Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Дело уже дошло, кто хотел- тот приехал. Или тебя как девочку восемь раз уговаривать надо?
о какому-то козлу всех под одну гребенку? spy.gif
Дык уже целая немалая ветка с моральной поддержкой таких клов- какое большое право они имеют так делать.
оно ж ведь как, какая отмазка у водителя ?
Правильно, "я его не видел, а он каак выскочит по разметке между полос впритык к моей машине не меньше 120". Знакомо звучит, не правда ли ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:...Глядишь- и сам прикупит мопед себе скоро. Уже интересуется что да как, потом прокатит кто, или проехать даст, а там к зиме и присунет чего ...
Нет бога кроме Аллаха и Магомет пророк его! (с)
(ну или во что там веруете )
P.S. Присунет чего ???!!!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Дело уже дошло, кто хотел- тот приехал. Или тебя как девочку восемь раз уговаривать надо?
ну уж извиняй - позвали, а я сразу не прибежал. но ты можешь все исправить
ugen:zs:ugen, Цитата:Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
а ты считаешь из-за кого ?
По двум причинам:
1. Глупость и горячность.
2. Неумение управлять автомобилем.Мотоциклисты ваще ни при чем были. И сейчас он с этим абсолютно согласен.
а
а я думал мотоциклисты
ладно значит тоже как нить к мотоциклу пристроюсь, похлопаю, обивочкой сиденья поинтересуюсь
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
ну только если. смех жизнь продлевает.
эт смотря какой
вот ugen привел хороший пример как в результате одного смеха машина с людьми в кювет улетела
ухахататься
человеки, о чем спор вообще??? где больше дебилов, среди водителей авто или мото? бред... мотиков просто мало, поэтому дебилы ярче выделяются, ДОПУСТИМ процентов 30-40-50, но и водятлов авто без мозгов имеется те же 30-40-50 процентов, но так как авто гораздо больше, то из общей кучи мы меньше таких замечаем.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
да хз о чем спор, 41 страница, так ни к чему и не пришли. Встретиться обсудить- тоже смелых не нашлось. Это тут друг друга удавить готовы, в жизни как-то все иначе, стоят тихо -мирно беседуют, наблюдал пару раз даже среди "своих".
SuzukiStorm:да хз о чем спор, 41 страница, так ни к чему и не пришли. .
Так и цели к чему-то прийти нет, не видишь чтоли ?
Людям очень хочется обьяснить нам, какие мы все плохие, посмотреть как мы посыпем головы пеплом и признаем какие они дартаньяны- чистый троллинг и самоутверждение. Ни малейшей попытки разобратсья тут нет.
Если кто-то хочет разобратсья он приезжает после первого приглашения на точку и спрашивает "народ, а вот почему вот так-вот".
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кто-то хочет разобратсья он приезжает после первого приглашения на точку и спрашивает "народ, а вот почему вот так-вот".
ты наверное все свободное время на парковках у простора или короны проводишь в попытках разобраться в проблемах автолюбителей
А, если серьезно, ты как-то сильно переоцениваешь стремление окружающих осознать, разобраться и решить раз и навсегда преимущественно ТВОИ проблемы.
Купил моцык- научись с ним жить в этом "жестоком мире". А не топать ножкой чтобы все замерли уставившись в ЗЗВ дабы раньше других увидеть, первыми расступиться, сделать ку и уберечь тебя, хрупкого и ранимого, несмотря на дурь в ж..пе что подвигла на приобретение не самого безопасного средства передвижения...
P.S. как это ни печально, но "проблемы негров шерифа не е..т!"(с)
P.S. как это ни печально, но "проблемы негров шерифа не е..т!"(с)
На какой ты там машинке ездишь ?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:На какой ты там машинке ездишь ?
Там? на прокатной
З.Ы. пламенный привет донорам внутренних органов
6666:Если кто-то хочет разобратсья он приезжает после первого приглашения на точку и спрашивает "народ, а вот почему вот так-вот".
ты наверное все свободное время на парковках у простора или короны проводишь в попытках разобраться в проблемах автолюбителей
А, если серьезно, ты как-то сильно переоцениваешь стремление окружающих осознать, разобраться и решить раз и навсегда преимущественно ТВОИ проблемы.
Купил моцык- научись с ним жить в этом "жестоком мире". А не топать ножкой чтобы все замерли уставившись в ЗЗВ дабы раньше других увидеть, первыми расступиться, сделать ку и уберечь тебя, хрупкого и ранимого, несмотря на дурь в ж..пе что подвигла на приобретение не самого безопасного средства передвижения...P.S. как это ни печально, но "проблемы негров шерифа не е..т!"(с)
Твои слова да водителям тракторов, бульдозеров и фур в уши. Редкостная гнида, чесслово.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Твои слова да водителям тракторов, бульдозеров и фур в уши.
Когда они мне начнут мешать - заведу ветку "авто-трактор холиварчик".
Vampyre:Редкостная гнида, чесслово.
редкостная гнида - это тот кто не разделяет твою (единственно правильную) точку зрения?
Смотри, чтоб ты сам донором как-нить не стал. А то войдет тебе в водительскую дверь хрупкий мотоциклист с дурью в жопе, которого ты не заметишь, он то через машину перелетит, а вот тебе похуже будет.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Смотри, чтоб ты сам донором как-нить не стал. А то войдет тебе в водительскую дверь хрупкий мотоциклист с дурью в жопе, которого ты не заметишь, он то через машину перелетит, а вот тебе похуже будет.
Я всгда смотрю по сторонам очень внимательно . ты тож смотри чтоб не оказаться тем мотоциклистом.