали в райсполком доки их рассмотрели переслали в банк. а в банк они пришли в январе и банк доки не рассматривает ссылаяст на отсутствие графика а людям платежи вносить нужно. но при этом если 5% кредит отменят они строится не смогут так как по деньгам не получится. такая история сложилась у моих знакомых. так они сейчас не на таких еще нервах сидят.:conf:

а еще интересно с какого момента будут действовать новые правила - где на человека будет положено 15 м и столько только будет кредитоватся. вроде с нового года или я ошибаюсь.........:beer:

• Beoly Member
    офлайн
    Beoly Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #78731

Написать сообщение

115
    # 23 января 2010 09:57

Да ситуация с кредитами скользкая, конечно время есть до марта, но если отменят решение, то плакала моя мечта об отдельной квартире :(

офлайн

29

16 лет на сайте
    пользователь #221984

Написать сообщение

29
    # 23 января 2010 10:34

Как сказал мой знакомый: «Хватит надеяться на халяву, зарабатывай!». Да и что это за «халява» - выплаты даже по 5% кредиту выльются через 20 лет в ту сумму, которую ты берешь. Так что самый лучший вариант – строить за свои!

А конуру хочется же сейчас…

• Beoly Member
    офлайн
    Beoly Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #78731

Написать сообщение

115
    # 23 января 2010 10:44

Stepyanych, В том то и дело, что за 20 лет я заработаю сумму на которую мне сейчас дадут кредит, только позновато будет уже. А вот за 20 лет выплаты по кредиту инфляция съест так это 100%.

офлайн

29

16 лет на сайте
    пользователь #221984

Написать сообщение

29
    # 23 января 2010 15:51

Beoly, Хоть один плюс :)))))

• fil-111 Senior Member
    офлайн
    fil-111 Senior Member

2108

18 лет на сайте
    пользователь #100030

Написать сообщение

2108
    # 23 января 2010 17:11
    svetochka_28:

Всем привет! Я тут новенькая!!! Из 108-й квартиры, 15-й этаж! Соседи пишите!!!!!

а я из 111 кв 15 этаж:ura:

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 23 января 2010 18:02

Привет!!!!

Боюсь, что за 20 лет на квартиру не заработаешь. Мой родной брат 5 лет назад продал 1-ую квартиру за 19 000$. Квартире было тоже около 5 лет. Вопрос: за сколько сейчас можно купить такую квартиру? Я не думаю, что среди нас есть те, кто может за пять лет заработать 35 000 у.е. И какая же это халява? За границей вообще нет таких процентов (24, 17). Халява - это когда ты строишь по 1 400 000 бел.руб., берешь кредит под 5% на 20/40 лет и субсидию. Вот это халява, а у нас никакой халявы, нас просто поставили на колени, и мы радуемся маленькой подачке. Над нами соседка одна растит двоих детей и работает дворником. Она сможет построить квартиру? Думаю, что нет.

Может и зло, но "за державу обидно".

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 24 января 2010 22:11

нам такого и не снилось о таком мы можем только мечтать. а у людей бывает и такое. и какие новости со стройки и айрона. что слышно там насчет инвентарных комнат купил кто или нет.

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 24 января 2010 23:14
    chechenec:

нам такого и не снилось о таком мы можем только мечтать.

:o Так может всем оплатят услуги застройщика? Может просто им нужно наше заявление, так какие проблемы - напишем!