Ответить
  • karpovich-dom Neophyte Poster
    офлайн
    karpovich-dom Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #327512

Написать сообщение

14
    # 31 июля 2011 17:21
    topic_by:

блоки тёмно-серые, полагаю, что керамзито-бетонные
    а вы спросите у обладателей техпаспортов из первых двух-трёх секций, что у них написано?

Согласно тех паспорта на квартиру из секции В блоки, именно, керамзито-бетонные!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Планируем объединить в трешке лоджию и кухню, подскажите, как утеплиться? Теплый пол - понятно, а что делать со стеклопакетом? Менять всю конструкцию или можно ограничиться заменой стекл на двухкамерные? Мы узнавали, при объединении вынос батареи отопления на лоджию - запрещен!

• lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 31 июля 2011 19:09 Редактировалось lola_, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Блоки керамзитобетонные стеновые 2КБОР-ЛЦС-М4.1.2

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
  • lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 31 июля 2011 23:02 Редактировалось lola_, 2 раз(а).

Добралась вчера до стройки, секция Г - застеклили еще один этаж, секция Д - сравнивая с последними фоографиями на ветке стало больше арматуры))

• burushka Neophyte Poster
    офлайн
    burushka Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #434147

Написать сообщение

11
    # 1 августа 2011 13:45 Редактировалось burushka, 1 раз.

Привет всем,народ может кто сам или знает что ктото продает трешку в 1-5секции сообщите,идеально 4-9 этажи,т.к очень неплохие планировки если что пишите в личку

• Faina_23 Neophyte Poster
    офлайн
    Faina_23 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #428993

Написать сообщение

16
    # 1 августа 2011 18:55
    lola_:

HomerADSL:

с первого августа "Монолит" переходит на секцию Г и будет возводить две секции сразу - Г и Д, техническая возможность смонтированного крана позволяет.

Тоесть две секции будут возводиться параллельно, вопрос-как скажется это на сроках сдачи этих секций?

И еще более важный вопрос- как это отразится на качестве работ!!!!!!!!!!!!!!! Мы - все - собственники ориентировались прежде всего на качество! 100% государственная организация "Монолит" - для нас это большой минус.

• lola_ Member
    офлайн
    lola_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #213565

Написать сообщение

126
    # 1 августа 2011 23:18
    Faina_23:

И еще более важный вопрос- как это отразится на качестве работ!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна, привлекали качество и неплохие планировки, если честно я надеюсь, что "Карпович" будет серьезно следить за тем как идут дела на стройке и за выполненными работами, т к сейчас возводят секции 4 и 5, вроде как планируют достроить до конца, те нет смысла ухудшать качество и терять при этом часть потенциальных будущих дольщиков(в случае, если при сдаче\заселении домов "монолита" будет масса проблем)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

burushka:

Привет всем,народ может кто сам или знает что ктото продает трешку в 1-5секции сообщите,идеально 4-9 этажи,т.к очень неплохие планировки если что пишите в личку

а вы застройщику звонили? офис. 2623013, велк. 1063040, 1013040, мне они говорили, что в Г все продано, а в Д есть квартиры, но я не уточняла какие, думаю по отказным квартирам у них тоже будет самая точная информация.

• burushka Neophyte Poster
    офлайн
    burushka Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #434147

Написать сообщение

11
    # 2 августа 2011 09:09

спасибо звонил, пока ничего

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 2 августа 2011 16:44
    Тестер:

Жаль, но государственный подрядчик не может строить быстро, а тем более качественно. Я покупал квартиру с прицелом на качество. Возможно придется с юристами "потрепать нервы" застройщику.

аналогично, коллега. будем воевать, если придется... =(

Оперативно отвечаю на лс.
  • Ghostt Junior Member
    офлайн
    Ghostt Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #181144

Написать сообщение

92
    # 2 августа 2011 17:24

и я, аналогично. Решающим критерием покупки были именно качество и планировка.

На тот момент, помотавшись по соседним стройкам на Беды, Корш-Саблина и т.д, поняли, что дикие планировки ( "мозг обезьяны в разрезе" ), незаделанные дыры между блоков в стенах, узкие и общежите-подобные общие коридоры - уже норма для наших новостроек.

Hello
  • МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 2 августа 2011 22:41

народ. что ж вы такие пессимисты?? заранее настраиваетесь на плохое? они же и мележа 1 строили с монолитом..ну и ничего стоит..и очень даже симпатично..)

• Тестер Junior Member
    офлайн
    Тестер Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #428569

Написать сообщение

30
    # 2 августа 2011 23:32
    Ghostt:

и я, аналогично. Решающим критерием покупки были именно качество и планировка.
    Я думаю это нормальная позиция успешных людей которые смогли позволить приобрести квартиру в этом доме без льготных кредитов. Я, кстати, строюсь в 5 секции. Зовут Дмитрий. Буду знать с кем начинать решать вопросы в случае чего.
    Нельзя пускать ситуацию на самотек. Прошу представителей застройщика присутствующих на этом сайте обратить внимание на важность работы стройтехнадзора(службы заказчика), ибо подрядчик, на мой взгляд, будет весьма скользкий. Надеюсь, что вы достойно выйдете из сложившейся непростой ситуации.

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 3 августа 2011 13:12

не пессимисты, а готовы стоять за качество на которое рассчитывали и видели. в конце концов за то, за что платили. А пускать на самотек, как сказали выше, тоже нельзя!

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 3 августа 2011 18:05
    VirRus:

не пессимисты, а готовы стоять за качество на которое рассчитывали и видели. в конце концов за то, за что платили. А пускать на самотек, как сказали выше, тоже нельзя!

Начнем с того что за качество работ стоит и сам Застройщик (если Вы забыли это и в его интересах). Обязанности по качеству с себя ООО "Карпович" никогда не снимало и снимать не будет!
    Что касается "пустить на самотек" - покажите того человека который пустил на самотек и он будет наказан, а голословно заявлять это по меншей мере не красиво и не культурно!

Faina_23:

lola_:

HomerADSL:

с первого августа "Монолит" переходит на секцию Г и будет возводить две секции сразу - Г и Д, техническая возможность смонтированного крана позволяет.

Тоесть две секции будут возводиться параллельно, вопрос-как скажется это на сроках сдачи этих секций?

И еще более важный вопрос- как это отразится на качестве работ!!!!!!!!!!!!!!! Мы - все - собственники ориентировались прежде всего на качество! 100% государственная организация "Монолит" - для нас это большой минус.

Вы хотите сказать что дороги по которым мы ездим, общественный транспорт в котором мы ездим, дома в которых мы живем, электроэнергией и водой которой мы пользуемся, и многие другие вещи произведенные на 100% ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятиях плохого качества!? Резонный вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? Поставте дизель генератор иностранного производства, заливайте туда дизтопливо привезенное из ЕС и радуйтесь жизни, НО не стоит всех под одну гребенку подводить!
    P.s. В конце могу добавить только одно: ООО "Карпович" гарантирует качество выполненных работ и пусть смена подрядчика Вас не пугает, ведь есть правило в математике: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется!"

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 3 августа 2011 18:56
    jirik:

Что касается "пустить на самотек" - покажите того человека который пустил на самотек и он будет наказан, а голословно заявлять это по меншей мере не красиво и не культурно!

Уважаемый, тут имелось в виду не что ООО "Карпович" пускает на самотек. речь идет о том, что владельцы облигаций не будут сидеть молча и принимать любое качество исполнения работ. Конечно же мы все надеемся, что качество не пострадает от смены подрядчика и все опасения наши напрасны.

• Тестер Junior Member
    офлайн
    Тестер Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #428569

Написать сообщение

30
    # 3 августа 2011 19:09
    VirRus:

jirik:

Уважаемый, тут имелось в виду не что ООО "Карпович" пускает на самотек. речь идет о том, что владельцы облигаций не будут сидеть молча и принимать любое качество исполнения работ. Конечно же мы все надеемся, что качество не пострадает от смены подрядчика и все опасения наши напрасны.

+1

• vfly Neophyte Poster
    офлайн
    vfly Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #432357

Написать сообщение

3
    # 3 августа 2011 19:12
    jirik:

VirRus:

Начнем с того что за качество работ стоит и сам Застройщик (если Вы забыли это и в его интересах). Обязанности по качеству с себя ООО "Карпович" никогда не снимало и снимать не будет!

Faina_23:

lola_:

HomerADSL:

Вы хотите сказать что дороги по которым мы ездим, общественный транспорт в котором мы ездим, дома в которых мы живем, электроэнергией и водой которой мы пользуемся, и многие другие вещи произведенные на 100% ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятиях плохого качества!? Резонный вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? Поставте дизель генератор иностранного производства, заливайте туда дизтопливо привезенное из ЕС и радуйтесь жизни, НО не стоит всех под одну гребенку подводить!

P.s. В конце могу добавить только одно: ООО "Карпович" гарантирует качество выполненных работ и пусть смена подрядчика Вас не пугает, ведь есть правило в математике: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется!"

Достаточно посмотреть на дом по Беды 40, строил Монолит заказчиком был ООО Карпович. Дом до сих пор переделывают, по наружным стенкам идет грибок ну и т. д. И Карповичу плевать на качество строительства, у нас все покупается, и стройтехнадзор в том числе. Сам работал знаю, за небольшое вознаграждение подписывалось все.

• Faina_23 Neophyte Poster
    офлайн
    Faina_23 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #428993

Написать сообщение

16
    # 3 августа 2011 19:22

Да, обсуждение на форуме - это пока все, что у нас есть на сегодняшний день, после внесения 100% предоплаты! Если Вам , " jirik ", (а Вы , наверное представитель Карповича, судя по всему) бояться нечего, то после сдачи дома Вас ждут лестные отзывы и отличные рекомендации! По крайней мере, до смены подрядчика, мы лично рекомендовали Вас нашим знакомым....Не хотелось бы обмануть и их надежды!

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 3 августа 2011 19:27

vfly,
    Вы сначала разберитесь какой Монолит строил дом по Л.Беды 40, какой проект был и т.д. Посмотрите на других застройщиков как у них дела идут... Говорите что за взятку все подписывалось так вопрос -- ЗАЧЕМ ВЫ ЭТУ ВЗЯТКУ ДАВАЛИ? Сами разбаловали Гостройнадзор - сами и виноваты.
    И еще раз повторю НЕЧЕГО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! ООО "Карпович" дорожит своей репутацией и отвечает за действия своих генподрядчиков, отчасти это и повлияло на смену последнего.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Faina_23,
    Да я не скрываю что представитель ООО "Карпович". Выше по ветке даже есть мой телефон. Признаюсь сразу что передачей квартир на ж/д Гамарника и секция В ж/д л.Беды 45 занимался тоже я. И смотреть в глаза собственникам придется также мне совместно с моим руководством.

• vfly Neophyte Poster
    офлайн
    vfly Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #432357

Написать сообщение

3
    # 3 августа 2011 19:43
    jirik:

vfly,

Вы сначала разберитесь какой Монолит строил дом по Л.Беды 40, какой проект был и т.д. Посмотрите на других застройщиков как у них дела идут... Говорите что за взятку все подписывалось так вопрос -- ЗАЧЕМ ВЫ ЭТУ ВЗЯТКУ ДАВАЛИ? Сами разбаловали Гостройнадзор - сами и виноваты.

И еще раз повторю НЕЧЕГО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! ООО "Карпович" дорожит своей репутацией и отвечает за действия своих генподрядчиков, отчасти это и повлияло на смену последнего.
    Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
    Faina_23,

Да я не скрываю что представитель ООО "Карпович". Выше по ветке даже есть мой телефон. Признаюсь сразу что передачей квартир на ж/д Гамарника и секция В ж/д л.Беды 45 занимался тоже я. И смотреть в глаза собственникам придется также мне совместно с моим руководством.

Главное, чтобы ты не с бежала при первой же возможности, а то знаем мы таких, сейчас бьем себя в грудь, а потом ищи вас свищи.
    Тоже самой пел и застройщик по Беды 39, а сейчас и концов найти невозможно

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 3 августа 2011 19:49

vfly,
    Вам мне кажется просто зеленый цвет наших домиков не нравиться... Вам главное кого-нибудь с грязью смешать и рассказать как тут плохо, а там (где-то) все хорошо... Прийдите наконец на стройку и посмотрите своими глазами с уровнем и рулеткой...