Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Дело уже дошло, кто хотел- тот приехал. Или тебя как девочку восемь раз уговаривать надо?
о какому-то козлу всех под одну гребенку? spy.gif
Дык уже целая немалая ветка с моральной поддержкой таких клов- какое большое право они имеют так делать.
оно ж ведь как, какая отмазка у водителя ?
Правильно, "я его не видел, а он каак выскочит по разметке между полос впритык к моей машине не меньше 120". Знакомо звучит, не правда ли ?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:...Глядишь- и сам прикупит мопед себе скоро. Уже интересуется что да как, потом прокатит кто, или проехать даст, а там к зиме и присунет чего ...
Нет бога кроме Аллаха и Магомет пророк его! (с)
(ну или во что там веруете
)
P.S. Присунет чего ???!!!![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Дело уже дошло, кто хотел- тот приехал. Или тебя как девочку восемь раз уговаривать надо?
ну уж извиняй - позвали, а я сразу не прибежал. но ты можешь все исправить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
ugen:zs:ugen, Цитата:Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
а ты считаешь из-за кого ?
По двум причинам:
1. Глупость и горячность.
2. Неумение управлять автомобилем.Мотоциклисты ваще ни при чем были. И сейчас он с этим абсолютно согласен.
а
а я думал мотоциклисты
ладно значит тоже как нить к мотоциклу пристроюсь, похлопаю, обивочкой сиденья поинтересуюсь
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
ну только если. смех жизнь продлевает.
эт смотря какой
вот ugen привел хороший пример как в результате одного смеха машина с людьми в кювет улетела
ухахататься
человеки, о чем спор вообще??? где больше дебилов, среди водителей авто или мото? бред... мотиков просто мало, поэтому дебилы ярче выделяются, ДОПУСТИМ процентов 30-40-50, но и водятлов авто без мозгов имеется те же 30-40-50 процентов, но так как авто гораздо больше, то из общей кучи мы меньше таких замечаем.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
да хз о чем спор, 41 страница, так ни к чему и не пришли. Встретиться обсудить- тоже смелых не нашлось. Это тут друг друга удавить готовы, в жизни как-то все иначе, стоят тихо -мирно беседуют, наблюдал пару раз даже среди "своих".
SuzukiStorm:да хз о чем спор, 41 страница, так ни к чему и не пришли. .
Так и цели к чему-то прийти нет, не видишь чтоли ?
Людям очень хочется обьяснить нам, какие мы все плохие, посмотреть как мы посыпем головы пеплом и признаем какие они дартаньяны- чистый троллинг и самоутверждение. Ни малейшей попытки разобратсья тут нет.
Если кто-то хочет разобратсья он приезжает после первого приглашения на точку и спрашивает "народ, а вот почему вот так-вот".
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кто-то хочет разобратсья он приезжает после первого приглашения на точку и спрашивает "народ, а вот почему вот так-вот".
ты наверное все свободное время на парковках у простора или короны проводишь в попытках разобраться в проблемах автолюбителей ![]()
А, если серьезно, ты как-то сильно переоцениваешь стремление окружающих осознать, разобраться и решить раз и навсегда преимущественно ТВОИ проблемы.
Купил моцык- научись с ним жить в этом "жестоком мире". А не топать ножкой чтобы все замерли уставившись в ЗЗВ дабы раньше других увидеть, первыми расступиться, сделать ку и уберечь тебя, хрупкого и ранимого, несмотря на дурь в ж..пе что подвигла на приобретение не самого безопасного средства передвижения...
P.S. как это ни печально, но "проблемы негров шерифа не е..т!"(с) ![]()
P.S. как это ни печально, но "проблемы негров шерифа не е..т!"(с)
На какой ты там машинке ездишь ? ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:На какой ты там машинке ездишь ?
Там? на прокатной 
З.Ы. пламенный привет донорам внутренних органов 
6666:Если кто-то хочет разобратсья он приезжает после первого приглашения на точку и спрашивает "народ, а вот почему вот так-вот".
ты наверное все свободное время на парковках у простора или короны проводишь в попытках разобраться в проблемах автолюбителей
А, если серьезно, ты как-то сильно переоцениваешь стремление окружающих осознать, разобраться и решить раз и навсегда преимущественно ТВОИ проблемы.
Купил моцык- научись с ним жить в этом "жестоком мире". А не топать ножкой чтобы все замерли уставившись в ЗЗВ дабы раньше других увидеть, первыми расступиться, сделать ку и уберечь тебя, хрупкого и ранимого, несмотря на дурь в ж..пе что подвигла на приобретение не самого безопасного средства передвижения...P.S. как это ни печально, но "проблемы негров шерифа не е..т!"(с)
Твои слова да водителям тракторов, бульдозеров и фур в уши. Редкостная гнида, чесслово.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Твои слова да водителям тракторов, бульдозеров и фур в уши.
Когда они мне начнут мешать - заведу ветку "авто-трактор холиварчик".
Vampyre:Редкостная гнида, чесслово.
редкостная гнида - это тот кто не разделяет твою (единственно правильную) точку зрения?
Смотри, чтоб ты сам донором как-нить не стал. А то войдет тебе в водительскую дверь хрупкий мотоциклист с дурью в жопе, которого ты не заметишь, он то через машину перелетит, а вот тебе похуже будет.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Смотри, чтоб ты сам донором как-нить не стал. А то войдет тебе в водительскую дверь хрупкий мотоциклист с дурью в жопе, которого ты не заметишь, он то через машину перелетит, а вот тебе похуже будет.
Я всгда смотрю по сторонам очень внимательно
. ты тож смотри чтоб не оказаться тем мотоциклистом
.