плакса, может тогда проще не друрить голову и сдать в СЦ
?
И вам меньше нервов и телефону лучше))
плакса, может тогда проще не друрить голову и сдать в СЦ
?
И вам меньше нервов и телефону лучше))
конечно, проще. но я живу не в РБ, а тут немножко все иначе
и дороже (разлочивание и джейлбрейk стоит 25 евро). они видят, что я нихрена не понимаю, делают, что хотят, и деньги берут. я просто хотела,чтобы мне кто-то кфалифицированный сказал,что с ним сделать,чтобы я пришла в сервис и сказала,что именно я от них хочу.
сегодня пойду в сервиц-центер, посмотрим,что мне тут предложат с ним сделать. айклод вчера не удался, и при скачивании программ через айтюнс говорит,что нужна 5 версия иОс![]()
добрый день. такая вот проблема:
мой 3гс на 16гб может выключится после разговора. после 5 мин просмотра видео в инете - тоже и пишет что нужна зарядка. Когда подключаю к розетке - то он включается и зарякду показывает сколько и была на момент отключения. И то включается не с 1го раза (даже если в пк подсоединить то он раз 10 в ребут уйдет пока не включится. В сервис с данной проблемой не обращался. однажды сказали, что возможно проблемы с контроллером питания и цена вопроса 100$ за замену платы.
и вопросик: проблема все же в батарее или в плате этой? телефону года 3
благодарю
beloff:начни с минимального - батарею поменяй, делов на 20 минут
батарея ж баксов 20 будет?
yhoooo:батарея ж баксов 20 будет?
контроллер питания будет 70-80 и не факт что это он. поэтому и советую - начни с минимального
beloff, ай,опера криво загрузила страничку...Онлайнер не может оптимизировать сайт((
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, вопрос - почему ипхон во время зарядки бьёт током (бьёт только если стою не на ковре, босиком, держась за металлические детали ипхона), розетка скорее всего не знает что такое заземление. Столкнулся с этим в отеле. И насколько это полезно для самого ипхона?
fatalist_sergika, у вас добрый щедрый айфон, он делится с вами тем, чем питается сам. радуйтесь 
Не работает IPhone 3gs!!! Посадил батарею до 0%, аппарат выключился и больше не включается.
Подскажите что делать?
iLeGo:dimon_y, поставить на зарядку и ждать, минут через 10-15 сам включится.
ставил ,ждал,ни чего ,в айтюнс не определяется..
dimon_y, зажмите хоум и пауэр и не отпускайте пока на экране не увидите огрызок.