Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak, я тоже эту девушку видела. раньше по утрам на одном перекрестке стояли часто. симпатичная машинка ![]()
Nafanail, а как соотносиццо надпись FFE с газифицированностью авто? типа газа мотор жрёт меньше? человек не экономит топливо, просто он заправляется более дешёвым не в ущерб мотору. опять же - вы настолько хорошо знаете водителя, что можете утверждать что он только на газу катаеецо? мот у него газ для увеличения дальности полёта? с хорошим баллоном дистанцию беззаправочного пробега можно раза в 2-2,5 увеличить.
R.1.P.er:Dervik, может быть
интересно, какой штраф полагается за это и какой пункт правил нарушает эта клоунада?
Какие все правильные...
R.1.P.er:Dervik, может быть
интересно, какой штраф полагается за это и какой пункт правил нарушает эта клоунада?
Какие все правильные...
badguy, В том то и дело, что знаю (я уже писал что он из разряда тех кто вешает шильдики М3)
Очень понравилось, вчера не доезжая Молодечно со стороны Нарочи (там где большая развязка с АЗС и снижением скорости до 70), стояли двое. Один в маске Мастера Йодо , второй в маске из фильма "Крик" и радостно махали всем проезжающим... Поток мыслей:
-Бу га га! Что это было? Но ведь не голосуют... Прикалываются просто? Или акция ГАИ - типа "кто из них тебя встретит в твоих руках - или мудрец или смерть..."
В любом случае подняли настроение и оживили трассу, за что большое спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товаровед:Недавно стоял на светофоре возле "белой вежи" и наблюдал картину как Запорожец уделал БэМэВэ 525 на разгоне как стоячего.... плакалЪ
Зачот водителю запорожца. мне тока интересно что за двигатель в нем стоит?!
Жужик с мотором 2.0вэ16 от Рено был на автоэкзотике в Москве
Кмк бнв может легко с@снуть у такого ![]()
Nafanail, ну если понты - то понты. тогда конечно... только по вашим фразам ну никак не заметно что вы 100% знаете человека и причины по которым он газ поставил.
Наблюдал вчера прикол.
Улица Алтайская - между остановками Алтайская 1 и 2 есть пешеходные переходы.
На тротуаре стоит овчарка (с ошейником). Встречные машины останавливаются, попутная впереди меня тоже. Собака смотрит по сторонам и убедившись, что все остановились, не спеша переходит по зебре на другую сторону.
Эту псину да в рекламу!!!
вот такое чудо автопрома повстречали в субботу возле клуба x-ray
че за оно?
припарковался кстати как идиот )))))

Знiчка, видел такое возле ТЦ европа.... друг сказал что его объем меньше 0,5 то есть даже права не нужны.... ну и номер там как на мотоцикалх))
Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna. Права для езды на ней действительно не нужны и дама, которая на ней гоняет этим пользуется, водит она откровенно неаккуратно. Видел авто два раза - на даче у себя (моя соседка) и раз на вокзале - тогда очень смеялся с выхлопной трубы - на последнем фото она слегка видна, труба по диаметру чуть меньше водопроводного крана.
Знiчка, тоже видел в том году как пара мужиков меняла в этой машинке колесико, а две девицы рядом стояли - а потом сели в нее и покатили. Так что бландынка эта криво припарковалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка, еще прикол в том, что в этом автосе нету пассажирского места, вместо него подстилка для котяры.... дама постоянно с ним катается ![]()
а как соотносиццо надпись FFE с газифицированностью авто?
Ну никак не соотносится так как смысол фразы В
экономию топлива буду ездить на 5-7 литровых движках и палить 20л на 100км и пофиг на цены и кризис.
А на газофицированном авто или каком нисане микра правельнее бы писать Ипать теперь я не экономлю на топливе.
Вчера на Ленина наблюдал серебристый Escalade EXT (вроде) с надписью от руки баллоном по заднему борту ИШАК и на бампере той же краской (BY). Вот не понял это мегатюнинх такой .. или он неудачно припарковался?
Это серийный итальянский автомобиль, марка Luna
а сколько там мест посадочных??? И где продается такое чудо??? че-то у нас не встречал...
Знiчка, Эхххх….. не успел выложить фотки я ето го чуда. Ездит женщина лет 40, а с ней и кот всегда, мотор вроде как от мопеда, 2 места (1 водительское, и пассажирское), работает в кафе дэжавю…